<< 1 2 3 4 5 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
20.04.2008 19:56:11
iPhone
|
летом в продажу поступит iphone 3g ,так что ждём!
BARAKoff
88635
[quote name='BARAKoff' message='88635']
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.04.2008 21:07:03
iPhone
|
<b>BARAKoff писал(а):</b><br>
смысл?
и кстати, откуда источник?
meravingian
88639
[quote name='meravingian' message='88639']
[QUOTE]BARAKoff писал(а):
летом в продажу поступит iphone 3g ,так что ждём![/QUOTE]
смысл?
и кстати, откуда источник?
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
21.04.2008 8:29:59
iPhone
|
Есть у меня такая штука, сначало нравилась, теперь освоился и понял что смартфон лучше....а камера только фотки снимает...
RaphaeL
88657
[quote name='RaphaeL' message='88657']
Есть у меня такая штука, сначало нравилась, теперь освоился и понял что смартфон лучше....а камера только фотки снимает...
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.04.2008 12:14:12
iPhone
|
2meravingian
ну согласись , что камера по качеству снимков и кол-ву доп функций и эффектов(которых в яблоке вообще нет) сильно уступает смартфонам, даже самым простым, у которых камера больше 1.3 мп.да и видео снимать нельзя. но повторюсь айфон стоит брать только из-за управления. да и с поиском wi-fi соединений там тоже неочень....всё время нужно заново осуществлять поиск
BARAKoff
88676
[quote name='BARAKoff' message='88676']
2meravingian
ну согласись , что камера по качеству снимков и кол-ву доп функций и эффектов(которых в яблоке вообще нет) сильно уступает смартфонам, даже самым простым, у которых камера больше 1.3 мп.да и видео снимать нельзя. но повторюсь айфон стоит брать только из-за управления. да и с поиском wi-fi соединений там тоже неочень....всё время нужно заново осуществлять поиск
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.04.2008 12:53:10
iPhone
|
<P>2meravingian</P>
<P>ну согласись , что камера по качеству снимков и кол-ву доп функций и эффектов(которых в яблоке вообще нет) сильно уступает смартфонам, даже самым простым, у которых камера больше 1.3 мп.да и видео снимать нельзя. но повторюсь айфон стоит брать только из-за управления. да и с поиском wi-fi соединений там тоже неочень....всё время нужно заново осуществлять поиск</P>
ой, камера эта.. Я узнал в последний момент о существовании камеры в айфоне, уже после заказа. Смысл? И так ясно, какого камера будет качества, айфон берут не из-за этого. Если нужен будет хороший фотоаппарат, то лучше взять нормальный хороший фотоаппарат за такие же деньги, а в айоне он есть просто чтобы был, ничего я особого не ждал от этого узла. Правда камера меня немного удивила сначала, в хорошем смысле этого слова. " мегапикселя, а снимки камеры на айфоне смотрелись гораздо лучше нежели с моей старой нокии н72, где стоит камера с матрицей такого же разрешения. Правда потом, когда я увидел фотки с айона на ПК, пыл мой немного поутих. Выглядит хуже, чем с с н72.
Да ну и ладно.
meravingian
88679
[quote name='meravingian' message='88679']
[QUOTE] BARAKoff писал(а):
2meravingian
ну согласись , что камера по качеству снимков и кол-ву доп функций и эффектов(которых в яблоке вообще нет) сильно уступает смартфонам, даже самым простым, у которых камера больше 1.3 мп.да и видео снимать нельзя. но повторюсь айфон стоит брать только из-за управления. да и с поиском wi-fi соединений там тоже неочень....всё время нужно заново осуществлять поиск [/QUOTE]
ой, камера эта.. Я узнал в последний момент о существовании камеры в айфоне, уже после заказа. Смысл? И так ясно, какого камера будет качества, айфон берут не из-за этого. Если нужен будет хороший фотоаппарат, то лучше взять нормальный хороший фотоаппарат за такие же деньги, а в айоне он есть просто чтобы был, ничего я особого не ждал от этого узла. Правда камера меня немного удивила сначала, в хорошем смысле этого слова. " мегапикселя, а снимки камеры на айфоне смотрелись гораздо лучше нежели с моей старой нокии н72, где стоит камера с матрицей такого же разрешения. Правда потом, когда я увидел фотки с айона на ПК, пыл мой немного поутих. Выглядит хуже, чем с с н72.
Да ну и ладно.
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.04.2008 13:55:47
iPhone
|
я тебя абсолютно понимаю.но сам подумай.у меня к примеру зеркальная камера(наверное знаешь каких они размеров), не положу же я её себе в карман,как телефон. и вообще я не говорю, что айфоне гумно из-за камеры, я просто говорю, что при создании ТАКОГО телефона можно было бы и побольше времени уделить камере.
