Офф топик :)
Красные огоньки

RSS
Отправлено: 09.03.2008 19:54:54
Красные огоньки
Igor14  

casual

Баланс: 0

Награды:

А как довести консоль до красных лампочек?Я из интереса спрашиваю свою ломать не буду Igor14 83331
    [quote=Igor14] А как довести консоль до красных лампочек?Я из интереса спрашиваю свою ломать не буду [/quote]

Отправлено: 09.03.2008 23:13:10
    Красные огоньки
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    SoleXXa  

easy

Баланс: 5

Награды:

молотком стукнуть SoleXXa 83363
      [quote name='SoleXXa' message='83363'] молотком стукнуть [/quote]

Сниму бан. Сделаю приворот на Админа. Верну подпись.

Отправлено: 10.03.2008 8:35:19
      Красные огоньки
      ko911  

hard

Награды:

Можно, попробовать, полотенцом обмотать... Если ты хочешь её в магазин по браку толкнуть, так и скажи, найдутся люди которые помогут =))))) ko911 83374
        [quote name='ko911' message='83374'] Можно, попробовать, полотенцом обмотать... Если ты хочешь её в магазин по браку толкнуть, так и скажи, найдутся люди которые помогут =))))) [/quote]

Отправлено: 10.03.2008 20:14:38
        Красные огоньки
        Igor14  

casual

Награды:

Извините пожалуйста  за оффтоп но мне очень нужно знать кое-что о Wii.Она хоть дольше бокса работает?Хорошие там игры?Расскажите пож о всех ее дефектах и недостатках.Но скажите только правду мне эти сведения очень нужны.А сюда я сообщение поставил потому-что тут заметнее.Еще раз извините Igor14 83466
          [quote name='Igor14' message='83466'] Извините пожалуйста за оффтоп но мне очень нужно знать кое-что о Wii.Она хоть дольше бокса работает?Хорошие там игры?Расскажите пож о всех ее дефектах и недостатках.Но скажите только правду мне эти сведения очень нужны.А сюда я сообщение поставил потому-что тут заметнее.Еще раз извините [/quote]

Отправлено: 20.03.2008 20:24:59
          Красные огоньки
          DenMetr  

elementary

Награды:

Че все пишут про какието красные огоньки ,купил я вот недавно консоль,она от октября 2007 ни разу ни каких проблемм не было,играл целыми днями она чуть теплая,даже не горячая.Может мне повезло. DenMetr 85149
            [quote name='DenMetr' message='85149'] Че все пишут про какието красные огоньки ,купил я вот недавно консоль,она от октября 2007 ни разу ни каких проблемм не было,играл целыми днями она чуть теплая,даже не горячая.Может мне повезло. [/quote]

Отправлено: 20.03.2008 21:05:07
            Красные огоньки

casual

Баланс: 295

Награды:

подожди,толи ещё будет...

вот я купил свой год назад играл вобще месяцами,думал всё круто,и бабах 2 недели назад!!!даже ремонту не подлежит!

looki card 85156
              [quote name='looki card' message='85156']

подожди,толи ещё будет...

вот я купил свой год назад играл вобще месяцами,думал всё круто,и бабах 2 недели назад!!!даже ремонту не подлежит!

[/quote]

Отправлено: 23.03.2008 23:50:37
              Красные огоньки
              SoleXXa  

easy

Награды:

Дэнди рулит! SoleXXa 85571
                [quote name='SoleXXa' message='85571'] Дэнди рулит! [/quote]

Сниму бан. Сделаю приворот на Админа. Верну подпись.