Офф топик :)
Гитар-Хиро 3 Хулп Ж)

RSS
Отправлено: 03.07.2008 12:15:09
Гитар-Хиро 3 Хулп Ж)
Messiah  

casual

Баланс: 650

Награды:

Всем привет!)

Хотелось бы поговорить насчёт Guitar Hero 3.Люди стоит ли эта игра своих денег?Диски я себе не могу позволиь покупать часто,где-то раз в месяц(а может и два).А хочется что-нить оригинальное , и чтоб цепляло геймплеем на месяцы.У мну сейчас 3000 а гитар хиро как раз столько стоит.Так как думаете взять ее?

p.s.сам я очень люблю рок(не тот который АААААААААААААААААААААААААААААААААА и ничего больше в микрофон не споёт) , а по типу Queens, Led Zeppelin и т.д.

Messiah 99767
    [quote=Messiah]

Всем привет!)

Хотелось бы поговорить насчёт Guitar Hero 3.Люди стоит ли эта игра своих денег?Диски я себе не могу позволиь покупать часто,где-то раз в месяц(а может и два).А хочется что-нить оригинальное , и чтоб цепляло геймплеем на месяцы.У мну сейчас 3000 а гитар хиро как раз столько стоит.Так как думаете взять ее?

p.s.сам я очень люблю рок(не тот который АААААААААААААААААААААААААААААААААА и ничего больше в микрофон не споёт) , а по типу Queens, Led Zeppelin и т.д.

[/quote]

No one Knows Where a Ninja Goes

Отправлено: 03.07.2008 13:02:32
    Гитар-Хиро 3 Хулп Ж)
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Laidero  

easy

Баланс: 35

Награды:

Еще как стоит =) Если понравиться в нее можно очень долго рубиться =) + подкачивать с лайва контент. Конечно вдвойне интереснее если есть с кем играть ну и так тоже круто =) Это наверно один из самых интересных вариантов игры надолго, не считаю онлайна ГоВ, Хало 3 и тд П.С Queen без s пишеться, и че за такой "рок" где кроме АААААААА ничего не споют?) Laidero 99773
      [quote name='Laidero' message='99773'] Еще как стоит =) Если понравиться в нее можно очень долго рубиться =) + подкачивать с лайва контент. Конечно вдвойне интереснее если есть с кем играть ну и так тоже круто =) Это наверно один из самых интересных вариантов игры надолго, не считаю онлайна ГоВ, Хало 3 и тд П.С Queen без s пишеться, и че за такой "рок" где кроме АААААААА ничего не споют?) [/quote]

Отправлено: 03.07.2008 16:17:49
      Гитар-Хиро 3 Хулп Ж)
      Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
      Messiah  

casual

Баланс: 650

Награды:

Спс что поправил,я слегана ошибся:) Ну рок АААААААА это всякий Дед-Траш-Спид-металл :)

Messiah 99796
        [quote name='Messiah' message='99796']

Спс что поправил,я слегана ошибся:) Ну рок АААААААА это всякий Дед-Траш-Спид-металл :)

[/quote]

No one Knows Where a Ninja Goes