dimon0604 писал(а):
Блин, в Far Cry 2 хочется всё меньше играть и ждать его. Что посоветуете вместо него взять? Я сам хотел Fable II попробовать т.к. в ролевки не очень много играл. Ну или Dead Space. Короче, Ваше мнение?
Честно говоря до сих пор могу понять почему многие люди ОЖИДАЛИ многого от Far Cry 2? Неужели сила CRYTECK'огоского проекта 2004-го года и бренд FAR CRY играют такую роль? Ведь это совсем другая игра ничего общего с оригиналом кроме назыания нету, игру делают другие ребята на другом движке и всё такое, ничего общего. Ну да ладно...от себя посоветую взять тк Dead Space не играл(не планировал), поэтому моё предложение для тебя не будет удивительнным
Это Fable II, об этой игре уже столько сказано и написано что ничего добовлять не буду, просто, если любишь РПГ в сказочном мире, ты будешь в восторге=)
P.S. Fable II & Dead Space разные жанры всё-таки для сравнения, даже Fable ii & Fallout 3 сравнивать нельзя хотя казалось бы жанры РПГ
P.SS. Купил Far Cry 2
Earmack
117636
[quote name='Earmack' message='117636']
[QUOTE]dimon0604 писал(а):
Блин, в Far Cry 2 хочется всё меньше играть и ждать его. Что посоветуете вместо него взять? Я сам хотел Fable II попробовать т.к. в ролевки не очень много играл. Ну или Dead Space. Короче, Ваше мнение?[/QUOTE]
Честно говоря до сих пор могу понять почему многие люди ОЖИДАЛИ многого от Far Cry 2? Неужели сила CRYTECK'огоского проекта 2004-го года и бренд FAR CRY играют такую роль? Ведь это совсем другая игра ничего общего с оригиналом кроме назыания нету, игру делают другие ребята на другом движке и всё такое, ничего общего. Ну да ладно...от себя посоветую взять тк Dead Space не играл(не планировал), поэтому моё предложение для тебя не будет удивительнным;) Это Fable II, об этой игре уже столько сказано и написано что ничего добовлять не буду, просто, если любишь РПГ в сказочном мире, ты будешь в восторге=)
P.S. Fable II & Dead Space разные жанры всё-таки для сравнения, даже Fable ii & Fallout 3 сравнивать нельзя хотя казалось бы жанры РПГ;)
P.SS. Купил Far Cry 2
[/quote]