Офф топик :)
FINAL FANTASY 13

RSS
Отправлено: 05.09.2006 13:46:26
FINAL FANTASY 13
Atomic47  

casual

Баланс: 100

Награды:

поделитесь мнениями, кто чего ждет и кто что знает про FINAL FANTASY 13. P.S. для тех кто не знает: FINAL FANTASY 13 выйдет на PS3 , XBOX360 ,PSP. на PSP сюжетная линия другая Atomic47 53314
    [quote=Atomic47] поделитесь мнениями, кто чего ждет и кто что знает про FINAL FANTASY 13. P.S. для тех кто не знает: FINAL FANTASY 13 выйдет на PS3 , XBOX360 ,PSP. на PSP сюжетная линия другая [/quote]

<P>Мне нужно время,<BR>Без героина, без алкоголя, без никотина, <BR>Не нуждаюсь в помощи,<BR>И кофеине. Не нуждаюсь в друзьях <BR>И кокаине, <BR>Не нужны ни врачи ни медицина, <BR>Не нужна женщина, только вазелин, <BR>Немного нитроглицерин. <BR>Мне нужны деньги для заправки, <BR>Взрывчатое, как керосин <BR>Высокооктановое и без примеси свинца, <BR>Топливо, как бензин</P> <P>Это течет в моих венах, <BR>Это спит в моих слезах, <BR>Это бежит из моих ушей, <BR>Сердце и почки – это мотор </P> RAMMS+EIN

1 2 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 05.09.2006 22:57:57
    FINAL FANTASY 13
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

expert

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator
    • Член команды xbox.fatalgame.com

FINAL FANTASY 13 выйдет на XBOX360

Это ты где такое вычитал, ссылку в студию!

corpse_bride 53315
    [quote name='corpse_bride' message='53315']

FINAL FANTASY 13 выйдет на XBOX360

Это ты где такое вычитал, ссылку в студию!

[/quote]

everything is changing
    a constant flow
    our existence - a photograph
    the time - like slow-motion
    Отправлено: 06.09.2006 9:53:28
    FINAL FANTASY 13
    Atomic47  

casual

Баланс: 100

Награды:

ОГРОМНЫЕ ИЗВЕНЕНИЯ !!!!! не очень точная информация ! возможно выйдет на XBOX 360 :((( но есть шанс :) http://www.gameland.ru/post/30046/default.asp Atomic47 53316
      [quote name='Atomic47' message='53316'] ОГРОМНЫЕ ИЗВЕНЕНИЯ !!!!! не очень точная информация ! возможно выйдет на XBOX 360 :((( но есть шанс :) http://www.gameland.ru/post/30046/default.asp [/quote]

<P>Мне нужно время,<BR>Без героина, без алкоголя, без никотина, <BR>Не нуждаюсь в помощи,<BR>И кофеине. Не нуждаюсь в друзьях <BR>И кокаине, <BR>Не нужны ни врачи ни медицина, <BR>Не нужна женщина, только вазелин, <BR>Немного нитроглицерин. <BR>Мне нужны деньги для заправки, <BR>Взрывчатое, как керосин <BR>Высокооктановое и без примеси свинца, <BR>Топливо, как бензин</P> <P>Это течет в моих венах, <BR>Это спит в моих слезах, <BR>Это бежит из моих ушей, <BR>Сердце и почки – это мотор </P> RAMMS+EIN
      Отправлено: 13.09.2006 8:55:15
      FINAL FANTASY 13
      realFOX  

hard

Баланс: 195

Награды:

Скорей МГС4 выйдет на боксе, чем финалка=) realFOX 53317
        [quote name='realFOX' message='53317'] Скорей МГС4 выйдет на боксе, чем финалка=) [/quote]

Отправлено: 16.09.2006 13:34:24
        FINAL FANTASY 13
        Nerd  

casual

Баланс: 50

Награды:

мдааа...скорее вся трилогия HALO выйдет на PS =))) Но мир не без чудес....всё может быть. Nerd 53318
          [quote name='Nerd' message='53318'] мдааа...скорее вся трилогия HALO выйдет на PS =))) Но мир не без чудес....всё может быть. [/quote]

Отправлено: 17.09.2006 8:56:36
          FINAL FANTASY 13

expert

Награды:

• Administrator

Короче, пока подтверждения сей информации нет, эта тема достойна Других Игр или Оффтопа..

Модеры, тело на вынос!

corpse_bride 53319
          [quote name='corpse_bride' message='53319']

Короче, пока подтверждения сей информации нет, эта тема достойна Других Игр или Оффтопа..

Модеры, тело на вынос!

[/quote]

everything is changing
          a constant flow
          Отправлено: 02.10.2006 10:16:04
          FINAL FANTASY 13
          Mamuk  

casual

Баланс: 0

Награды:

Я не понимаю чем вас цепляет эта игра? Все так хвалили 10 часть поэтому я ее и взял на пс2 ,но кроме наряженых в балахоны пид*р*в,которые пускают сопли всю игру,дерьмовой атмосферы,

тупой ролевой системы и дерьмового сюжета я ничего не увидел.Думаю 13 часть лучше не станет.И не говорите мне что я не понимаю японские рпг потому что я их правда не понимаю.