BARAKoff
88686
[quote name='BARAKoff' message='88686']
я тебя абсолютно понимаю.но сам подумай.у меня к примеру зеркальная камера(наверное знаешь каких они размеров), не положу же я её себе в карман,как телефон. и вообще я не говорю, что айфоне гумно из-за камеры, я просто говорю, что при создании ТАКОГО телефона можно было бы и побольше времени уделить камере.
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.04.2008 14:04:45
iPhone
|
я понимаю, если рассматривать все функции ай фона в отдельности, почти всегда можно найти другое оборудование, которое будет лучше справляться с отдельной задачей, например камера лучше у проф фотоаппарата, функция карты и определения местоположения лучше работает на отдельном GPS навигаторе, видео лучше показывает медиаплеер и тд. Просто в айфоне собраны все эти функции в одно целое, и на неплохом уровне, в одно маленькое, удобное устройство. И в этом его прелесть.
meravingian
88688
[quote name='meravingian' message='88688']
я тебя абсолютно понимаю.но сам подумай.у меня к примеру зеркальная камера(наверное знаешь каких они размеров), не положу же я её себе в карман,как телефон. и вообще я не говорю, что айфоне гумно из-за камеры, я просто говорю, что при создании ТАКОГО телефона можно было бы и побольше времени уделить камере.[/QUOTE]
я понимаю, если рассматривать все функции ай фона в отдельности, почти всегда можно найти другое оборудование, которое будет лучше справляться с отдельной задачей, например камера лучше у проф фотоаппарата, функция карты и определения местоположения лучше работает на отдельном GPS навигаторе, видео лучше показывает медиаплеер и тд. Просто в айфоне собраны все эти функции в одно целое, и на неплохом уровне, в одно маленькое, удобное устройство. И в этом его прелесть.
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.06.2008 13:20:53
iPhone
|
Наверное очень удобен для девушек с длинными ногтями))
Apple решили захватить мировой рынок теперь уже телефонии, только об почему-то обещали подумать годика эдак через два. Интересно, а знаменитые эппловские 3D шахматы в айфоне есть?))
sashalight
98465
[quote name='sashalight' message='98465']
Apple решили захватить мировой рынок теперь уже телефонии, только об почему-то обещали подумать годика эдак через два. Интересно, а знаменитые эппловские 3D шахматы в айфоне есть?))
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.06.2008 14:43:33
iPhone
|
sashalight писал(а):
Нет там 3D шахмат, и очень жаль. На прикосновение ногтей, кстати, телефон не реагирует, оперировать нужно только подушечками пальцев.)
meravingian
98477
[quote name='meravingian' message='98477']
[QUOTE]sashalight писал(а):
[/QUOTE]
Нет там 3D шахмат, и очень жаль. На прикосновение ногтей, кстати, телефон не реагирует, оперировать нужно только подушечками пальцев.)
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.07.2008 21:53:23
iPhone
|
meravingian писал(а):
BARAKoff писал(а):
+1 действительно лучше всё по отдельности)
в декабре метался между айфоном и н95 8гб, айфон привлекал своей новизнй, а нокия - всем остальным) вот я и решил взять нокию и ипод тач) правд он у меня ща валяется без дела и терь я понял что не зря взял нокию =))
SuddenBanana
99821
[quote name='SuddenBanana' message='99821']
[QUOTE]meravingian писал(а):
я тебя абсолютно понимаю.но сам подумай.у меня к примеру зеркальная камера(наверное знаешь каких они размеров), не положу же я её себе в карман,как телефон. и вообще я не говорю, что айфоне гумно из-за камеры, я просто говорю, что при создании ТАКОГО телефона можно было бы и побольше времени уделить камере.[/QUOTE]
я понимаю, если рассматривать все функции ай фона в отдельности, почти всегда можно найти другое оборудование, которое будет лучше справляться с отдельной задачей, например камера лучше у проф фотоаппарата, функция карты и определения местоположения лучше работает на отдельном GPS навигаторе, видео лучше показывает медиаплеер и тд. Просто в айфоне собраны все эти функции в одно целое, и на неплохом уровне, в одно маленькое, удобное устройство. И в этом его прелесть.[/QUOTE]
+1 действительно лучше всё по отдельности)
в декабре метался между айфоном и н95 8гб, айфон привлекал своей новизнй, а нокия - всем остальным) вот я и решил взять нокию и ипод тач) правд он у меня ща валяется без дела и терь я понял что не зря взял нокию =))
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 >>Количество постов на странице
|