1 2 3 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
17.05.2006 13:53:38
Re: Очередной Гон от компании SONY
|
А что им еще оставалось делать? Сдирают все! А по другому никак.. Видать решили..Раз уж уперли Лайв у бокса...ну и джой упрем у Нинтендо.Я думаю следующий ход должен быть по другому. Сначала пусть Сони выпускает.А следом новшество от МС ..В этом случае лишь дополнениями смогут отмазаться. Ведь HD будет выпускаться отдельно для тех кому он нужен.
Ferting
5380
[quote name='Ferting' message='5380']
А что им еще оставалось делать? Сдирают все! А по другому никак.. Видать решили..Раз уж уперли Лайв у бокса...ну и джой упрем у Нинтендо.Я думаю следующий ход должен быть по другому. Сначала пусть Сони выпускает.А следом новшество от МС :)..В этом случае лишь дополнениями смогут отмазаться. Ведь HD будет выпускаться отдельно для тех кому он нужен.
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.05.2006 19:10:01
|
а не расскажите о чём то видео вообще? а то мой интернет ужо совсем медленный . и я вас прошу ну подождите вы выхода ПС 3 и тогда дружно обзовём сони нехорошими словами ) (если надо будет)
Leminc
5519
[quote name='Leminc' message='5519']
а не расскажите о чём то видео вообще? а то мой интернет ужо совсем медленный . и я вас прошу ну подождите вы выхода ПС 3 и тогда дружно обзовём сони нехорошими словами ) (если надо будет)
[/quote]
<STRONG><FONT color=#ff8000>No One Eats Forever</FONT></STRONG>
|
|
Отправлено:
20.05.2006 21:56:28
|
Вот вы обсираете соньку, что она всех накалывает/, у все идее чужие берет.
А мелкомягкие что, сввятые?
У дрима форму джойстика слизали, да и не тольтко, впринципе дело не в этом
Неужели вы себе ПС3 не возьмете?
Хорош уже поливать грязью sony, надоело
realFOX
5557
[quote name='realFOX' message='5557']
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.05.2006 2:53:39
|
realFOX напишите
вот тут ты не прав,сони заслужила такую репутацию,впервые обманув роликом килзона,а щас гироскоп в геймпад вставили,ну явное воровство и ихний инет копия лайва,а на майкрософт гнать не надо,они только слизали расположение аналоговых стиков,а это мелочи,и по крайней мере привозили *настоящие игры*,а не трейлеры.мне ещё интересно какой рядовой геймер сможет осилить покупку пс3(если у него и бокс это вообще невозможно)??в англии их будут продовать по цене 630 евро,в долорах где то 800,содержать две консоли очень трудно,не знаю как ты будишь делать это.
Ender
5559
[quote name='Ender' message='5559']
[QUOTE] realFOX напишите
[/QUOTE]вот тут ты не прав,сони заслужила такую репутацию,впервые обманув роликом килзона,а щас гироскоп в геймпад вставили,ну явное воровство и ихний инет копия лайва,а на майкрософт гнать не надо,они только слизали расположение аналоговых стиков,а это мелочи,и по крайней мере привозили *настоящие игры*,а не трейлеры.мне ещё интересно какой рядовой геймер сможет осилить покупку пс3(если у него и бокс это вообще невозможно)??в англии их будут продовать по цене 630 евро,в долорах где то 800,содержать две консоли очень трудно,не знаю как ты будишь делать это.
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.05.2006 11:30:05
|
Вот как раз на Сони гнать не надо.
Что ты говоришь? Слизали расположение аналоговых стиков?=))))))))))))
Сравни первый джой от бокса и джой от дрима, и вообще, у всех кизяков хватает, мелгкомягкие выпустили очень большой процент брака, и что, за это их по головке гладить?
Ладно если ты живешьт в США, Японии и т.д, тебе поменяют, а что делать нам, нам, купил консоль за 16000, поиграл месяц-два, и на крылась консоль медным тазом, и теперь ей дорога только на помойку.
а цены меня на Сони 3 не пугает, вспомни, сколько стоил бокс 360 в первые 4 месяца жизни? от 700 грина и выше.
