<< 1 2 3 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
22.05.2006 11:41:05
Re: Очередной Гон от компании SONY
|
realFOX Поступила информация на ньюз3д. Компания Sony Computer Entertainment UK поразила британских геймеров совершенно «грабительским» заявлением о том, что 60-гигабайтная версия игровой консоли PlayStation 3 появится на английских прилавках по цене в 425 фунтов, что почти на двести долларов больше, чем в США. Даже, несмотря на то, что английские геймеры привыкли переплачивать за подобные вещи – 799 долларов это слишком!
Я не злорадствую! между прочим это тоже выход. Заявление типа если хочешь поесть вкусно то плати больше..Может и прокатит . Но единственный вопрос. А сколько они заломят цену? Если 400 баксов! то тут FOX я с тобой согласен. Успех будет ..
P.S. Мне кажется эта ветка приобрела характер явно не для ОФФТОПА )))
Ferting
5601
[quote name='Ferting' message='5601']
realFOX
Поступила информация на ньюз3д.
Компания Sony Computer Entertainment UK поразила британских геймеров совершенно «грабительским» заявлением о том, что 60-гигабайтная версия игровой консоли PlayStation 3 появится на английских прилавках по цене в 425 фунтов, что почти на двести долларов больше, чем в США. Даже, несмотря на то, что английские геймеры привыкли переплачивать за подобные вещи – 799 долларов это слишком!
Я не злорадствую! между прочим это тоже выход. Заявление типа если хочешь поесть вкусно то плати больше..Может и прокатит :). Но единственный вопрос. А сколько они заломят цену? Если 400 баксов! то тут FOX я с тобой согласен. Успех будет :)..
P.S. Мне кажется эта ветка приобрела характер явно не для ОФФТОПА :))))
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.05.2006 14:36:53
|
А при чем здесь разница между $ евро и официальный запуск консоли ?
Ты хоть думай, что пишеш=)
И хорош ныть, то ему не нравится, это.
realFOX
5608
[quote name='realFOX' message='5608']
А при чем здесь разница между $ евро и официальный запуск консоли ?
Ты хоть думай, что пишеш=)
И хорош ныть, то ему не нравится, это.
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.05.2006 10:09:17
|
Помоему ноешь здесь ты :.
И не внимательно читаешь..
P.S. Ты как Кот из мультика про попугая Кешу. "Таити Таити, не были мы на вашем Таити, нас и тут не плохо кормят" :: )))
Ferting
5633
[quote name='Ferting' message='5633']
Помоему ноешь здесь ты ::).
И не внимательно читаешь..
P.S. Ты как Кот из мультика про попугая Кешу. "Таити Таити, не были мы на вашем Таити, нас и тут не плохо кормят" :: )))
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.05.2006 11:39:11
|
Вразумительный ответ=), наверноге больше написать было нечего.
Ладно, проехали
realFOX
5634
[quote name='realFOX' message='5634']
Вразумительный ответ=), наверноге больше написать было нечего.
Ладно, проехали
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.05.2006 4:22:17
|
Да самое что нинаесть непосредственное. Это - "Очередной Гон от компании SONY". Читай тему для обсуждения! А разводить базар на тему: "Игровой комбайн и его беспантовые возможности(инет и манипуллятор)", можешь создав тему. ps: консоль от Сони сам с нетирпением жду, но вот подход этой компании в создании очередной приставки, неполиткорректно. Ни чего своего особенного(кроме BR), что могло подчеркнуть индивидуальность, этого нет. Зачем мне кухонный комбайн который ни может молоть мясо? Зачем мне игровая приставка за такую цену, а летать я на ней несмогу? Это и есть "гон от Сони". Вот тут то и получается что до настоящего момента у некстгенов были свои финты, и каждый мог выбирать кому графика, кому монипуллятор, а кому игры в инете. А Сони на себя все финты потянули, криво воткнули, и как следствие - выросла цена, да нах мне эти финты нужны, меня бокс360 устраивает, мне крутая графа,как обещали, нужна???!!!
typ_green
5676
[quote name='typ_green' message='5676']
Да самое что нинаесть непосредственное. Это - "Очередной Гон от компании SONY". Читай тему для обсуждения! А разводить базар на тему: "Игровой комбайн и его беспантовые возможности(инет и манипуллятор)", можешь создав тему.
