Офф топик :)
Кто смотрел фильм Dead or Alive , кому как?

RSS
Отправлено: 28.07.2007 15:54:13
Fisher  

casual

Баланс: 155

Награды:

Недавно посмотрел этот фильм, в целом впечатление от фильма не из лучших.Атмосфера коекакая есть как в игре(полуголых воительниц хватает),но откровенно разочаровал он меня. Лавров как у мортал комбат ему точно невидать. Хотя были и прикольные моменты. Fisher 53880
    [quote=Fisher] Недавно посмотрел этот фильм, в целом впечатление от фильма не из лучших.Атмосфера коекакая есть как в игре(полуголых воительниц хватает),но откровенно разочаровал он меня. Лавров как у мортал комбат ему точно невидать. Хотя были и прикольные моменты. [/quote]

<< 1 2
    Количество постов на странице
    Отправлено: 02.08.2007 19:29:44
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Nobunaga  

medium

Баланс: 40

Награды:

Я бы с тобой поспорил, ни комбат, ни рези, ни a. vs p. нельзя назвать очень уж достойными фильмами. (хотя конечно, если сравнивать с фильмами болла...) Nobunaga 54896
      [quote name='Nobunaga' message='54896'] Я бы с тобой поспорил, ни комбат, ни рези, ни a. vs p. нельзя назвать очень уж достойными фильмами. (хотя конечно, если сравнивать с фильмами болла...) [/quote]

Что видит сканер? Может ли он видить, что творится в твоей голове? В сердце?
      Отправлено: 03.08.2007 7:28:30
      Fisher  

casual

Баланс: 155

Награды:

<b>Nobunaga писал(а):</b><br> Я бы с тобой поспорил, ни комбат, ни рези, ни a. vs p. нельзя назвать очень уж достойными фильмами. (хотя конечно, если сравнивать с фильмами болла...) Ты в своём уме, все эти фильмы очень хороши. Если ты смотрел комбат недавно то конечно с нынешней компьютерной графикой фильм выглядит убого, но когда он вышел в своё время это был шедевр! Fisher 54945
        [quote name='Fisher' message='54945'] [QUOTE]Nobunaga писал(а):
        Я бы с тобой поспорил, ни комбат, ни рези, ни a. vs p. нельзя назвать очень уж достойными фильмами. (хотя конечно, если сравнивать с фильмами болла...) [/QUOTE] Ты в своём уме, все эти фильмы очень хороши. Если ты смотрел комбат недавно то конечно с нынешней компьютерной графикой фильм выглядит убого, но когда он вышел в своё время это был шедевр! [/quote]

Отправлено: 03.08.2007 7:57:23
        Breed  

medium

Баланс: 0

Награды:

Fisher писал(а):
          <b>Nobunaga писал(а):</b><br> Я бы с тобой поспорил, ни комбат, ни рези, ни a. vs p. нельзя назвать очень уж достойными фильмами. (хотя конечно, если сравнивать с фильмами болла...) Ты в своём уме, все эти фильмы очень хороши. Если ты смотрел комбат недавно то конечно с нынешней компьютерной графикой фильм выглядит убого, но когда он вышел в своё время это был шедевр!

Согласен щас фильм уже не впечатляет , но раньше все от него просто тащились , а вторая часть фильма попала не в те руки и получилось на уровне ныне упомянутого уве бола ... к несчастью конечно(

Breed 54947
          [quote name='Breed' message='54947']

[QUOTE]Fisher писал(а):
          [QUOTE]Nobunaga писал(а):
          Я бы с тобой поспорил, ни комбат, ни рези, ни a. vs p. нельзя назвать очень уж достойными фильмами. (хотя конечно, если сравнивать с фильмами болла...) [/QUOTE] Ты в своём уме, все эти фильмы очень хороши. Если ты смотрел комбат недавно то конечно с нынешней компьютерной графикой фильм выглядит убого, но когда он вышел в своё время это был шедевр! [/QUOTE]

Согласен щас фильм уже не впечатляет , но раньше все от него просто тащились , а вторая часть фильма попала не в те руки и получилось на уровне ныне упомянутого уве бола ... к несчастью конечно(

[/quote]

Отправлено: 03.08.2007 12:16:58
          Nobunaga  

medium

Баланс: 40

Награды:

В комбате актеры играют не очень, да и декорации так себе, но в принципе из всех экранизаций игр, комбат самый нормал. Рези-скукатища, сколько раз пытался до конца досмотреть, да все никак. a. vs p. правда не смотрел, но слышал что фильм беспонтовый. Nobunaga 55085
            [quote name='Nobunaga' message='55085'] В комбате актеры играют не очень, да и декорации так себе, но в принципе из всех экранизаций игр, комбат самый нормал. Рези-скукатища, сколько раз пытался до конца досмотреть, да все никак. a. vs p. правда не смотрел, но слышал что фильм беспонтовый. [/quote]

Что видит сканер? Может ли он видить, что творится в твоей голове? В сердце?
            Переход на страницу: << 1 2
            Количество постов на странице