Так что на сони гнать не надо
realFOX
5562
[quote name='realFOX' message='5562']
Вот как раз на Сони гнать не надо.
Что ты говоришь? Слизали расположение аналоговых стиков?=))))))))))))
Сравни первый джой от бокса и джой от дрима, и вообще, у всех кизяков хватает, мелгкомягкие выпустили очень большой процент брака, и что, за это их по головке гладить?
Ладно если ты живешьт в США, Японии и т.д, тебе поменяют, а что делать нам, нам, купил консоль за 16000, поиграл месяц-два, и на крылась консоль медным тазом, и теперь ей дорога только на помойку.
а цены меня на Сони 3 не пугает, вспомни, сколько стоил бокс 360 в первые 4 месяца жизни? от 700 грина и выше.
Так что на сони гнать не надо
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.05.2006 13:37:23
|
Ржу не могу!!!!! Давай зачотку!!! Мне так нравится когда люди все путают..Это просто оболденно! Они видят светящийся шар! и думают что это НЛО! Покупают бокс в первые 4 месяца после выхода за 22000 рублей! И думают что вся купила по такой же! Без обид! Но почему ты не хочешь подставить обычную формулу??? Вышел продукт! +100% НАкрутка..Месяц уже +60% накрутка.. 3 месяца 40% накрутка. А теперь давай накрутим на офицальную цену Соньки! И так у нас 700 баксов. Это...что ? Она будет стоить 1400? Или как только она выйдет офицально она будет стоить 21000? Просто на данный момент флаг у МС. Как ни крути. И игры будут на нее стоить намного дороже! Но!!!! Если прикинуть это с другой стороны ... То имея возможность можно и купить и Соньку... А почему нет? Если есть возможность..
Ferting
5570
[quote name='Ferting' message='5570']
Ржу не могу!!!!! Давай зачотку!!!
Мне так нравится когда люди все путают..Это просто оболденно! Они видят светящийся шар! и думают что это НЛО! Покупают бокс в первые 4 месяца после выхода за 22000 рублей! И думают что вся купила по такой же! Без обид! Но почему ты не хочешь подставить обычную формулу??? Вышел продукт! +100% НАкрутка..Месяц уже +60% накрутка.. 3 месяца 40% накрутка. А теперь давай накрутим на офицальную цену Соньки! И так у нас 700 баксов. Это...что ? Она будет стоить 1400? Или как только она выйдет офицально она будет стоить 21000?
Просто на данный момент флаг у МС. Как ни крути. И игры будут на нее стоить намного дороже! Но!!!! Если прикинуть это с другой стороны ... То имея возможность можно и купить и Соньку... А почему нет? Если есть возможность..
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.05.2006 14:43:13
|
Всем кто не любит сони(проще говоря не обьективны.). как я уже 94 раза говорил консоль НЕ вышла. странно слышать от вас что мелкософт праведники. ммм извините конечно но как сказал фокс сгоревшие консоли в начале жизни 360го нередко встречались. это факт .неоспоримый и сухой. что вы хотите сказать что первый год на рынке консолей? может тогда сразу вспомним первую в мире консолль с которой всё и началось и у которой все идеи с... украли идеи? с ходом ваших мыслей это вполне логично. сони профессионал на рынке консолей . Нынешнее поколение консолей сони выиграла с огромным преимуществом. 100 млн консолей ПС 2 против 20 млн 1го бокса. если вы скажете что просто сони раньше стартовала то я сразу кину в вас боян. ну ведь по детски говорить что мелкософт круче сони.то же самое если говорить что рок лучше хип-хопа. дело вкуса и личных предпочтений.
Что бы создать хорошую и радующую вас постоянно вещь (любую) не нужно ставить экспериментов и делать что то не как у всех. если сони сумеет сбалансировать свою систему она опять выиграет. знаете почему? потому что там будет всё то же что и других только в одной консоли. ну и что что они взяли эти идеи у конкурентов у конкурентов. у бокса и нинтендо. знаете как это повлияет но продажи? только положительно.вот представьте себе что вы рядовой ,как выразился эндер, геймер и идёте покупать консоль. вам есть дело до того что какая то там сони (где я это видел?) украла идеи у других компанийй микрософт и нинтендо(а это я где слышал?это что новый сериал?) ? да чхал он на это ! он пришёл посмотрел где больше понтов ,купил и пошёл домой.ему пополам что инет режим слизан с лайв,что гироскоп вопиющий плагиат. сони просто правильно позаимствовала оставшись в выигрыше.
