Офф топик :)
Хочу обратиться к модерам сайта

RSS
Отправлено: 21.11.2007 14:15:45
Raziel  

medium

Баланс: 0

Награды:

В общем дело в том,что меня забанили,а за что я не знаю.На сайте я вообще ничего не писал,только в разделе купля/продажа пытался продать новый руль.Раньше я вообще не мог зайти на этот профиль,поэтому создал новый под ником Raziel.Обращение адресованно к товарищу ермаку.Видимо в порядке вещей без предупреждения банить?=) Raziel 70828
    [quote=Raziel] В общем дело в том,что меня забанили,а за что я не знаю.На сайте я вообще ничего не писал,только в разделе купля/продажа пытался продать новый руль.Раньше я вообще не мог зайти на этот профиль,поэтому создал новый под ником Raziel.Обращение адресованно к товарищу ермаку.Видимо в порядке вещей без предупреждения банить?=) [/quote]

Главное не победа,а участие.

Отправлено: 21.11.2007 14:43:53

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

Разиель, тебя никто не банил. Даже сейчас я вижу, что ты отписался под собственным акком Raziel. Может быть системный глюк какой? meravingian 70830
      [quote name='meravingian' message='70830'] Разиель, тебя никто не банил. Даже сейчас я вижу, что ты отписался под собственным акком Raziel. Может быть системный глюк какой? [/quote]

Thank you for not bitching.
      Отправлено: 21.11.2007 14:46:34
      Raziel  

medium

Награды:

Меня забанил ермак.Но когда он меня банил я был под другим ником...

ссылка http://xbox.fatalgame.com/Forums/Stuff/Sale/67995.aspx

Raziel 70831
        [quote name='Raziel' message='70831']

Меня забанил ермак.Но когда он меня банил я был под другим ником...

ссылка http://xbox.fatalgame.com/Forums/Stuff/Sale/67995.aspx

[/quote]

Отправлено: 21.11.2007 15:53:22
        ko911  

hard

Баланс: 5

Награды:

Это за то что ты часто писал "Ап". Можно только один раз в неделю.

думаю что можно было только предупреждение- ИМХО

ko911 70840
          [quote name='ko911' message='70840']

[/quote]

Отправлено: 21.11.2007 15:53:31
          Raziel  

medium

Награды:

Все понял за что я получид бан.Вот только апал я с 10 по 14 число,а правило ты(ермак) опубликовал только 15 го.Не дело....

Raziel 70841
            [quote name='Raziel' message='70841']

Все понял за что я получид бан.Вот только апал я с 10 по 14 число,а правило ты(ермак) опубликовал только 15 го.Не дело....

[/quote]

Отправлено: 21.11.2007 16:47:27
            Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Я не обязан никого уведомлять о бане это раз, во-вторых ты правила обьявлений читай в разделе это два, там чётко по русски написано: любой так называемый "АП" чаще чем раз в неделю и ты забанен. Соблюдайте правила и всё будет ок, в противном случае бан, и там без всяких предупреждений Earmack 70847
            [quote name='Earmack' message='70847'] Я не обязан никого уведомлять о бане это раз, во-вторых ты правила обьявлений читай в разделе это два, там чётко по русски написано: любой так называемый "АП" чаще чем раз в неделю и ты забанен. Соблюдайте правила и всё будет ок, в противном случае бан, и там без всяких предупреждений [/quote]

Отправлено: 21.11.2007 16:49:49
            Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

Raziel писал(а):

Ты не читал правила которые были до этого - твои проблемы, я лишь их дополнил, а суть остаётся прежняя. Читайте правила и не парьтесь
            Earmack 70848
            [quote name='Earmack' message='70848'] [QUOTE]Raziel писал(а):

[/QUOTE] Ты не читал правила которые были до этого - твои проблемы, я лишь их дополнил, а суть остаётся прежняя. Читайте правила и не парьтесь [/quote]

Отправлено: 21.11.2007 16:55:26
            Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

ko911 писал(а):

Мы раньше так и делали, ты всё правильно говоришь предупреждение и тп, но на это НИКТО, я подчёркиваю никто не обращал внимание, а люди жалуются и пишут нам письма типа: раздел помойка, не возможно отследить интересующую инфу тк каждый топик по 10 раз в день "подымается", так что правила были ужесточенны
            Earmack 70849
            [quote name='Earmack' message='70849'] [QUOTE]ko911 писал(а):

[/QUOTE] Мы раньше так и делали, ты всё правильно говоришь предупреждение и тп, но на это НИКТО, я подчёркиваю никто не обращал внимание, а люди жалуются и пишут нам письма типа: раздел помойка, не возможно отследить интересующую инфу тк каждый топик по 10 раз в день "подымается", так что правила были ужесточенны [/quote]

Отправлено: 21.11.2007 16:59:38
            Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

Тема закрывается тк ответы и разьяснения были получены и доведены до всех сведения в будущем о поведении и правилах Earmack 70851
            [quote name='Earmack' message='70851'] Тема закрывается тк ответы и разьяснения были получены и доведены до всех сведения в будущем о поведении и правилах [/quote]