Офф топик :)
Обман?

RSS
Отправлено: 07.06.2008 6:59:23
Обман?
Sigmat  

easy

Баланс: 1085

Награды:

Договорился с человеком о покупке игр Forza 2 и PGR 4. Он говорит, что игры «бандловые» то есть коробки есть все как положено, но сами диски белые с черными надписями. Шли в комплекте с коробкой. Бывает? Sigmat 97028
    [quote=Sigmat] Договорился с человеком о покупке игр Forza 2 и PGR 4. Он говорит, что игры «бандловые» то есть коробки есть все как положено, но сами диски белые с черными надписями. Шли в комплекте с коробкой. Бывает? [/quote]

Отправлено: 07.06.2008 7:18:20
    Обман?
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    M1G  

elementary

Баланс: 0

Награды:

неа=) не обман=) у меня такая форза лежит=) все норм M1G 97029
      [quote name='M1G' message='97029'] неа=) не обман=) у меня такая форза лежит=) все норм [/quote]

Отправлено: 15.06.2008 14:17:11
      Обман?
      vaddok  

elementary

Баланс: 20

Награды:

да и у меня тоже такие диски, белые с надписью bundle copy)), шли вместе в комплекте к Xbox360Pro(falcon)

vaddok 97664
        [quote name='vaddok' message='97664']

да и у меня тоже такие диски, белые с надписью bundle copy)), шли вместе в комплекте к Xbox360Pro(falcon)

[/quote]

Отправлено: 15.06.2008 21:29:29
        Обман?
        GERBERA  

medium

Баланс: 12630

Награды:

Sigmat писал(а):
          Договорился с человеком о покупке игр Forza 2 и PGR 4. Он говорит, что игры «бандловые» то есть коробки есть все как положено, но сами диски белые с черными надписями. Шли в комплекте с коробкой. Бывает? я не стал бы брать в любом случае!!!

GERBERA 97702
          [quote name='GERBERA' message='97702']

[QUOTE]Sigmat писал(а): Договорился с человеком о покупке игр Forza 2 и PGR 4. Он говорит, что игры «бандловые» то есть коробки есть все как положено, но сами диски белые с черными надписями. Шли в комплекте с коробкой. Бывает?[/QUOTE] я не стал бы брать в любом случае!!!

[/quote]