Поймите , я не хотел сказать что бокс плохая консоль и проиграет ПС 3 . НЕТ! я сам куплю его. просто я не понимаю чего вы хотите добится своим отрицанием сони пс 3 . хотите весь мир переубедить? а может самих себя?
Leminc
5571
[quote name='Leminc' message='5571']
Всем кто не любит сони(проще говоря не обьективны.). как я уже 94 раза говорил консоль НЕ вышла. странно слышать от вас что мелкософт праведники. ммм извините конечно но как сказал фокс сгоревшие консоли в начале жизни 360го нередко встречались. это факт .неоспоримый и сухой. что вы хотите сказать что первый год на рынке консолей? может тогда сразу вспомним первую в мире консолль с которой всё и началось и у которой все идеи с... украли идеи? с ходом ваших мыслей это вполне логично. сони профессионал на рынке консолей . Нынешнее поколение консолей сони выиграла с огромным преимуществом. 100 млн консолей ПС 2 против 20 млн 1го бокса. если вы скажете что просто сони раньше стартовала то я сразу кину в вас боян. ну ведь по детски говорить что мелкософт круче сони.то же самое если говорить что рок лучше хип-хопа. дело вкуса и личных предпочтений.
Что бы создать хорошую и радующую вас постоянно вещь (любую) не нужно ставить экспериментов и делать что то не как у всех. если сони сумеет сбалансировать свою систему она опять выиграет. знаете почему? потому что там будет всё то же что и других только в одной консоли. ну и что что они взяли эти идеи у конкурентов у конкурентов. у бокса и нинтендо. знаете как это повлияет но продажи? только положительно.вот представьте себе что вы рядовой ,как выразился эндер, геймер и идёте покупать консоль. вам есть дело до того что какая то там сони (где я это видел?) украла идеи у других компанийй микрософт и нинтендо(а это я где слышал?это что новый сериал?) ? да чхал он на это ! он пришёл посмотрел где больше понтов ,купил и пошёл домой.ему пополам что инет режим слизан с лайв,что гироскоп вопиющий плагиат. сони просто правильно позаимствовала оставшись в выигрыше.
Поймите , я не хотел сказать что бокс плохая консоль и проиграет ПС 3 . НЕТ! я сам куплю его. просто я не понимаю чего вы хотите добится своим отрицанием сони пс 3 . хотите весь мир переубедить? а может самих себя?
[/quote]
<STRONG><FONT color=#ff8000>No One Eats Forever</FONT></STRONG>
|
|
Отправлено:
21.05.2006 17:34:51
|
А че тут отрицать...Как появиться в продаже, прочитаем что писали до этого и вместе отпишимся ... .. Че тут говорить ...
Ferting
5574
[quote name='Ferting' message='5574']
А че тут отрицать...Как появиться в продаже, прочитаем что писали до этого и вместе отпишимся ... :).. Че тут говорить :)...
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.05.2006 9:57:43
|
ааа плагиат какойта
Martin
5595
[quote name='Martin' message='5595']
ааа плагиат какойта :D
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.05.2006 10:57:16
|
Тоо Ferting
здесь есть один ньюанс, сонька запущена а бокс нет( и не известно толклм ,, будет ли он запущен, есть не определенная дата ,конец 2007 года=)
Так чтор сонька, я думаю будет стоить столькоже, сколько и во всее Европе, единственное, что она скорей всего появится позже
realFOX
5598
[quote name='realFOX' message='5598']
Тоо Ferting
здесь есть один ньюанс, сонька запущена а бокс нет( и не известно толклм ,, будет ли он запущен, есть не определенная дата ,конец 2007 года=)
Так чтор сонька, я думаю будет стоить столькоже, сколько и во всее Европе, единственное, что она скорей всего появится позже
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 >>Количество постов на странице
|