Отправлено:
04.05.2006 15:50:30
Re: разорвало ДВДюк
|
Catform напишите
Научите пожалуйста сделать так , что бы у меня ДВД на приставке умер. Я так не умею . А у людей получается. И второй вопрос - по чем будут продаваться пиратские диски для 360 го?
Зачем тебе?
SymBot
4979
[quote name='SymBot' message='4979']
[QUOTE] Catform напишите
Научите пожалуйста сделать так , что бы у меня ДВД на приставке умер. Я так не умею . А у людей получается. И второй вопрос - по чем будут продаваться пиратские диски для 360 го?
[/QUOTE]
Зачем тебе?
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.05.2006 14:09:54
|
Catform напишите
Научите пожалуйста сделать так , что бы у меня ДВД на приставке умер. Я так не умею . А у людей получается. И второй вопрос - по чем будут продаваться пиратские диски для 360 го? Парни вы не устали муйню нести? Ну о каких дисках билятских вы говорите? По 20 рублей они будут стоить. И еще будут давать каждому покупателю шарик Сони.
Ferting
5005
[quote name='Ferting' message='5005']
[QUOTE] Catform напишитеНаучите пожалуйста сделать так , что бы у меня ДВД на приставке умер. Я так не умею . А у людей получается. И второй вопрос - по чем будут продаваться пиратские диски для 360 го? [/QUOTE]
Парни вы не устали муйню нести? Ну о каких дисках билятских вы говорите? По 20 рублей они будут стоить. И еще будут давать каждому покупателю шарик Сони.
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.05.2006 19:15:08
|
Ну Игорёк и прикололся
DiXX
5013
[quote name='DiXX' message='5013']
Ну Игорёк и прикололся
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
05.05.2006 22:29:51
|
Уж этого я от тебя не ожидал,или просто юмор у тебя такой??В любом случаи не больше таких вопросов,пажалуста.
Ender
5023
[quote name='Ender' message='5023']
Уж этого я от тебя не ожидал,или просто юмор у тебя такой??В любом случаи не больше таких вопросов,пажалуста.
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.05.2006 11:36:43
|
Catform напишите
КРАСАВЧЕГ =)
Fox
5035
[quote name='Fox' message='5035']
[QUOTE] Catform напишите
[/QUOTE]
КРАСАВЧЕГ =)
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.05.2006 4:16:42
|
Едрит ! =) предлагаю потрясти приставку во время работы, думаю спасет, я так все проблемы решаю, иной раз придешь домой уставший, трясанешь приставку и полегчало...
Martin
5124
[quote name='Martin' message='5124']
Едрит ! =) предлагаю потрясти приставку во время работы, думаю спасет, я так все проблемы решаю, иной раз придешь домой уставший, трясанешь приставку и полегчало...
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.05.2006 14:39:58
|
Нет , тут у людей получается мало того что купить пиратский диск (для меня это тоже загадка) , так еще и в итоге сделать так , чтобы его в приводе разарвало. А трясти пробовал - не получается. И ронял , и в метро об него стучали.....
Catform
5207
[quote name='Catform' message='5207']
Нет , тут у людей получается мало того что купить пиратский диск (для меня это тоже загадка) , так еще и в итоге сделать так , чтобы его в приводе разарвало. А трясти пробовал - не получается. И ронял , и в метро об него стучали.....
[/quote]
|
|