|
Отправлено:
11.03.2011 1:20:39
Microsoft Xbox "720"
|
ZombiKiller пишет
Начинаю вспоминать, а не ругался ли я сним? Мало ли
если что, любой вопрос можно оспорить обратившись ко мне
Добавлено 11.03.2011 1:23:50 кстати, не забудь про новости. ты теперь их можешь публиковать в нормальном разделе. главное больше текста, и желательно новости с зарубежных сайтов и ставь ссылку на источник. Новость появится когда я её отмодерю. Но там предпросмотром ты уже сможешь видеть как она будет выглядеть
DiXX
245773
[quote name='DiXX' message='245773']
[quote name='ZombiKiller' message='245771']
Начинаю вспоминать, а не ругался ли я сним? Мало ли
[/quote]
если что, любой вопрос можно оспорить обратившись ко мне
[b]Добавлено 11.03.2011 1:23:50[/b]
кстати, не забудь про новости. ты теперь их можешь публиковать в нормальном разделе. главное больше текста, и желательно новости с зарубежных сайтов и ставь ссылку на источник. Новость появится когда я её отмодерю. Но там предпросмотром ты уже сможешь видеть как она будет выглядеть
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
11.03.2011 1:26:48
Microsoft Xbox "720"
|
Не наш это метод.
Почему не Тигра или Агент? Адекватные и знающие геймеры. К их мнению многие прислушиваются.
ZombiKiller
245774
[quote name='ZombiKiller' message='245774']
Не наш это метод.
Почему не Тигра или Агент? Адекватные и знающие геймеры. К их мнению многие прислушиваются.
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.03.2011 1:30:37
Microsoft Xbox "720"
|
Я ничего против них не имею. Но они не прислали своё пожелание модерить, писать новости или ещё что то. Я не могу навязывать людям что то. Если захотят, я буду только ЗА, Особенно Тигра, ибо человека видел лично и общался. Крайне позитивный человек
DiXX
245775
[quote name='DiXX' message='245775']
Я ничего против них не имею. Но они не прислали своё пожелание модерить, писать новости или ещё что то. Я не могу навязывать людям что то. Если захотят, я буду только ЗА, Особенно Тигра, ибо человека видел лично и общался. Крайне позитивный человек
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.03.2011 1:35:27
Microsoft Xbox "720"
|
Если мне память не изменяет (а это бывает очень редко), Тигра умолял дать ему права Модера хотя бы в галерее
ZombiKiller
245777
[quote name='ZombiKiller' message='245777']
Если мне память не изменяет (а это бывает очень редко), Тигра умолял дать ему права Модера хотя бы в галерее
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.03.2011 1:40:47
Microsoft Xbox "720"
|
ZombiKiller пишет
ссылку в студию
DiXX
245778
[quote name='DiXX' message='245778']
[quote name='ZombiKiller' message='245777']
[/quote]
ссылку в студию
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.03.2011 7:56:53
Microsoft Xbox "720"
|
Увы и ах, но ни Тигра, ни тем более я не можем привести ссылки на данные фотки, т.к. они уже удалены. (спасибо JerryMouse за то что периодически чистит галерею ) А касательно прав модера форума (в частности для модерирования постов на форуме, и для закрытия "левых" и повторных тем) Эд, Тигра и я уже писали Димону (aka dimon0604). После последнего сообщения содержащее следующий текст: "Заявка принята. В течение недели выдам права."; больше никаких извещений, а уж тем более прав, не поступало.
Agent_Vexel
245780
[quote name='Agent_Vexel' message='245780']
Увы и ах, но ни Тигра, ни тем более я не можем привести ссылки на данные фотки, т.к. они уже удалены. (спасибо [b]JerryMouse[/b] за то что периодически чистит галерею *good* ) А касательно прав модера форума (в частности для модерирования постов на форуме, и для закрытия "левых" и повторных тем) Эд, Тигра и я уже писали Димону (aka [b]dimon0604[/b]). После последнего сообщения содержащее следующий текст: "Заявка принята. В течение недели выдам права."; больше никаких извещений, а уж тем более прав, не поступало.
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
11.03.2011 9:52:55
Microsoft Xbox "720"
|
DiXX пишет
кстати, не забудь про новости. ты теперь их можешь публиковать в нормальном разделе. главное больше текста, и желательно новости с зарубежных сайтов и ставь ссылку на источник.
Я по нашим принципиально не хожу.
ZombiKiller
245789
[quote name='ZombiKiller' message='245789']
[quote name='DiXX' message='245773']
кстати, не забудь про новости. ты теперь их можешь публиковать в нормальном разделе. главное больше текста, и желательно новости с зарубежных сайтов и ставь ссылку на источник.
[/quote]
Я по нашим принципиально не хожу.
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.03.2011 10:59:24
Microsoft Xbox "720"
|
что происходит не могу понять
sqer17
245798
[quote name='sqer17' message='245798']
что происходит не могу понять
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.03.2011 11:10:52
Microsoft Xbox "720"
|
то самое "серьезное дерьмо"
pancaz
245799
[quote name='pancaz' message='245799']
то самое "серьезное дерьмо")
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.03.2011 15:52:55
Microsoft Xbox "720"
|
Agent_Vexel пишет
Увы и ах, но ни Тигра, ни тем более я не можем привести ссылки на данные фотки, т.к. они уже удалены. (спасибо JerryMouse за то что периодически чистит галерею ) А касательно прав модера форума (в частности для модерирования постов на форуме, и для закрытия "левых" и повторных тем) Эд, Тигра и я уже писали Димону (aka dimon0604). После последнего сообщения содержащее следующий текст: "Заявка принята. В течение недели выдам права."; больше никаких извещений, а уж тем более прав, не поступало.
dimon0604 - снят с поста Администратора.
Тигра лично отказался от поста модератора. Если ты хочешь попробовать себя в этой роли, то в личку напиши. Выдам права.
DiXX
245815
[quote name='DiXX' message='245815']
[quote name='Agent_Vexel' message='245780']
Увы и ах, но ни Тигра, ни тем более я не можем привести ссылки на данные фотки, т.к. они уже удалены. (спасибо [b]JerryMouse[/b] за то что периодически чистит галерею *good* ) А касательно прав модера форума (в частности для модерирования постов на форуме, и для закрытия "левых" и повторных тем) Эд, Тигра и я уже писали Димону (aka [b]dimon0604[/b]). После последнего сообщения содержащее следующий текст: "Заявка принята. В течение недели выдам права."; больше никаких извещений, а уж тем более прав, не поступало.
[/quote]
dimon0604 - снят с поста Администратора.
Тигра лично отказался от поста модератора. Если ты хочешь попробовать себя в этой роли, то в личку напиши. Выдам права.
[/quote]
|
|
|