ps: консоль от Сони сам с нетирпением жду, но вот подход этой компании в создании очередной приставки, неполиткорректно. Ни чего своего особенного(кроме BR), что могло подчеркнуть индивидуальность, этого нет. Зачем мне кухонный комбайн который ни может молоть мясо? Зачем мне игровая приставка за такую цену, а летать я на ней несмогу? Это и есть "гон от Сони". Вот тут то и получается что до настоящего момента у некстгенов были свои финты, и каждый мог выбирать кому графика, кому монипуллятор, а кому игры в инете. А Сони на себя все финты потянули, криво воткнули, и как следствие - выросла цена, да нах мне эти финты нужны, меня бокс360 устраивает, мне крутая графа,как обещали, нужна???!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.05.2006 11:54:53
|
typ_green напишите Да самое что нинаесть непосредственное. Это - "Очередной Гон от компании SONY". Читай тему для обсуждения! А разводить базар на тему: "Игровой комбайн и его беспантовые возможности(инет и манипуллятор)", можешь создав тему. ps: консоль от Сони сам с нетирпением жду, но вот подход этой компании в создании очередной приставки, неполиткорректно. Ни чего своего особенного(кроме BR), что могло подчеркнуть индивидуальность, этого нет. Зачем мне кухонный комбайн который ни может молоть мясо? Зачем мне игровая приставка за такую цену, а летать я на ней несмогу? Это и есть "гон от Сони". Вот тут то и получается что до настоящего момента у некстгенов были свои финты, и каждый мог выбирать кому графика, кому монипуллятор, а кому игры в инете. А Сони на себя все финты потянули, криво воткнули, и как следствие - выросла цена, да нах мне эти финты нужны, меня бокс360 устраивает, мне крутая графа,как обещали, нужна???!!!
Именно это я и имел ввиду. Они мало того что пытаются себе прикрутить идеи других, так ещё по сути и темнят. Ну я сразу скажу. Я себе второй приставкой возьму WII. И будет мне счастье.
DiXX
5679
[quote name='DiXX' message='5679']
[QUOTE]typ_green напишите Да самое что нинаесть непосредственное. Это - "Очередной Гон от компании SONY". Читай тему для обсуждения! А разводить базар на тему: "Игровой комбайн и его беспантовые возможности(инет и манипуллятор)", можешь создав тему.
ps: консоль от Сони сам с нетирпением жду, но вот подход этой компании в создании очередной приставки, неполиткорректно. Ни чего своего особенного(кроме BR), что могло подчеркнуть индивидуальность, этого нет. Зачем мне кухонный комбайн который ни может молоть мясо? Зачем мне игровая приставка за такую цену, а летать я на ней несмогу? Это и есть "гон от Сони". Вот тут то и получается что до настоящего момента у некстгенов были свои финты, и каждый мог выбирать кому графика, кому монипуллятор, а кому игры в инете. А Сони на себя все финты потянули, криво воткнули, и как следствие - выросла цена, да нах мне эти финты нужны, меня бокс360 устраивает, мне крутая графа,как обещали, нужна???!!! [/QUOTE]
Именно это я и имел ввиду. Они мало того что пытаются себе прикрутить идеи других, так ещё по сути и темнят. Ну я сразу скажу. Я себе второй приставкой возьму WII. И будет мне счастье.
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
25.05.2006 18:13:57
|
DiXX напишите
typ_green напишите Да самое что нинаесть непосредственное. Это - "Очередной Гон от компании SONY". Читай тему для обсуждения! А разводить базар на тему: "Игровой комбайн и его беспантовые возможности(инет и манипуллятор)", можешь создав тему. ps: консоль от Сони сам с нетирпением жду, но вот подход этой компании в создании очередной приставки, неполиткорректно. Ни чего своего особенного(кроме BR), что могло подчеркнуть индивидуальность, этого нет. Зачем мне кухонный комбайн который ни может молоть мясо? Зачем мне игровая приставка за такую цену, а летать я на ней несмогу? Это и есть "гон от Сони". Вот тут то и получается что до настоящего момента у некстгенов были свои финты, и каждый мог выбирать кому графика, кому монипуллятор, а кому игры в инете. А Сони на себя все финты потянули, криво воткнули, и как следствие - выросла цена, да нах мне эти финты нужны, меня бокс360 устраивает, мне крутая графа,как обещали, нужна???!!! |
Именно это я и имел ввиду. Они мало того что пытаются себе прикрутить идеи других, так ещё по сути и темнят. Ну я сразу скажу. Я себе второй приставкой возьму WII. И будет мне счастье. И будеш молодец! Уважаю достойный выбор! Всетаки интересная игра более привлекательна чем крутая графика но интереса в игре ноль. Сони ужо на протяжении энного времени много че обищали, а в итоге - корпус больше чем предпологалось(надож было все нахапанное впихнуть), бумеранг изменили, можно было предположить на что изменят, убрали вибрацию - джой дешевле стал, экономический отдел Сони работает! А я, всетаки буду ждать выход ЗЫ3, и мне тожа щастье будет(хоть и гонимое )
typ_green
5690
[quote name='typ_green' message='5690']
[QUOTE] DiXX напишите typ_green напишите Да самое что нинаесть непосредственное. Это - "Очередной Гон от компании SONY". Читай тему для обсуждения! А разводить базар на тему: "Игровой комбайн и его беспантовые возможности(инет и манипуллятор)", можешь создав тему.
