Офф топик :)
Очередной Гон от компании SONY

RSS
Отправлено: 17.05.2006 12:06:43
Очередной Гон от компании SONY
DiXX  

leader

Баланс: 4431

Награды:

народ. наткнулся в инете на этот ролик http://mobbit.info/item/1390
    Меня просто умиляет ну как же откровенно вешают лапшу на уши фанам. Компании Сони было видимо очень обидно что WII сделала прорыв в плане новой возможности их джоя. И придумали байку и от себя. Что бы просто обидно небыло другим. Обратите внимание что зачастую в окне где показываются движения человека демонстрирующего джой сами движения расходятся с происходящим в игре. =))))) Ну у меня слов нет.
    DiXX 5373
    [quote=DiXX] народ. наткнулся в инете на этот ролик http://mobbit.info/item/1390 Меня просто умиляет ну как же откровенно вешают лапшу на уши фанам. Компании Сони было видимо очень обидно что WII сделала прорыв в плане новой возможности их джоя. И придумали байку и от себя. Что бы просто обидно небыло другим. Обратите внимание что зачастую в окне где показываются движения человека демонстрирующего джой сами движения расходятся с происходящим в игре. =))))) Ну у меня слов нет. [/quote]

Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com

1 2 3 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 17.05.2006 13:53:38
    Re: Очередной Гон от компании SONY
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Ferting  

hard

Баланс: 190

Награды:

А что им еще оставалось делать? Сдирают все! А по другому никак.. Видать решили..Раз уж уперли Лайв у бокса...ну и джой упрем у Нинтендо.Я думаю следующий ход должен быть по другому. Сначала пусть Сони выпускает.А следом новшество от МС :)..В этом случае лишь дополнениями смогут отмазаться. Ведь HD будет выпускаться отдельно для тех кому он нужен. Ferting 5380
      [quote name='Ferting' message='5380'] А что им еще оставалось делать? Сдирают все! А по другому никак.. Видать решили..Раз уж уперли Лайв у бокса...ну и джой упрем у Нинтендо.Я думаю следующий ход должен быть по другому. Сначала пусть Сони выпускает.А следом новшество от МС :)..В этом случае лишь дополнениями смогут отмазаться. Ведь HD будет выпускаться отдельно для тех кому он нужен. [/quote]

Отправлено: 19.05.2006 19:10:01
      Leminc  

medium

Баланс: 0

Награды:

а не расскажите о чём то видео вообще? а то мой интернет ужо совсем медленный . и я вас прошу ну подождите вы выхода ПС 3 и тогда  дружно обзовём сони нехорошими словами ) (если надо будет)

Leminc 5519
        [quote name='Leminc' message='5519']

а не расскажите о чём то видео вообще? а то мой интернет ужо совсем медленный . и я вас прошу ну подождите вы выхода ПС 3 и тогда дружно обзовём сони нехорошими словами ) (если надо будет)

[/quote]

<STRONG><FONT color=#ff8000>No One Eats Forever</FONT></STRONG>
        Отправлено: 20.05.2006 21:56:28
        realFOX  

hard

Баланс: 195

Награды:

Вот вы обсираете соньку, что она всех накалывает/, у все идее чужие берет.

А мелкомягкие что, сввятые?

У дрима  форму джойстика слизали,  да и не тольтко, впринципе дело не в этом

Неужели вы себе ПС3 не возьмете?

Хорош уже поливать грязью sony, надоело

realFOX 5557
          [quote name='realFOX' message='5557']

У дрима форму джойстика слизали, да и не тольтко, впринципе дело не в этом

[/quote]

Отправлено: 21.05.2006 2:53:39
          Ender  

casual

Баланс: 120

Награды:

realFOX напишите

У дрима  форму джойстика слизали,  да и не тольтко, впринципе дело не в этом

вот тут ты не прав,сони заслужила такую репутацию,впервые обманув роликом килзона,а щас гироскоп в геймпад вставили,ну явное воровство и ихний инет копия лайва,а на майкрософт гнать не надо,они только слизали расположение аналоговых стиков,а это мелочи,и по крайней мере привозили *настоящие игры*,а не трейлеры.мне ещё интересно какой рядовой геймер сможет осилить покупку пс3(если у него и бокс это вообще невозможно)??в англии их будут продовать по цене 630 евро,в долорах где то 800,содержать две консоли очень трудно,не знаю как ты будишь делать это.
            Ender 5559
            [quote name='Ender' message='5559'] [QUOTE]realFOX напишите

У дрима форму джойстика слизали, да и не тольтко, впринципе дело не в этом

[/QUOTE]вот тут ты не прав,сони заслужила такую репутацию,впервые обманув роликом килзона,а щас гироскоп в геймпад вставили,ну явное воровство и ихний инет копия лайва,а на майкрософт гнать не надо,они только слизали расположение аналоговых стиков,а это мелочи,и по крайней мере привозили *настоящие игры*,а не трейлеры.мне ещё интересно какой рядовой геймер сможет осилить покупку пс3(если у него и бокс это вообще невозможно)??в англии их будут продовать по цене 630 евро,в долорах где то 800,содержать две консоли очень трудно,не знаю как ты будишь делать это. [/quote]

Отправлено: 21.05.2006 11:30:05
            realFOX  

hard

Награды:

Вот как раз на Сони гнать не надо.

