Офф топик :)
iPhone

RSS
Отправлено: 15.02.2008 20:46:32
iPhone
Stranger  

hard

Баланс: 1423

Награды:

Вот недавно приобрёл себе эту штуковину.

Очень нравится.

Может у кого-то из наших пользователей есть? Как впечатления?

Stranger 80155
    [quote=Stranger]

Вот недавно приобрёл себе эту штуковину.

Очень нравится.

Может у кого-то из наших пользователей есть? Как впечатления?

[/quote]

html запрещен )-:

<< 1 2 3 4 5 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 20.04.2008 19:56:11
    iPhone
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    BARAKoff  

easy

Баланс: 380

Награды:

летом в продажу поступит iphone 3g ,так что ждём! BARAKoff 88635
      [quote name='BARAKoff' message='88635'] летом в продажу поступит iphone 3g ,так что ждём! [/quote]

Отправлено: 20.04.2008 21:07:03
      iPhone

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

<b>BARAKoff писал(а):</b><br> летом в продажу поступит iphone 3g ,так что ждём! смысл? и кстати, откуда источник? meravingian 88639
        [quote name='meravingian' message='88639'] [QUOTE]BARAKoff писал(а):
        летом в продажу поступит iphone 3g ,так что ждём![/QUOTE] смысл? и кстати, откуда источник? [/quote]

Thank you for not bitching.
        Отправлено: 21.04.2008 8:29:59
        iPhone
        RaphaeL  

casual

Баланс: 20

Награды:

Есть у меня такая штука, сначало нравилась, теперь освоился и понял что смартфон лучше....а камера только фотки снимает... RaphaeL 88657
          [quote name='RaphaeL' message='88657'] Есть у меня такая штука, сначало нравилась, теперь освоился и понял что смартфон лучше....а камера только фотки снимает... [/quote]

Отправлено: 21.04.2008 12:14:12
          iPhone
          BARAKoff  

easy

Награды:

2meravingian

ну согласись , что камера по качеству снимков и  кол-ву доп функций и эффектов(которых в яблоке вообще нет) сильно уступает смартфонам, даже самым простым, у которых камера больше 1.3 мп.да и видео снимать нельзя. но повторюсь айфон стоит брать только из-за управления. да и с поиском wi-fi соединений там тоже неочень....всё время нужно заново осуществлять поиск

BARAKoff 88676
            [quote name='BARAKoff' message='88676']

2meravingian

ну согласись , что камера по качеству снимков и кол-ву доп функций и эффектов(которых в яблоке вообще нет) сильно уступает смартфонам, даже самым простым, у которых камера больше 1.3 мп.да и видео снимать нельзя. но повторюсь айфон стоит брать только из-за управления. да и с поиском wi-fi соединений там тоже неочень....всё время нужно заново осуществлять поиск

[/quote]

Отправлено: 21.04.2008 12:53:10
            iPhone

hardcore

Награды:

<b>BARAKoff писал(а):</b><br> <P>2meravingian</P> <P>ну согласись , что камера по качеству снимков и  кол-ву доп функций и эффектов(которых в яблоке вообще нет) сильно уступает смартфонам, даже самым простым, у которых камера больше 1.3 мп.да и видео снимать нельзя. но повторюсь айфон стоит брать только из-за управления. да и с поиском wi-fi соединений там тоже неочень....всё время нужно заново осуществлять поиск</P> ой, камера эта.. Я узнал в последний момент о существовании камеры в айфоне, уже после заказа. Смысл? И так ясно, какого камера будет качества, айфон берут не из-за этого. Если нужен будет хороший фотоаппарат, то лучше взять нормальный хороший фотоаппарат за такие же деньги, а в айоне он есть просто чтобы был, ничего я особого не ждал от этого узла. Правда камера меня немного удивила сначала, в хорошем смысле этого слова. " мегапикселя, а снимки камеры на айфоне смотрелись гораздо лучше нежели с моей старой нокии н72, где стоит камера с матрицей такого же разрешения. Правда потом, когда я увидел фотки с айона на ПК, пыл мой немного поутих. Выглядит хуже, чем с с н72. Да ну и ладно. meravingian 88679
              [quote name='meravingian' message='88679'] [QUOTE]BARAKoff писал(а):

