<< 1 2 Количество постов на странице
|
Отправлено:
22.03.2007 9:19:15
FINAL FANTASY 13
|
<b>Mamuk писал(а):</b><br>
<P>Я не понимаю чем вас цепляет эта игра? Все так хвалили 10 часть поэтому я ее и взял на пс2 ,но кроме наряженых в балахоны пид*р*в,которые пускают сопли всю игру,дерьмовой атмосферы,</P>
<P>тупой ролевой системы и дерьмового сюжета я ничего не увидел.Думаю 13 часть лучше не станет.И не говорите мне что я не понимаю японские рпг потому что я их правда не понимаю.</P>
тут я стобой полностью согласен)))))))
pAKETIK
53325
[quote name='pAKETIK' message='53325']
[QUOTE] Mamuk писал(а):
Я не понимаю чем вас цепляет эта игра? Все так хвалили 10 часть поэтому я ее и взял на пс2 ,но кроме наряженых в балахоны пид*р*в,которые пускают сопли всю игру,дерьмовой атмосферы,
тупой ролевой системы и дерьмового сюжета я ничего не увидел.Думаю 13 часть лучше не станет.И не говорите мне что я не понимаю японские рпг потому что я их правда не понимаю. [/QUOTE]
тут я стобой полностью согласен)))))))
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.03.2007 10:40:00
FINAL FANTASY 13
|
Ну насчет 10 части согласен неполностью , игра хорошая но все же прошлые части больше нравятся ! А насчет тупой ролевой системы, так на вкус и цвет ....! Поиграй в 12 часть и попробуй сказать что там тупая ролевая система и дерьмовый сюжет! (ИМХО)
Zeus
53326
[quote name='Zeus' message='53326']
Ну насчет 10 части согласен неполностью , игра хорошая но все же прошлые части больше нравятся ! А насчет тупой ролевой системы, так на вкус и цвет ....! Поиграй в 12 часть и попробуй сказать что там тупая ролевая система и дерьмовый сюжет! (ИМХО)
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.03.2007 20:00:02
FINAL FANTASY 13
|
кто то там говорил что скорее хало на соньке выйдет! Так насчёт хало не знаю, а про финалку сейчас многие говорят. Там в одном интервью представитель соньки во франции оговорился, что финалка как бы уже и не эксклюзив! Хотя это могут быть слухи после потрясения с девилом!
general
53327
[quote name='general' message='53327']
кто то там говорил что скорее хало на соньке выйдет! Так насчёт хало не знаю, а про финалку сейчас многие говорят. Там в одном интервью представитель соньки во франции оговорился, что финалка как бы уже и не эксклюзив! Хотя это могут быть слухи после потрясения с девилом!
[/quote]
No one lives forever
Удача сопутствует дерзким! - Александр Македонский
|
|
Отправлено:
23.03.2007 17:38:35
FINAL FANTASY 13
|
Sony не потеряет FF низачто. А если так вдруг случится - то все, можно прекращать выпуск PS3.
VollkRUS
53328
[quote name='VollkRUS' message='53328']
Sony не потеряет FF низачто. А если так вдруг случится - то все, можно прекращать выпуск PS3.
[/quote]
Во всем виноваты еноты!!!
|
|
Отправлено:
23.03.2007 19:47:15
FINAL FANTASY 13
|
фф13 отнюдь не самая главная игра на пс3. вот если сони потеряет мгс4, то тогда можно и подумывать о закрытии проекта пс3. Но такое вряд ли случится.
meravingian
53329
[quote name='meravingian' message='53329']
фф13 отнюдь не самая главная игра на пс3. вот если сони потеряет мгс4, то тогда можно и подумывать о закрытии проекта пс3. Но такое вряд ли случится.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
24.03.2007 14:54:23
FINAL FANTASY 13
|
ИМХО 40% Final Fantasy XIII 60% Metal Gear Solid 4
VollkRUS
53330
[quote name='VollkRUS' message='53330']