ps: консоль от Сони сам с нетирпением жду, но вот подход этой компании в создании очередной приставки, неполиткорректно. Ни чего своего особенного(кроме BR), что могло подчеркнуть индивидуальность, этого нет. Зачем мне кухонный комбайн который ни может молоть мясо? Зачем мне игровая приставка за такую цену, а летать я на ней несмогу? Это и есть "гон от Сони". Вот тут то и получается что до настоящего момента у некстгенов были свои финты, и каждый мог выбирать кому графика, кому монипуллятор, а кому игры в инете. А Сони на себя все финты потянули, криво воткнули, и как следствие - выросла цена, да нах мне эти финты нужны, меня бокс360 устраивает, мне крутая графа,как обещали, нужна???!!! |
Именно это я и имел ввиду. Они мало того что пытаются себе прикрутить идеи других, так ещё по сути и темнят. Ну я сразу скажу. Я себе второй приставкой возьму WII. И будет мне счастье.[/QUOTE]
И будеш молодец! Уважаю достойный выбор! Всетаки интересная игра более привлекательна чем крутая графика но интереса в игре ноль. Сони ужо на протяжении энного времени много че обищали, а в итоге - корпус больше чем предпологалось(надож было все нахапанное впихнуть), бумеранг изменили, можно было предположить на что изменят, убрали вибрацию - джой дешевле стал, экономический отдел Сони работает!
А я, всетаки буду ждать выход ЗЫ3, и мне тожа щастье будет(хоть и гонимое ;))
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.05.2006 14:21:22
Re: Очередной Гон от компании SONе
|
Вибру с джоя скорее всего убрали из-за технических причин,а не как прошедшее время "как говорит сама СОни".. Это как в Нокии N90 убрали.вибру Я так думаю
Ferting
5708
[quote name='Ferting' message='5708']
Вибру с джоя скорее всего убрали из-за технических причин,а не как прошедшее время "как говорит сама СОни".. Это как в Нокии N90 убрали.вибру Я так думаю
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.05.2006 14:45:53
|
Прикол в том, что замену вибре непридумали. Но она уже прошедшее время =)))) Отпад =) ладно ИК прошедшее время после прихода Блютуса. Но Убрать вибру неимея альтернативы. хе-хе. Но я думаю она будет. Они просто уже сами незнаю что сказать. То у них одно, то другое. Постоянно всё меняется.
DiXX
5714
[quote name='DiXX' message='5714']
Прикол в том, что замену вибре непридумали. Но она уже прошедшее время =)))) Отпад =) ладно ИК прошедшее время после прихода Блютуса. Но Убрать вибру неимея альтернативы. хе-хе. Но я думаю она будет. Они просто уже сами незнаю что сказать. То у них одно, то другое. Постоянно всё меняется.
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
28.05.2006 19:55:09
|
Открою тайну вибру убрали из джоя изза гироскопа.Вы себе предсатвляете что будет с данным оптическим устройством если оно будет находится в постоянной тряске? наверно будет долго работать. я вам и впрямь удивляюсь. Изначально я выбрал именно ваш ресурс изза(как мне раньше казалось) непредвзятости в другим консолям и доли обьективности которую я раньше находил на этом форуме. Сейчас же прочитав эту тему я понял что это всё ушло.Вы ведь создавали ресурс именно о боксе и вещах сопутствующих. А вы же все дружно сидите и обсераете сони. Ну зачем вам это?! Если хотите грамотно анализировать рынок и его составляющие, отрекитесь от собственных предубеждений и взгляните Обьективно. В этой теме многие говорят что сони говно. Зачем? лучше скажи что бокс - действительно ценная вещь. ведь для этого этот ресурс и должен существовать.Или целью вашей было очень смачно опустить сони? А дикс? если так то этого у вас не получается и наврят ли получится потому что сони ги хрена не говно как и бокс.
