Cashtan писал(а):
Earmack писал(а):
Cashtan писал(а):
1) FIFA 09 2) Fable 2 3) Gears of War 2 P.S. Остальные хиты, такие как Fallout 3 и Far Cry 2 будут играть на ПК, ибо те же самые игры, только стоят в 2 раза дешевле 
Na PC igrat' eto ozvrat imho=) No kazhdomu svoe=)
Ну а я считаю извратом играть в Фолаут на приставке, ибо вся серия игр изначально для ПК и у кого вобще мозгов хватило культовую PC RPG перенести на консоль непонятно.... хотя конечно жажда денег наверно как всегда все решает.
З.Ы. А что касаемо Фар Край 2, то уж извините, но мышкой целиться значительно удобнее 
Я лично покупал бокс тока ради игр которые скорее всего не выйдут на компе (упомянутые мной ГОВ и Фейбл) ну и плюс более качественный футбол на консолях.
Ну просто руки надо иметь откудо надо. Без обид. Абсалютно все шутеры и рпг свободно играются не только на приставке, но и на просто джое. А про Фаллаут, типа зачем его сделали мултиплатформой, так это вобще тупой вопрос.
RD_13
112084
[quote name='RD_13' message='112084']
[QUOTE]Cashtan писал(а):
[QUOTE]Earmack писал(а):
[QUOTE]Cashtan писал(а):
1) FIFA 09 2) Fable 2 3) Gears of War 2 P.S. Остальные хиты, такие как Fallout 3 и Far Cry 2 будут играть на ПК, ибо те же самые игры, только стоят в 2 раза дешевле :)[/QUOTE]
Na PC igrat' eto ozvrat imho=) No kazhdomu svoe=)
[/QUOTE]
Ну а я считаю извратом играть в Фолаут на приставке, ибо вся серия игр изначально для ПК и у кого вобще мозгов хватило культовую PC RPG перенести на консоль непонятно.... хотя конечно жажда денег наверно как всегда все решает.
З.Ы. А что касаемо Фар Край 2, то уж извините, но мышкой целиться значительно удобнее ;)
Я лично покупал бокс тока ради игр которые скорее всего не выйдут на компе (упомянутые мной ГОВ и Фейбл) ну и плюс более качественный футбол на консолях.
[/QUOTE]
Ну просто руки надо иметь откудо надо. Без обид. Абсалютно все шутеры и рпг свободно играются не только на приставке, но и на просто джое. А про Фаллаут, типа зачем его сделали мултиплатформой, так это вобще тупой вопрос.
[/quote]