<< 1 2 Количество постов на странице
|
Отправлено:
12.01.2006 9:10:42
Re: фильм: Дневной дозор
|
Ещё один дураЦский фильм, заделанный под американский экшн=\ Хотя книга была норм.
SmeX
821
[quote name='SmeX' message='821']
Ещё один дураЦский фильм, заделанный под американский экшн=\
Хотя книга была норм.
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.01.2006 12:53:23
|
Я книгу не читал, но не понятен один момент. В первой части мне нравилось , что светлые , по крайней мере могли перевоплотится в животных. Во второй части я этого не увидел. Было бы немного интересней, если бы это оставили. А еще лучше, если бы могли призвать что то типа GF. А так фильм сильный. Я не жалею , что сходил.
Catform
833
[quote name='Catform' message='833']
Я книгу не читал, но не понятен один момент. В первой части мне нравилось , что светлые , по крайней мере могли перевоплотится в животных. Во второй части я этого не увидел. Было бы немного интересней, если бы это оставили. А еще лучше, если бы могли призвать что то типа GF. А так фильм сильный. Я не жалею , что сходил.
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.01.2006 15:51:54
|
SmeX напишите Ещё один дураЦский фильм, заделанный под американский экшн=\ Хотя книга была норм.
Если тебе он не понравился это незначит что он всем не понравился, своё мнение держи при себе, Равиль!
У.С.П.Х.
839
[quote name='У.С.П.Х.' message='839']
[QUOTE]SmeX напишите Ещё один дураЦский фильм, заделанный под американский экшн=\ Хотя книга была норм.[/QUOTE]
Если тебе он не понравился это незначит что он всем не понравился, своё мнение держи при себе, Равиль!
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.01.2006 15:52:59
|
Alex напишите Этот фильм не имеет НИЧЕГО общего с книгой. Ни с Дневным, ни, тем более, Сумеречным Дозором. Ну, кроме имен действующих лиц, конечно. Да и то - где, скажем, Максим - Светлый, который охотился на Темных, а потом стал Инквизитором? Где Зеркало, которое появляется, если баланс сил смещается в ту или иную сторону? Книга ГОРАЗДО более интересная и продуманная, так сказать. Но даже если абстрагироваться от книги и оценить просто фильм, то он, мягко говоря, НЕ ТЯНЕТ. Вот именно, он на высшем уровне. И то, потому что на праздниках людям делать нечего было, все поперлись в кинотеатр - отсюда многомиллионные сборы. Мое мнение о фильме - МУТЬ. Мутный фильм, но снятый НЕПЛОХО. Оценка - четыре с большим минусом из пяти, если по баллам. Хотя, многим понравился, как я вижу. Ну что ж, на вкус и цвет... Любое мнение имеет место быть, важно, чтобы это было СВОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.
да книга лучьше, читал! Там гороздо интереснее!
У.С.П.Х.
840
[quote name='У.С.П.Х.' message='840']
[QUOTE]Alex напишите Этот фильм не имеет НИЧЕГО общего с книгой. Ни с Дневным, ни, тем более, Сумеречным Дозором. Ну, кроме имен действующих лиц, конечно. Да и то - где, скажем, Максим - Светлый, который охотился на Темных, а потом стал Инквизитором? Где Зеркало, которое появляется, если баланс сил смещается в ту или иную сторону? Книга ГОРАЗДО более интересная и продуманная, так сказать. Но даже если абстрагироваться от книги и оценить просто фильм, то он, мягко говоря, НЕ ТЯНЕТ. Вот именно, он на высшем уровне. И то, потому что на праздниках людям делать нечего было, все поперлись в кинотеатр - отсюда многомиллионные сборы. Мое мнение о фильме - МУТЬ. Мутный фильм, но снятый НЕПЛОХО. Оценка - четыре с большим минусом из пяти, если по баллам. Хотя, многим понравился, как я вижу. Ну что ж, на вкус и цвет... Любое мнение имеет место быть, важно, чтобы это было СВОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. [/QUOTE]
да книга лучьше, читал! Там гороздо интереснее!
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.01.2006 17:44:10
|
У.С.П.Х. напишите
SmeX напишите Ещё один дураЦский фильм, заделанный под американский экшн=\ Хотя книга была норм. | Если тебе он не понравился это незначит что он всем не понравился, своё мнение держи при себе, Равиль! жжОш!=))) Значит высказываться можно тока, тем кому фильм понравился???!!! >_____<
SmeX
843
[quote name='SmeX' message='843']
[QUOTE] У.С.П.Х. напишите SmeX напишите Ещё один дураЦский фильм, заделанный под американский экшн=\ Хотя книга была норм. | Если тебе он не понравился это незначит что он всем не понравился, своё мнение держи при себе, Равиль! [/QUOTE]
жжОш!=))) Значит высказываться можно тока, тем кому фильм понравился???!!! >_____<
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.01.2006 19:54:42
|
Первая куйня года, ни меньше...
