|
Отправлено:
02.12.2008 18:00:01
Xbox 720
|
Да из Питера))))) Да новые сметают писец как!!!!! я офигевал!!! сам еле успел купить второй бокс!!!! очереди очереди очереди!!! я вообще пс3 не перевариваю.....а на счет телека не соглашусь))) просто я имел дело с настоящим Full HD за 70 тонн зеленых.....вот там не фига нет ни лесенок ни тумана))))
kyzya2580
120938
[quote name='kyzya2580' message='120938']
Да из Питера))))) Да новые сметают писец как!!!!! я офигевал!!! сам еле успел купить второй бокс!!!! очереди очереди очереди!!! я вообще пс3 не перевариваю.....а на счет телека не соглашусь))) просто я имел дело с настоящим Full HD за 70 тонн зеленых.....вот там не фига нет ни лесенок ни тумана))))
[/quote]
утка птица гордая....... пока не пнешь не полетит.....
|
|
Отправлено:
02.12.2008 18:07:17
Xbox 720
|
kyzya2580 писал(а):
Я тож из Питера,а нах те второй бокс?
LORD-MERF
120940
[quote name='LORD-MERF' message='120940']
[QUOTE]kyzya2580 писал(а):
Да из Питера))))) Да новые сметают писец как!!!!! я офигевал!!! сам еле успел купить второй бокс!!!! очереди очереди очереди!!! я вообще пс3 не перевариваю.....а на счет телека не соглашусь))) просто я имел дело с настоящим Full HD за 70 тонн зеленых.....вот там не фига нет ни лесенок ни тумана))))[/QUOTE]
Я тож из Питера,а нах те второй бокс?
[/quote]
Control, this is Delta
Gamertag: Wassup Gringo
|
|
Отправлено:
02.12.2008 19:04:50
Xbox 720
|
стукни в асю 380-527-917)))
kyzya2580
120953
[quote name='kyzya2580' message='120953']
стукни в асю 380-527-917)))
[/quote]
утка птица гордая....... пока не пнешь не полетит.....
|
|
Отправлено:
06.12.2008 7:41:28
Xbox 720
|
Главное чтобы качество приставки было не как у х360.
bonusnlg
121236
[quote name='bonusnlg' message='121236']
Главное чтобы качество приставки было не как у х360.
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.01.2009 13:33:13
Xbox 720
|
"Корпорации нужен сотрудник, а именно менеджер по продажам. Из этого судя по всему становится понятным, что корпорация Microsoft уже работает над консолью следующего поколения!"----ГЕНИАЛЬНО ЧУВАК!!!У МЕНЯ НЕТ СЛОВ!
ВСЕ ЭЛЕМЕНТАРНО GuruXBOX(ВАТСОН)....ахаххахаххахаххах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
baba zina
125573
[quote name='baba zina' message='125573']
"Корпорации нужен сотрудник, а именно менеджер по продажам. Из этого судя по всему становится понятным, что корпорация Microsoft уже работает над консолью следующего поколения!"----ГЕНИАЛЬНО ЧУВАК!!!У МЕНЯ НЕТ СЛОВ!
ВСЕ ЭЛЕМЕНТАРНО GuruXBOX(ВАТСОН)....ахаххахаххахаххах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[/quote]
всегда Ъёцжуухх!!!
|
|
Отправлено:
13.01.2009 7:23:06
Xbox 720
|
Клоака M$ ясно сказал, что не стремиться заменить Xbox 360 пока тот себя полностью не окупит =)
Guru Pitka
125639
[quote name='Guru Pitka' message='125639']
Клоака M$ ясно сказал, что не стремиться заменить Xbox 360 пока тот себя полностью не окупит =)
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.01.2009 23:30:57
Xbox 720
|
Современные консоли проживут долго
Представитель компании Microsoft Робби Бэч предрек долгую жизнь консолям текущего поколения. В среднем цикл существования игровой системы составляет пять лет, но в случае с Xbox 360, PS3 и Wii все будет по-другому.