Mamuk 53320
            [quote name='Mamuk' message='53320']

Я не понимаю чем вас цепляет эта игра? Все так хвалили 10 часть поэтому я ее и взял на пс2 ,но кроме наряженых в балахоны пид*р*в,которые пускают сопли всю игру,дерьмовой атмосферы,

тупой ролевой системы и дерьмового сюжета я ничего не увидел.Думаю 13 часть лучше не станет.И не говорите мне что я не понимаю японские рпг потому что я их правда не понимаю.

[/quote]

Отправлено: 02.10.2006 17:16:01
            FINAL FANTASY 13

expert

Награды:

• Administrator

Ну да, в таких случаях иногда лучше жевать, чем говорить...

ЗЫ. Я чет не понимаю.. ЧТО ЭТА ТЕМА ДЕЛАЕТ В РПГ-форуме??? ФФ13 анонсирована на 360? Модеры, перенесите ее наконец в Другие игры!!!!

corpse_bride 53321
            [quote name='corpse_bride' message='53321']

Ну да, в таких случаях иногда лучше жевать, чем говорить...

ЗЫ. Я чет не понимаю.. ЧТО ЭТА ТЕМА ДЕЛАЕТ В РПГ-форуме??? ФФ13 анонсирована на 360? Модеры, перенесите ее наконец в Другие игры!!!!

[/quote]

everything is changing
            a constant flow
            Отправлено: 03.10.2006 4:50:32
            FINAL FANTASY 13
            realFOX  

hard

Баланс: 195

Награды:

2 Mamuk

А какие игры тебе нравятся?

А, ну да, с потными,  волосатыми мужиками-верзилами, и чтоб кровища, кровищааааааааааааааааааааа=)))))))))))))))))))))))))))))))))))

realFOX 53322
              [quote name='realFOX' message='53322']

2 Mamuk

А какие игры тебе нравятся?

А, ну да, с потными, волосатыми мужиками-верзилами, и чтоб кровища, кровищааааааааааааааааааааа=)))))))))))))))))))))))))))))))))))

[/quote]

Отправлено: 04.10.2006 15:48:12
              FINAL FANTASY 13
              Mamuk  

casual

Баланс: 0

Награды:

Мне нравятся все хорошие игры(мясо кстати не очень люблю)но финалка не из них она не понравилась ни мне, ни моему брату ,ни другу.А насчет мужиков я имел в виду что файтинг на то и файтинг что бы там была нормальная драка нормальных мужчин,а не сопливых гомиков.А смотреть на красивых женщин я очень люблю но в жизни или в кино,а если в играх то в каком нибудь пляжном волейболе не более этого.Ну а если послушать вас то вам нравится смотреть  как красивые девушки мочят друг дружку.Странно как-то. Mamuk 53323
                [quote name='Mamuk' message='53323'] Мне нравятся все хорошие игры(мясо кстати не очень люблю)но финалка не из них она не понравилась ни мне, ни моему брату ,ни другу.А насчет мужиков я имел в виду что файтинг на то и файтинг что бы там была нормальная драка нормальных мужчин,а не сопливых гомиков.А смотреть на красивых женщин я очень люблю но в жизни или в кино,а если в играх то в каком нибудь пляжном волейболе не более этого.Ну а если послушать вас то вам нравится смотреть как красивые девушки мочят друг дружку.Странно как-то. [/quote]

Отправлено: 04.10.2006 18:04:23
                FINAL FANTASY 13

expert

Награды:

• Administrator

Странно как-то, что ты в каждом своем посте на форуме вспоминаешь о геях. Ты наверно не понял, но у нас не форум секс меньшинств и подобные вопросы у нас не обсуждаются. Особенно в теме об игре ФФ. Если геи мерещатся тебе в каждой игре - это твои персональные половые трудности.

Мне нравятся все хорошие игры

А нам нравятся все плохие. Особенно легендарная серия игр ФФ.. Прости, нам никогда не понять твоего высокого вкуса к играм...

А смотреть на красивых женщин я очень люблю но в жизни или в кино,а если в играх то в каком нибудь пляжном волейболе не более этого.

Нда.. Если б все думали как ты, не увидили бы миллионы геймеров Моны Сакс, Лары Крофт, Алекс, Юны, Джессики, Блодрейн и тд..

Лучше бы на их месте были бы здоровые, потные и волосатые мужичищщщи....

corpse_bride 53324
                [quote name='corpse_bride' message='53324']

Странно как-то, что ты в каждом своем посте на форуме вспоминаешь о геях. Ты наверно не понял, но у нас не форум секс меньшинств и подобные вопросы у нас не обсуждаются. Особенно в теме об игре ФФ. Если геи мерещатся тебе в каждой игре - это твои персональные половые трудности.

Мне нравятся все хорошие игры

А нам нравятся все плохие. Особенно легендарная серия игр ФФ.. Прости, нам никогда не понять твоего высокого вкуса к играм...

А смотреть на красивых женщин я очень люблю но в жизни или в кино,а если в играх то в каком нибудь пляжном волейболе не более этого.

Нда.. Если б все думали как ты, не увидили бы миллионы геймеров Моны Сакс, Лары Крофт, Алекс, Юны, Джессики, Блодрейн и тд..

Лучше бы на их месте были бы здоровые, потные и волосатые мужичищщщи....

[/quote]

everything is changing
                a constant flow
                Переход на страницу: 1 2 >>
                Количество постов на странице