Что ты говоришь? Слизали расположение аналоговых стиков?=))))))))))))

Сравни первый джой от бокса и джой от дрима, и вообще, у всех кизяков хватает, мелгкомягкие выпустили очень большой процент брака, и что, за это их по головке гладить?

Ладно если ты живешьт в США, Японии и т.д, тебе поменяют, а что делать нам, нам, купил консоль за 16000, поиграл месяц-два, и на крылась консоль медным тазом, и теперь ей дорога только на помойку.

а цены меня на Сони 3 не пугает, вспомни, сколько стоил бокс 360 в первые 4 месяца жизни? от 700 грина и выше.

Так что на сони гнать не надо

realFOX 5562
              [quote name='realFOX' message='5562']

Вот как раз на Сони гнать не надо.

Что ты говоришь? Слизали расположение аналоговых стиков?=))))))))))))

Сравни первый джой от бокса и джой от дрима, и вообще, у всех кизяков хватает, мелгкомягкие выпустили очень большой процент брака, и что, за это их по головке гладить?

Ладно если ты живешьт в США, Японии и т.д, тебе поменяют, а что делать нам, нам, купил консоль за 16000, поиграл месяц-два, и на крылась консоль медным тазом, и теперь ей дорога только на помойку.

а цены меня на Сони 3 не пугает, вспомни, сколько стоил бокс 360 в первые 4 месяца жизни? от 700 грина и выше.

Так что на сони гнать не надо

[/quote]

Отправлено: 21.05.2006 13:37:23
              Ferting  

hard

Награды:

Ржу не могу!!!!! Давай зачотку!!!
                Мне так нравится когда люди все путают..Это просто оболденно! Они видят светящийся шар! и думают что это НЛО! Покупают бокс в первые 4 месяца после выхода за 22000 рублей! И думают что вся купила по такой же! Без обид! Но почему ты не хочешь подставить обычную формулу??? Вышел продукт! +100% НАкрутка..Месяц уже +60% накрутка.. 3 месяца 40% накрутка. А теперь давай накрутим на офицальную цену Соньки! И так у нас 700 баксов. Это...что ? Она будет стоить 1400? Или как только она выйдет офицально она будет стоить 21000?
                Просто на данный момент флаг у МС. Как ни крути. И игры будут на нее стоить намного дороже! Но!!!! Если прикинуть это с другой стороны ... То имея возможность можно и купить и Соньку... А почему нет? Если есть возможность..
                Ferting 5570
                [quote name='Ferting' message='5570'] Ржу не могу!!!!! Давай зачотку!!! Мне так нравится когда люди все путают..Это просто оболденно! Они видят светящийся шар! и думают что это НЛО! Покупают бокс в первые 4 месяца после выхода за 22000 рублей! И думают что вся купила по такой же! Без обид! Но почему ты не хочешь подставить обычную формулу??? Вышел продукт! +100% НАкрутка..Месяц уже +60% накрутка.. 3 месяца 40% накрутка. А теперь давай накрутим на офицальную цену Соньки! И так у нас 700 баксов. Это...что ? Она будет стоить 1400? Или как только она выйдет офицально она будет стоить 21000? Просто на данный момент флаг у МС. Как ни крути. И игры будут на нее стоить намного дороже! Но!!!! Если прикинуть это с другой стороны ... То имея возможность можно и купить и Соньку... А почему нет? Если есть возможность.. [/quote]

Отправлено: 21.05.2006 14:43:13
                Leminc  

medium

Баланс: 0

Награды:

Всем кто не любит сони(проще говоря не обьективны.). как я уже 94 раза говорил консоль НЕ вышла. странно слышать от вас что мелкософт праведники. ммм извините конечно но как сказал фокс сгоревшие консоли в начале жизни 360го нередко встречались. это факт .неоспоримый и сухой. что вы хотите сказать что первый год на рынке консолей? может тогда сразу вспомним первую в мире консолль с которой всё и началось и у которой все идеи с... украли идеи? с ходом ваших мыслей это вполне логично. сони профессионал на рынке консолей . Нынешнее поколение консолей  сони выиграла с огромным преимуществом. 100 млн консолей ПС 2 против 20 млн 1го бокса. если вы скажете что просто сони раньше стартовала то я сразу кину в вас боян. ну ведь по детски говорить что мелкософт круче сони.то же самое если говорить что рок лучше хип-хопа. дело вкуса и личных предпочтений.

