<< 1 2 3 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
01.11.2008 12:24:27
Русский язык в New Xbox Experience
|
corpse_bride писал(а):
Моя фраза была адресована не тебе, а человеку который запостил ссылку на файл с обновлением.
relax & take it easy ; )
Ну тогда сорри, хотя могла бы хоть цитату на пост сделать, я тут, понимашь, уже закипать начал
AkLeMator
116022
[quote name='AkLeMator' message='116022']
[QUOTE]corpse_bride писал(а):
Моя фраза была адресована не тебе, а человеку который запостил ссылку на файл с обновлением.
relax & take it easy ; )
[/QUOTE]
Ну тогда сорри, хотя могла бы хоть цитату на пост сделать, я тут, понимашь, уже закипать начал :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.11.2008 12:26:14
|
угу я вижу.. Суббота, рабочий день.. все бесяцо..-)
corpse_bride
116024
[quote name='corpse_bride' message='116024']
угу я вижу.. Суббота, рабочий день.. все бесяцо..-)
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
01.11.2008 12:56:11
|
А по поводу отсутствия до сих пор материала по обновлению вам жирный "минус"! :-В
AkLeMator
116031
[quote name='AkLeMator' message='116031']
А по поводу отсутствия до сих пор материала по обновлению вам жирный "минус"! :-В
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.11.2008 13:04:34
|
Были заняты.. искали подсказки для шестеренок по Гирзе.. Локусты не отступали, так что было не до Даша..( Исправимся..
corpse_bride
116033
[quote name='corpse_bride' message='116033']
Были заняты.. искали подсказки для шестеренок по Гирзе.. Локусты не отступали, так что было не до Даша..( Исправимся..
[/quote]
everything is changing
a constant flow
|
|
Отправлено:
01.11.2008 13:09:32
|
Это не оправдание! Да как вы могли? Да кто вы после этого? На костер святой инквизиции еритиков! Каждому по три огонька! :-D
AkLeMator
116034
[quote name='AkLeMator' message='116034']
Это не оправдание! Да как вы могли? Да кто вы после этого? На костер святой инквизиции еритиков! Каждому по три огонька! :-D
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.11.2008 13:29:07
|
Что то мне подсказывает, сейчас святой инквизитор Earmack нас посетит...
corpse_bride
116036
[quote name='corpse_bride' message='116036']
Что то мне подсказывает, сейчас святой инквизитор Earmack нас посетит...
[/quote]
everything is changing
a constant flow
|
|
Отправлено:
01.11.2008 13:36:55
|
Сейчас придётся мне тут наводить порядок. Если у кого есть вопросы касающе того почему Русского Даша картинок у нас сегодня нет я отвечу. Если одни никак не наиграются в консоль и как раз попали при тестировании на обновление и сразу давай фоткать. То я уже несколько дней даю организму передышку от игры в консоль. Я не железный. Сегодня нафоткаю вам весь дашборд новый =)))))))))
DiXX
116038
[quote name='DiXX' message='116038']
Сейчас придётся мне тут наводить порядок. Если у кого есть вопросы касающе того почему Русского Даша картинок у нас сегодня нет я отвечу. Если одни никак не наиграются в консоль и как раз попали при тестировании на обновление и сразу давай фоткать. То я уже несколько дней даю организму передышку от игры в консоль. Я не железный. Сегодня нафоткаю вам весь дашборд новый =)))))))))
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
01.11.2008 13:48:22
|
Совсем люди шуток не понимают... А если серьезно, если обещаете, то будьте любезны, никто за язык не тянул, тем более у вас серьезная контора. Назвался груздем-полезай в кузов... Или тут слова про "ближайшее время" как и в больших конторах оценивается неделями, месяцами или годами?
AkLeMator
116039
[quote name='AkLeMator' message='116039']
Совсем люди шуток не понимают... А если серьезно, если обещаете, то будьте любезны, никто за язык не тянул, тем более у вас серьезная контора. Назвался груздем-полезай в кузов... Или тут слова про "ближайшее время" как и в больших конторах оценивается неделями, месяцами или годами?
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.11.2008 13:26:50
|
Всё отлично заработало, игры записываются на жесткий диск минут за 5, GTA IV перестала тормозить (была на плохой болванке), шума вообще нет и это очень радует.
При разрешении 1680 Х 1050 (монитор самсунг широкоформатник) сверху и снизу экрана появились полосы.
Менюшки симпатичные, но к ном надо привыкнуть)
grrr
118379
[quote name='grrr' message='118379']
Всё отлично заработало, игры записываются на жесткий диск минут за 5, GTA IV перестала тормозить (была на плохой болванке), шума вообще нет и это очень радует.
При разрешении 1680 Х 1050 (монитор самсунг широкоформатник) сверху и снизу экрана появились полосы.
Менюшки симпатичные, но к ном надо привыкнуть)
[/quote]
Без пруда не вытащишь и рыбки из него
|
|
Отправлено:
17.11.2008 14:22:40
|
Народ, если я сегодян поставлю это оюновление, 19-го я полное докачаю ?
пару дней остается, хочется заранее полазить.
Вобщем если до среды без инета проживу, с реду я 100% в лайв законектюсь и .. ?
Guru Pitka
118384
[quote name='Guru Pitka' message='118384']
Народ, если я сегодян поставлю это оюновление, 19-го я полное докачаю ?
пару дней остается, хочется заранее полазить.
Вобщем если до среды без инета проживу, с реду я 100% в лайв законектюсь и .. ?
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 >>Количество постов на странице
|