Fisneo Kodzima
849
[quote name='Fisneo Kodzima' message='849']
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.01.2006 14:37:17
|
Fisneo Kodzima напишите
каждому своё!
У.С.П.Х.
873
[quote name='У.С.П.Х.' message='873']
[QUOTE] Fisneo Kodzima напишите
[/QUOTE]
каждому своё!
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.01.2006 16:13:49
|
Вот именно. Кому-то нравится, кому-то нет. И это нормально. Я вот в кинотеатры не хожу, потому что у меня дома всё намного лучше показывает и звучит. Год назад решил сходить. Думал может техника лучше стала. Пошёл в какой-то Вип кинотеатр в Вип зал (там мест 10 всего). Изображение отстой , звук громкий и дребижащий. А за эти деньги, что стоят билеты, спокойно мог купить 2 лицензионных DVD. Помню ещё в Пушкинский как -то давно ходил на Титаник. Так там от огромного экрана глаза в кучу и головой всё кино крутил направо и налево.
Дневной дозор, поэтому ещё не смотрел. Но если режиссёр тот же , то наврятли лучше первого. Картинка может слащавей, спецэффектов больше и лучше. А смысла как небыло так и небудет. У нас в стране в последние время какие-то две крайности - или красивая картинка, но кино бестолковое - или кино классное, но картинка подкачала. А золотую середину никак не найдём. А рекламный бюджет пару миллионов и из говна конфетку в красивой обёртке сделает.
Vadim101
878
[quote name='Vadim101' message='878']
Вот именно. Кому-то нравится, кому-то нет. И это нормально. Я вот в кинотеатры не хожу, потому что у меня дома всё намного лучше показывает и звучит. Год назад решил сходить. Думал может техника лучше стала. Пошёл в какой-то Вип кинотеатр в Вип зал (там мест 10 всего). Изображение отстой , звук громкий и дребижащий. А за эти деньги, что стоят билеты, спокойно мог купить 2 лицензионных DVD. Помню ещё в Пушкинский как -то давно ходил на Титаник. Так там от огромного экрана глаза в кучу и головой всё кино крутил направо и налево.
Дневной дозор, поэтому ещё не смотрел. Но если режиссёр тот же , то наврятли лучше первого. Картинка может слащавей, спецэффектов больше и лучше. А смысла как небыло так и небудет. У нас в стране в последние время какие-то две крайности - или красивая картинка, но кино бестолковое - или кино классное, но картинка подкачала. А золотую середину никак не найдём. А рекламный бюджет пару миллионов и из говна конфетку в красивой обёртке сделает.
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.01.2006 17:33:58
|
Нет кстати моменты некоторые совпадают с книгой, а в целом да книга гадость. Но как бы вот не будет больше я не знаю по какой причине но и в новостях и в деталях сказали что не будет сумеречного. В деталях Меньшов даже сазал что не будет
TraitorX
881
[quote name='TraitorX' message='881']
Нет кстати моменты некоторые совпадают с книгой, а в целом да книга гадость. Но как бы вот не будет больше я не знаю по какой причине но и в новостях и в деталях сказали что не будет сумеречного. В деталях Меньшов даже сазал что не будет
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.01.2006 18:45:01
|
SmeX напишите
У.С.П.Х. напишите
SmeX напишите Ещё один дураЦский фильм, заделанный под американский экшн=\ Хотя книга была норм. |
Если тебе он не понравился это незначит что он всем не понравился, своё мнение держи при себе, Равиль! |
жжОш!=))) Значит высказываться можно тока, тем кому фильм понравился???!!! >_____<
Конечно! *-------*
У.С.П.Х.
886
[quote name='У.С.П.Х.' message='886']
[QUOTE] SmeX напишите
У.С.П.Х. напишите
SmeX напишите Ещё один дураЦский фильм, заделанный под американский экшн=\ Хотя книга была норм. |
Если тебе он не понравился это незначит что он всем не понравился, своё мнение держи при себе, Равиль! |
жжОш!=))) Значит высказываться можно тока, тем кому фильм понравился???!!! >_____<[/QUOTE]
Конечно! *-------*
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 Количество постов на странице
|