Что бы создать хорошую и радующую вас постоянно вещь (любую) не нужно ставить экспериментов и делать что то не как у всех. если сони сумеет сбалансировать свою систему она опять выиграет. знаете почему? потому что там будет всё то же что и других только в одной консоли. ну и что что они взяли эти идеи у конкурентов у конкурентов. у бокса и нинтендо. знаете как это повлияет но продажи? только положительно.вот представьте себе что вы рядовой ,как выразился эндер, геймер и идёте покупать консоль. вам есть дело до того что какая то там сони (где я это видел?) украла идеи у других компанийй микрософт и нинтендо(а это я где слышал?это что новый сериал?) ? да чхал он на это ! он пришёл посмотрел где больше понтов ,купил и пошёл домой.ему пополам что инет режим слизан с лайв,что гироскоп вопиющий плагиат. сони просто правильно позаимствовала оставшись в выигрыше.

Поймите , я не хотел сказать что бокс плохая консоль и проиграет ПС 3 . НЕТ! я сам куплю его. просто я не понимаю чего вы хотите  добится своим отрицанием сони пс 3 . хотите весь мир переубедить? а может самих себя?

Leminc 5571
                  [quote name='Leminc' message='5571']

Всем кто не любит сони(проще говоря не обьективны.). как я уже 94 раза говорил консоль НЕ вышла. странно слышать от вас что мелкософт праведники. ммм извините конечно но как сказал фокс сгоревшие консоли в начале жизни 360го нередко встречались. это факт .неоспоримый и сухой. что вы хотите сказать что первый год на рынке консолей? может тогда сразу вспомним первую в мире консолль с которой всё и началось и у которой все идеи с... украли идеи? с ходом ваших мыслей это вполне логично. сони профессионал на рынке консолей . Нынешнее поколение консолей сони выиграла с огромным преимуществом. 100 млн консолей ПС 2 против 20 млн 1го бокса. если вы скажете что просто сони раньше стартовала то я сразу кину в вас боян. ну ведь по детски говорить что мелкософт круче сони.то же самое если говорить что рок лучше хип-хопа. дело вкуса и личных предпочтений.

Что бы создать хорошую и радующую вас постоянно вещь (любую) не нужно ставить экспериментов и делать что то не как у всех. если сони сумеет сбалансировать свою систему она опять выиграет. знаете почему? потому что там будет всё то же что и других только в одной консоли. ну и что что они взяли эти идеи у конкурентов у конкурентов. у бокса и нинтендо. знаете как это повлияет но продажи? только положительно.вот представьте себе что вы рядовой ,как выразился эндер, геймер и идёте покупать консоль. вам есть дело до того что какая то там сони (где я это видел?) украла идеи у других компанийй микрософт и нинтендо(а это я где слышал?это что новый сериал?) ? да чхал он на это ! он пришёл посмотрел где больше понтов ,купил и пошёл домой.ему пополам что инет режим слизан с лайв,что гироскоп вопиющий плагиат. сони просто правильно позаимствовала оставшись в выигрыше.

Поймите , я не хотел сказать что бокс плохая консоль и проиграет ПС 3 . НЕТ! я сам куплю его. просто я не понимаю чего вы хотите добится своим отрицанием сони пс 3 . хотите весь мир переубедить? а может самих себя?

[/quote]

<STRONG><FONT color=#ff8000>No One Eats Forever</FONT></STRONG>
                  Отправлено: 21.05.2006 17:34:51
                  Ferting  

hard

Награды:

А че тут отрицать...Как появиться в продаже, прочитаем что писали до этого и вместе отпишимся ... :).. Че тут говорить :)... Ferting 5574
                    [quote name='Ferting' message='5574'] А че тут отрицать...Как появиться в продаже, прочитаем что писали до этого и вместе отпишимся ... :).. Че тут говорить :)... [/quote]

Отправлено: 22.05.2006 9:57:43
                    Martin  

medium

Баланс: 110

Награды:

ааа плагиат какойта :D Martin 5595
                      [quote name='Martin' message='5595'] ааа плагиат какойта :D [/quote]

Отправлено: 22.05.2006 10:57:16
                      realFOX  

hard

Награды:

Тоо Ferting

здесь есть один ньюанс, сонька запущена а бокс нет( и не известно толклм ,, будет ли он запущен, есть не определенная дата ,конец 2007 года=)

Так чтор сонька, я думаю будет стоить столькоже, сколько и во всее Европе, единственное, что она скорей всего появится позже

realFOX 5598
                        [quote name='realFOX' message='5598']

Тоо Ferting

здесь есть один ньюанс, сонька запущена а бокс нет( и не известно толклм ,, будет ли он запущен, есть не определенная дата ,конец 2007 года=)

Так чтор сонька, я думаю будет стоить столькоже, сколько и во всее Европе, единственное, что она скорей всего появится позже

[/quote]

Переход на страницу: 1 2 3 >>
                        Количество постов на странице