2meravingian

ну согласись , что камера по качеству снимков и  кол-ву доп функций и эффектов(которых в яблоке вообще нет) сильно уступает смартфонам, даже самым простым, у которых камера больше 1.3 мп.да и видео снимать нельзя. но повторюсь айфон стоит брать только из-за управления. да и с поиском wi-fi соединений там тоже неочень....всё время нужно заново осуществлять поиск

[/QUOTE] ой, камера эта.. Я узнал в последний момент о существовании камеры в айфоне, уже после заказа. Смысл? И так ясно, какого камера будет качества, айфон берут не из-за этого. Если нужен будет хороший фотоаппарат, то лучше взять нормальный хороший фотоаппарат за такие же деньги, а в айоне он есть просто чтобы был, ничего я особого не ждал от этого узла. Правда камера меня немного удивила сначала, в хорошем смысле этого слова. " мегапикселя, а снимки камеры на айфоне смотрелись гораздо лучше нежели с моей старой нокии н72, где стоит камера с матрицей такого же разрешения. Правда потом, когда я увидел фотки с айона на ПК, пыл мой немного поутих. Выглядит хуже, чем с с н72. Да ну и ладно. [/quote]

Отправлено: 21.04.2008 13:55:47
              iPhone
              BARAKoff  

easy

Награды:

я тебя абсолютно понимаю.но сам подумай.у меня к примеру зеркальная камера(наверное знаешь каких они размеров), не положу же я её себе в карман,как телефон. и вообще я не говорю, что айфоне гумно из-за камеры, я просто говорю, что при создании ТАКОГО телефона можно было бы и побольше времени уделить камере. BARAKoff 88686
                [quote name='BARAKoff' message='88686'] я тебя абсолютно понимаю.но сам подумай.у меня к примеру зеркальная камера(наверное знаешь каких они размеров), не положу же я её себе в карман,как телефон. и вообще я не говорю, что айфоне гумно из-за камеры, я просто говорю, что при создании ТАКОГО телефона можно было бы и побольше времени уделить камере. [/quote]

Отправлено: 21.04.2008 14:04:45
                iPhone

hardcore

Награды:

<b>BARAKoff писал(а):</b><br> я тебя абсолютно понимаю.но сам подумай.у меня к примеру зеркальная камера(наверное знаешь каких они размеров), не положу же я её себе в карман,как телефон. и вообще я не говорю, что айфоне гумно из-за камеры, я просто говорю, что при создании ТАКОГО телефона можно было бы и побольше времени уделить камере. я понимаю, если рассматривать все функции ай фона в отдельности, почти всегда можно найти другое оборудование, которое будет лучше справляться с отдельной задачей, например камера лучше у проф фотоаппарата, функция карты и определения местоположения лучше работает на отдельном GPS навигаторе, видео лучше показывает медиаплеер и тд. Просто в айфоне собраны все эти функции в одно целое, и на неплохом уровне, в одно маленькое, удобное устройство. И в этом его прелесть. meravingian 88688
                  [quote name='meravingian' message='88688'] [QUOTE]BARAKoff писал(а):
                  я тебя абсолютно понимаю.но сам подумай.у меня к примеру зеркальная камера(наверное знаешь каких они размеров), не положу же я её себе в карман,как телефон. и вообще я не говорю, что айфоне гумно из-за камеры, я просто говорю, что при создании ТАКОГО телефона можно было бы и побольше времени уделить камере.[/QUOTE] я понимаю, если рассматривать все функции ай фона в отдельности, почти всегда можно найти другое оборудование, которое будет лучше справляться с отдельной задачей, например камера лучше у проф фотоаппарата, функция карты и определения местоположения лучше работает на отдельном GPS навигаторе, видео лучше показывает медиаплеер и тд. Просто в айфоне собраны все эти функции в одно целое, и на неплохом уровне, в одно маленькое, удобное устройство. И в этом его прелесть. [/quote]

