Z.e.r.o писал(а):
<b>Breed писал(а):</b><br> <P><B>Z.e.r.o писал(а):</B><BR>100% бред!!!!!!! </P> <P>а почему ты так уверен?</P> Нуу... только что Елит вышел и тут же готовятся Икстрим!!!!! Может года через 2 выйдет!!!!! И тем более я в инете писал хбокс 360 Икстрим и нифига не находил!!!!!
Это будет не такая сенсация как Elite , а скорее как Xbox 360 Arcade или Core , его можно считать просто как дополнение а некак чтото новое (как Elite) , отличие только в жестком .... PS я до сих пор не могу забить свой 20 гиговый ,а чтобы занять все 700 надо постаратся хорошенько будет ))
Breed
71276
[quote name='Breed' message='71276']
[QUOTE]Z.e.r.o писал(а):
[QUOTE]Breed писал(а):
[QUOTE]Z.e.r.o писал(а):
100% бред!!!!!!![/QUOTE]
а почему ты так уверен?
[/QUOTE] Нуу... только что Елит вышел и тут же готовятся Икстрим!!!!! Может года через 2 выйдет!!!!! И тем более я в инете писал хбокс 360 Икстрим и нифига не находил!!!!! [/QUOTE]
Это будет не такая сенсация как Elite , а скорее как Xbox 360 Arcade или Core , его можно считать просто как дополнение а некак чтото новое (как Elite) , отличие только в жестком .... PS я до сих пор не могу забить свой 20 гиговый ,а чтобы занять все 700 надо постаратся хорошенько будет ))
[/quote]