Офф топик :)
Играть оффлайн ... (Москва)

RSS
Отправлено: 15.01.2008 2:06:08
Играть оффлайн ... (Москва)
arisman  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Здраствуйте.

Собственно сабж. Хотя из него ничего не понятно. )))

Просто предложение встретиться где-нибудь и поиграть оффлайн. Я лично из Москвы, поэтому я предлагаю для тех, кто может и хочет сюда приехать для оффлайн игры.  Нет, лайв мне нравится и проблем со скоростями не так часто ))) просто в живую играть нравится больше.

Я хотел принять участие в каком-нибудь турнире, но не судьба - надо было чаще сюда заглядывать ))).

Я так думаю, что большенство из просматривающих данное сообщение уже могут сравнивать live  и  оффлайн. Так что, думайте писать больше не буду ...

На всякий случай мой icq  - 305284748

P.S. Я хотел эту тему запостить в другой ветке, но не был уверен, в том что моя тема - грубо говоря не мусор, поэтому запостил сюды )))

arisman 77071
    [quote=arisman]

Здраствуйте.

Собственно сабж. Хотя из него ничего не понятно. )))

Просто предложение встретиться где-нибудь и поиграть оффлайн. Я лично из Москвы, поэтому я предлагаю для тех, кто может и хочет сюда приехать для оффлайн игры. Нет, лайв мне нравится и проблем со скоростями не так часто ))) просто в живую играть нравится больше.

Я хотел принять участие в каком-нибудь турнире, но не судьба - надо было чаще сюда заглядывать ))).

Я так думаю, что большенство из просматривающих данное сообщение уже могут сравнивать live и оффлайн. Так что, думайте писать больше не буду ...

На всякий случай мой icq - 305284748

P.S. Я хотел эту тему запостить в другой ветке, но не был уверен, в том что моя тема - грубо говоря не мусор, поэтому запостил сюды )))

[/quote]