Отправлено: 21.06.2008 13:20:53
                  iPhone

casual

Баланс: 925

Награды:

Наверное очень удобен для девушек с длинными ногтями))

Apple решили захватить мировой рынок теперь уже телефонии, только об почему-то обещали подумать годика эдак через два. Интересно, а знаменитые эппловские 3D шахматы в айфоне есть?))

sashalight 98465
                    [quote name='sashalight' message='98465']

Apple решили захватить мировой рынок теперь уже телефонии, только об почему-то обещали подумать годика эдак через два. Интересно, а знаменитые эппловские 3D шахматы в айфоне есть?))

[/quote]

Отправлено: 21.06.2008 14:43:33
                    iPhone

hardcore

Награды:

sashalight писал(а):

Нет там 3D шахмат, и очень жаль. На прикосновение ногтей, кстати, телефон не реагирует, оперировать нужно только подушечками пальцев.)

meravingian 98477
                      [quote name='meravingian' message='98477']

[QUOTE]sashalight писал(а):

[/QUOTE]

Нет там 3D шахмат, и очень жаль. На прикосновение ногтей, кстати, телефон не реагирует, оперировать нужно только подушечками пальцев.)

[/quote]

Отправлено: 03.07.2008 21:53:23
                      iPhone

elementary

Баланс: 1065

Награды:

meravingian писал(а):
                        BARAKoff писал(а):
                        я тебя абсолютно понимаю.но сам подумай.у меня к примеру зеркальная камера(наверное знаешь каких они размеров), не положу же я её себе в карман,как телефон. и вообще я не говорю, что айфоне гумно из-за камеры, я просто говорю, что при создании ТАКОГО телефона можно было бы и побольше времени уделить камере. я понимаю, если рассматривать все функции ай фона в отдельности, почти всегда можно найти другое оборудование, которое будет лучше справляться с отдельной задачей, например камера лучше у проф фотоаппарата, функция карты и определения местоположения лучше работает на отдельном GPS навигаторе, видео лучше показывает медиаплеер и тд. Просто в айфоне собраны все эти функции в одно целое, и на неплохом уровне, в одно маленькое, удобное устройство. И в этом его прелесть. +1 действительно лучше всё по отдельности) в декабре метался между айфоном и н95 8гб, айфон привлекал своей новизнй, а нокия - всем остальным) вот я и решил взять нокию и ипод тач) правд он у меня ща валяется без дела и терь я понял что не зря взял нокию =))
                        SuddenBanana 99821
                        [quote name='SuddenBanana' message='99821'] [QUOTE]meravingian писал(а):
                        [QUOTE]BARAKoff писал(а):
                        я тебя абсолютно понимаю.но сам подумай.у меня к примеру зеркальная камера(наверное знаешь каких они размеров), не положу же я её себе в карман,как телефон. и вообще я не говорю, что айфоне гумно из-за камеры, я просто говорю, что при создании ТАКОГО телефона можно было бы и побольше времени уделить камере.[/QUOTE] я понимаю, если рассматривать все функции ай фона в отдельности, почти всегда можно найти другое оборудование, которое будет лучше справляться с отдельной задачей, например камера лучше у проф фотоаппарата, функция карты и определения местоположения лучше работает на отдельном GPS навигаторе, видео лучше показывает медиаплеер и тд. Просто в айфоне собраны все эти функции в одно целое, и на неплохом уровне, в одно маленькое, удобное устройство. И в этом его прелесть.[/QUOTE] +1 действительно лучше всё по отдельности) в декабре метался между айфоном и н95 8гб, айфон привлекал своей новизнй, а нокия - всем остальным) вот я и решил взять нокию и ипод тач) правд он у меня ща валяется без дела и терь я понял что не зря взял нокию =)) [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 >>
                        Количество постов на странице