Бэч считает, что развитие консолей вступило в новую фазу, на которой заканчивается "гонка технологических вооружений". Nintendo наглядно продемонстрировала, что добиваться успеха можно не только графическим великолепием и количеством полигонов в кадре, но и совершенно иным путем. Бэч полагает, что следующее поколение консолей будет принципиально отличаться от нынешнего, а значит, его разработка займет больше времени. К тому же неблагоприятные экономические условия осложняют массовое производство нового оборудования. Таким образом, у Xbox 360, PS3 и Wii есть реальные шансы просуществовать на рынке несколько дольше, чем их предшественники.
Источник
ZackFlame
125920
[quote name='ZackFlame' message='125920']
Современные консоли проживут долго
Представитель компании Microsoft Робби Бэч предрек долгую жизнь консолям текущего поколения. В среднем цикл существования игровой системы составляет пять лет, но в случае с Xbox 360, PS3 и Wii все будет по-другому.
Бэч считает, что развитие консолей вступило в новую фазу, на которой заканчивается "гонка технологических вооружений". Nintendo наглядно продемонстрировала, что добиваться успеха можно не только графическим великолепием и количеством полигонов в кадре, но и совершенно иным путем. Бэч полагает, что следующее поколение консолей будет принципиально отличаться от нынешнего, а значит, его разработка займет больше времени. К тому же неблагоприятные экономические условия осложняют массовое производство нового оборудования. Таким образом, у Xbox 360, PS3 и Wii есть реальные шансы просуществовать на рынке несколько дольше, чем их предшественники.
Источник
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.01.2009 22:37:02
Xbox 720
|
я тож думаю,бокся протянет ещё года 3,да он только входит в кураж..,да и возможности он свои не исчерпал,можно сказать не раскрыл до конца,возьмите последние обновление всего меню,возможн записывать на жёский диск,и.т.д и это сделали за несколько минут перезагрузки-обновления,кто знает что дальше они придумают,может вааще будем игры скачивать с лайва,или приставку придумают к нему,типаа блюрея.а может и блюрей сделают...
vasya2
126169
[quote name='vasya2' message='126169']
я тож думаю,бокся протянет ещё года 3,да он только входит в кураж..,да и возможности он свои не исчерпал,можно сказать не раскрыл до конца,возьмите последние обновление всего меню,возможн записывать на жёский диск,и.т.д и это сделали за несколько минут перезагрузки-обновления,кто знает что дальше они придумают,может вааще будем игры скачивать с лайва,или приставку придумают к нему,типаа блюрея.а может и блюрей сделают...
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.02.2009 23:18:29
Xbox 720
|
вигня! просто ФЕЙК!
САХАР
131218
[quote name='САХАР' message='131218']
вигня! просто ФЕЙК!
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.02.2009 14:18:17
Xbox 720
|
По поводу дополнительного оборудования для X-box 360...скорее всего так и будет в будущем, по крайней мере самые реалистичные планы. Хотя, с экономической точки зрения выгодней было бы выпустить новую платформу... Но опять таки...это гораздо более высокие затраты, и как правильно заметили люди в этой теме, "то следующее поколение консолей будет принципиально отличаться от нынешнего", наводит на определенные мысли. В итоге, остается только ждать, и наслаждаться тем, что есть
Errrrrka
131411
[quote name='Errrrrka' message='131411']
По поводу дополнительного оборудования для X-box 360...скорее всего так и будет в будущем, по крайней мере самые реалистичные планы. Хотя, с экономической точки зрения выгодней было бы выпустить новую платформу... Но опять таки...это гораздо более высокие затраты, и как правильно заметили люди в этой теме, "то следующее поколение консолей будет принципиально отличаться от нынешнего", наводит на определенные мысли. В итоге, остается только ждать, и наслаждаться тем, что есть:)
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 ... >>Количество постов на странице
|