Офф топик :)
FINAL FANTASY 13

RSS
Отправлено: 05.09.2006 13:46:26
FINAL FANTASY 13
Atomic47  

casual

Баланс: 100

Награды:

поделитесь мнениями, кто чего ждет и кто что знает про FINAL FANTASY 13. P.S. для тех кто не знает: FINAL FANTASY 13 выйдет на PS3 , XBOX360 ,PSP. на PSP сюжетная линия другая Atomic47 53314
    [quote=Atomic47] поделитесь мнениями, кто чего ждет и кто что знает про FINAL FANTASY 13. P.S. для тех кто не знает: FINAL FANTASY 13 выйдет на PS3 , XBOX360 ,PSP. на PSP сюжетная линия другая [/quote]

<P>Мне нужно время,<BR>Без героина, без алкоголя, без никотина, <BR>Не нуждаюсь в помощи,<BR>И кофеине. Не нуждаюсь в друзьях <BR>И кокаине, <BR>Не нужны ни врачи ни медицина, <BR>Не нужна женщина, только вазелин, <BR>Немного нитроглицерин. <BR>Мне нужны деньги для заправки, <BR>Взрывчатое, как керосин <BR>Высокооктановое и без примеси свинца, <BR>Топливо, как бензин</P> <P>Это течет в моих венах, <BR>Это спит в моих слезах, <BR>Это бежит из моих ушей, <BR>Сердце и почки – это мотор </P> RAMMS+EIN

<< 1 2
    Количество постов на странице
    Отправлено: 22.03.2007 9:19:15
    FINAL FANTASY 13
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    pAKETIK  

elementary

Баланс: 0

Награды:

<b>Mamuk писал(а):</b><br> <P>Я не понимаю чем вас цепляет эта игра? Все так хвалили 10 часть поэтому я ее и взял на пс2 ,но кроме наряженых в балахоны пид*р*в,которые пускают сопли всю игру,дерьмовой атмосферы,</P> <P>тупой ролевой системы и дерьмового сюжета я ничего не увидел.Думаю 13 часть лучше не станет.И не говорите мне что я не понимаю японские рпг потому что я их правда не понимаю.</P> тут я стобой полностью согласен))))))) pAKETIK 53325
      [quote name='pAKETIK' message='53325'] [QUOTE]Mamuk писал(а):

Я не понимаю чем вас цепляет эта игра? Все так хвалили 10 часть поэтому я ее и взял на пс2 ,но кроме наряженых в балахоны пид*р*в,которые пускают сопли всю игру,дерьмовой атмосферы,

тупой ролевой системы и дерьмового сюжета я ничего не увидел.Думаю 13 часть лучше не станет.И не говорите мне что я не понимаю японские рпг потому что я их правда не понимаю.

[/QUOTE] тут я стобой полностью согласен))))))) [/quote]

Отправлено: 22.03.2007 10:40:00
      FINAL FANTASY 13
      Zeus  

easy

Награды:

Ну насчет 10 части  согласен неполностью  , игра хорошая но все же прошлые части  больше нравятся ! А насчет тупой ролевой системы, так на вкус и цвет ....! Поиграй в 12 часть и попробуй сказать что там тупая ролевая система  и дерьмовый сюжет! (ИМХО) Zeus 53326
        [quote name='Zeus' message='53326'] Ну насчет 10 части согласен неполностью , игра хорошая но все же прошлые части больше нравятся ! А насчет тупой ролевой системы, так на вкус и цвет ....! Поиграй в 12 часть и попробуй сказать что там тупая ролевая система и дерьмовый сюжет! (ИМХО) [/quote]

Отправлено: 22.03.2007 20:00:02
        FINAL FANTASY 13
        general  

easy

Баланс: 100

Награды:

кто то там говорил что скорее хало на соньке выйдет! Так насчёт хало не знаю, а про финалку сейчас многие говорят. Там в одном интервью представитель соньки во франции оговорился, что финалка как бы уже и не эксклюзив! Хотя это могут быть слухи после потрясения с девилом! general 53327
          [quote name='general' message='53327'] кто то там говорил что скорее хало на соньке выйдет! Так насчёт хало не знаю, а про финалку сейчас многие говорят. Там в одном интервью представитель соньки во франции оговорился, что финалка как бы уже и не эксклюзив! Хотя это могут быть слухи после потрясения с девилом! [/quote]

No one lives forever Удача сопутствует дерзким! - Александр Македонский
          Отправлено: 23.03.2007 17:38:35
          FINAL FANTASY 13
          VollkRUS  

medium

Награды:

Sony не потеряет FF низачто. А если так вдруг случится - то все, можно прекращать выпуск PS3. VollkRUS 53328
            [quote name='VollkRUS' message='53328'] Sony не потеряет FF низачто. А если так вдруг случится - то все, можно прекращать выпуск PS3. [/quote]

Во всем виноваты еноты!!!
            Отправлено: 23.03.2007 19:47:15
            FINAL FANTASY 13

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

фф13 отнюдь не самая главная игра на пс3. вот если сони потеряет мгс4, то тогда можно и подумывать о закрытии проекта пс3. Но такое вряд ли случится. meravingian 53329
              [quote name='meravingian' message='53329'] фф13 отнюдь не самая главная игра на пс3. вот если сони потеряет мгс4, то тогда можно и подумывать о закрытии проекта пс3. Но такое вряд ли случится. [/quote]

Thank you for not bitching.
              Отправлено: 24.03.2007 14:54:23
              FINAL FANTASY 13
              VollkRUS  

medium

Награды:

ИМХО 40% Final Fantasy XIII 60% Metal Gear Solid 4 VollkRUS 53330
                [quote name='VollkRUS' message='53330'] ИМХО 40% Final Fantasy XIII 60% Metal Gear Solid 4 [/quote]

Во всем виноваты еноты!!!
                Переход на страницу: << 1 2
                Количество постов на странице