1 2 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
28.07.2007 17:12:20
Кто смотрел фильм Dead or Alive , кому как?
|
Это скорее комедия , к томуже неочень удачная
Breed
53887
[quote name='Breed' message='53887']
Это скорее комедия , к томуже неочень удачная
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.07.2007 18:30:38
|
ВЫ ЕЩЕ ДОМ МЕРТВЫХ НЕ ВИДЕЛИ!
Nobunaga
53897
[quote name='Nobunaga' message='53897']
ВЫ ЕЩЕ ДОМ МЕРТВЫХ НЕ ВИДЕЛИ!
[/quote]
Что видит сканер? Может ли он видить, что творится в твоей голове? В сердце?
|
|
Отправлено:
28.07.2007 18:57:41
|
Да нет , к несчастью видели . Эээ ....пипец одним словом , и первая и вторая часть , уве бол жгет
Breed
53906
[quote name='Breed' message='53906']
 Да нет , к несчастью видели . Эээ ....пипец одним словом , и первая и вторая часть , уве бол жгет 
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.07.2007 2:45:36
|
Да дом мёртвых это ваще убожество. Кстати дом мёртвых2 снимал уже другой чел Майкл хёрст. Уве Болл наступает на одни и теже грабли всегда .Он снял один в темноте(алон дарк), бладрейн, дом мёртвых и все эти фильмы отстой. Итем не менее он собирается ещё снимать свои "супер" фильмы: Far Cry ,Fear Effect и продолжение бладрейн. Надеюсь он передумает так как я сомневаюсь что у него путнее чёнибуть выйдет.
Fisher
53940
[quote name='Fisher' message='53940']
Да дом мёртвых это ваще убожество. Кстати дом мёртвых2 снимал уже другой чел Майкл хёрст. Уве Болл наступает на одни и теже грабли всегда .Он снял один в темноте(алон дарк), бладрейн, дом мёртвых и все эти фильмы отстой. Итем не менее он собирается ещё снимать свои "супер" фильмы: Far Cry ,Fear Effect и продолжение бладрейн. Надеюсь он передумает так как я сомневаюсь что у него путнее чёнибуть выйдет.
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.07.2007 5:15:35
|
Зато красивые тела у теток.
ko911
53952
[quote name='ko911' message='53952']
Зато красивые тела у теток.
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.07.2007 5:58:34
|
Ну думаю дом мертвых 2 нелучше первой ,хотя смотря первую часть я долго смеялся ,тупее фильма невидел еще , непонятно он снимал этот с серьезностью ,или ради прикола ? Хотя в строке жанр пишут ужастик , врядли ктото испугался тупых зомби ботов , в Dead Rising и то они наверно умнее
Breed
53964
[quote name='Breed' message='53964']
Ну думаю дом мертвых 2 нелучше первой ,хотя смотря первую часть я долго смеялся ,тупее фильма невидел еще , непонятно он снимал этот с серьезностью ,или ради прикола ? Хотя в строке жанр пишут ужастик , врядли ктото испугался тупых зомби ботов , в Dead Rising и то они наверно умнее
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.07.2007 6:21:15
|
В Доме Мертвых, меня больше всего убили вставки из игры!!! ))))))
Nobunaga
54299
[quote name='Nobunaga' message='54299']
В Доме Мертвых, меня больше всего убили вставки из игры!!!:)))))))
[/quote]
Что видит сканер? Может ли он видить, что творится в твоей голове? В сердце?
|
|
Отправлено:
31.07.2007 7:23:38
|
Эт вы еще забыли про выходящий в самом скором времени In the name of the King: the Dungion Siege's Chronicles!
Одного не понимаю - как он умудряется вполне вменяемых и местами довольно таки известных актеров к себе заманивать? Например, Джейсона "Перевозчика" Стэйтема. Луна-парком с блэк-джеком и шлюхами?
ЗЫ: Надо будет про этого товарища отдельную тему создать
Ken Adams
54311
[quote name='Ken Adams' message='54311']
Эт вы еще забыли про выходящий в самом скором времени In the name of the King: the Dungion Siege's Chronicles!
Одного не понимаю - как он умудряется вполне вменяемых и местами довольно таки известных актеров к себе заманивать? Например, Джейсона "Перевозчика" Стэйтема. Луна-парком с блэк-джеком и шлюхами?
ЗЫ: Надо будет про этого товарища отдельную тему создать
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.08.2007 16:48:19
|
Реж. жжот
ko911
54660
[quote name='ko911' message='54660']
Реж. жжот
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.08.2007 18:35:07
|
И этому человеку еще доверили снимать постал ,ужас !!! Вот Пол Андерсен действительно прикольные фильмы снимает по играм , ни мортал комбат , ни обитель зла , ни чужой против хищника и надеюсь грядущий Castlevania не были и не будут провальными , лучше б ему доверяли те фильмы что дают уве болу
Breed
54680
[quote name='Breed' message='54680']
И этому человеку еще доверили снимать постал ,ужас !!! Вот Пол Андерсен действительно прикольные фильмы снимает по играм , ни мортал комбат , ни обитель зла , ни чужой против хищника и надеюсь грядущий Castlevania не были и не будут провальными , лучше б ему доверяли те фильмы что дают уве болу
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 >>Количество постов на странице
|