Вот дикс если я скажу что твой проэкт полное г не доказав это действительными фактами что бы ты сказал? Думаю что я тупой олень и дорога мне в бобруйск. та же ситуация с вашей мягко говоря нелюбовью к сони . вы не доказываете что ПС 3 хрень вы приводите непровереные "факты и ими пытаетесь что то доказать. и мне до сих пор не понятно чего вы этим добиваетесь . Ваши утверждения лишь вызовут желчную улыбку у того человека кто купит сони. а у того кто не определился с выбором это может вызвать неприятные эмоции в отношение обладателей бокса. Лучше уж описывать достоинства бокса чес слово.
Причём заметьте я не раз "вставал" против фанов сони кторые столь же необьективно кричали что бокс говно а сони рулёз. я лишь пытаюсь найти ..ммм... правду?истину? хрен его знает. хотя нет я ищу обьективность. да наверное так(как бы это не звучало).
ЗЫ typ_green ты хош сказать что мои посты неуместны в данной теме? ты неправ . даже очень . я привёл доводы в правильность выбора сони и её пути. Цена действительно большая но лишь для нас . лишь для нас. на западе все готовы потратиь на консоль стока гринов раз в семь лет. попробуй переубеди меня в том что мои речи здесь неуместны. если сможешь тогда я признаю что всё вышенаписанное о сути высказываний в данной теме не верно.
Leminc
5745
[quote name='Leminc' message='5745']
Открою тайну вибру убрали из джоя изза гироскопа.Вы себе предсатвляете что будет с данным оптическим устройством если оно будет находится в постоянной тряске? наверно будет долго работать. я вам и впрямь удивляюсь. Изначально я выбрал именно ваш ресурс изза(как мне раньше казалось) непредвзятости в другим консолям и доли обьективности которую я раньше находил на этом форуме. Сейчас же прочитав эту тему я понял что это всё ушло.Вы ведь создавали ресурс именно о боксе и вещах сопутствующих. А вы же все дружно сидите и обсераете сони. Ну зачем вам это?! Если хотите грамотно анализировать рынок и его составляющие, отрекитесь от собственных предубеждений и взгляните Обьективно. В этой теме многие говорят что сони говно. Зачем? лучше скажи что бокс - действительно ценная вещь. ведь для этого этот ресурс и должен существовать.Или целью вашей было очень смачно опустить сони? А дикс? если так то этого у вас не получается и наврят ли получится потому что сони ги хрена не говно как и бокс.
Вот дикс если я скажу что твой проэкт полное г не доказав это действительными фактами что бы ты сказал? Думаю что я тупой олень и дорога мне в бобруйск. та же ситуация с вашей мягко говоря нелюбовью к сони . вы не доказываете что ПС 3 хрень вы приводите непровереные "факты и ими пытаетесь что то доказать. и мне до сих пор не понятно чего вы этим добиваетесь . Ваши утверждения лишь вызовут желчную улыбку у того человека кто купит сони. а у того кто не определился с выбором это может вызвать неприятные эмоции в отношение обладателей бокса. Лучше уж описывать достоинства бокса чес слово.
Причём заметьте я не раз "вставал" против фанов сони кторые столь же необьективно кричали что бокс говно а сони рулёз. я лишь пытаюсь найти ..ммм... правду?истину? хрен его знает. хотя нет я ищу обьективность. да наверное так(как бы это не звучало).
ЗЫ typ_green ты хош сказать что мои посты неуместны в данной теме? ты неправ . даже очень . я привёл доводы в правильность выбора сони и её пути. Цена действительно большая но лишь для нас . лишь для нас. на западе все готовы потратиь на консоль стока гринов раз в семь лет. попробуй переубеди меня в том что мои речи здесь неуместны. если сможешь тогда я признаю что всё вышенаписанное о сути высказываний в данной теме не верно.
[/quote]
<STRONG><FONT color=#ff8000>No One Eats Forever</FONT></STRONG>
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 >>Количество постов на странице
|