Офф топик :)
Помогите $

RSS
Отправлено: 01.03.2007 17:17:34
Помогите $
Ivan  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Для меня очень важный вопрос откуда у народ деньги на X-Box 360 ? (Хотя сам потратил 20 000 на ПК , но то деньги были не мои , да и накопленные . За одну видюху 9 000 потратил КПД от которой стремительно стремится к нулю . Конущно вы скажите , а что бох не купил ? Игры дорогие да и консоль не надёжная ломается тут и там ... А щас официальный старт , надёжные гораттии и прочие (Да и Комп задалбал)) Короче хочу 360 , но денуг и спонсора нет ... сам я учусь в 10 классе и мне 16 лет может кто подскажет как и где копеечку забить ... Ivan 32915
    [quote=Ivan] Для меня очень важный вопрос откуда у народ деньги на X-Box 360 ? (Хотя сам потратил 20 000 на ПК , но то деньги были не мои , да и накопленные . За одну видюху 9 000 потратил КПД от которой стремительно стремится к нулю . Конущно вы скажите , а что бох не купил ? Игры дорогие да и консоль не надёжная ломается тут и там ... А щас официальный старт , надёжные гораттии и прочие (Да и Комп задалбал)) Короче хочу 360 , но денуг и спонсора нет ... сам я учусь в 10 классе и мне 16 лет может кто подскажет как и где копеечку забить ... [/quote]

1 2 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 01.03.2007 17:38:14
    Помогите $
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    megadeth  

medium

Награды:

Ivan писал(а):
       Короче хочу 360 , но денуг и спонсора нет ... сам я учусь в 10 классе и мне 16 лет может кто подскажет как и где копеечку забить ...

Не маленький уже-воровать пора!По карманам в метро прошвырнулся в конце месяца,когда зарплата у работяг,глядишь и на бокс с играми наскребешь!Это шутка,конечно!!!!!

Можешь тупо заломиться в магазин,тот, в котором боксы есть,с обрезом папиного охотничьего ружья и кричишь:

-Всем на пол,б..ть,быстро!!!Это ограбление(и стреляешь в потолок,но только 1 раз!!!!Если выстрелишь 2 раза то,когда будешь перезаряжать,найдется какой-то superman или catwomen(скорее всего уборщица этого магазина) и тебе сплетет ласты.Потом цепляешь бокс подмышку,главное,не забудь блок питания(а то случится казус как с одним жиганом в Австралии-он блок забыл в магазине) и тикаешь тупиками домой!!!!

А вот еще вариант: напиши Биллу Гейтсу письмо(на английском!!Ты какой язык-то учишь в школе?)Мол,дядя Билли,я тебе солью пару учителей,которые на "пиратской" Висте или Виндоусе "сидят",а ты мне за это бокс,мля("слово"мля" пиши на русском и как можно чаще!!!)и 25 лет бесплатного Live, а еще 100 джоев и ящик жвачек!Нет,2 ящика жвачек!!!!

Шучу-шучу,единственный вариант-на летних каникулах подработать где-нибудь...

megadeth 32921
      [quote name='megadeth' message='32921']

[QUOTE]Ivan писал(а):
      Короче хочу 360 , но денуг и спонсора нет ... сам я учусь в 10 классе и мне 16 лет может кто подскажет как и где копеечку забить ...[/QUOTE]

Не маленький уже-воровать пора!По карманам в метро прошвырнулся в конце месяца,когда зарплата у работяг,глядишь и на бокс с играми наскребешь!Это шутка,конечно!!!!!

Можешь тупо заломиться в магазин,тот, в котором боксы есть,с обрезом папиного охотничьего ружья и кричишь:

-Всем на пол,б..ть,быстро!!!Это ограбление(и стреляешь в потолок,но только 1 раз!!!!Если выстрелишь 2 раза то,когда будешь перезаряжать,найдется какой-то superman или catwomen(скорее всего уборщица этого магазина) и тебе сплетет ласты.Потом цепляешь бокс подмышку,главное,не забудь блок питания(а то случится казус как с одним жиганом в Австралии-он блок забыл в магазине) и тикаешь тупиками домой!!!!

А вот еще вариант: напиши Биллу Гейтсу письмо(на английском!!Ты какой язык-то учишь в школе?)Мол,дядя Билли,я тебе солью пару учителей,которые на "пиратской" Висте или Виндоусе "сидят",а ты мне за это бокс,мля("слово"мля" пиши на русском и как можно чаще!!!)и 25 лет бесплатного Live, а еще 100 джоев и ящик жвачек!Нет,2 ящика жвачек!!!!

[/quote]

"...У пьяниц, разных примитивов и маргинальных элементов, как правило, зрение прекрасное- они за РС часами не просиживают и книг не читают...."

trayto (автор)

Отправлено: 01.03.2007 20:51:47
      Помогите $

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

не перевелись еще люди на Руси... Умеют отжигать.. помню какой то специалист советовал зашибить баблоса на псп таким способом: наливаешь в кружку кипятка, зовешь родителей и кричишь, что если не дадут денег на покупку, то на внучков можете и не рассчитывать, при этом внушительно размахивая под промежностью дымящейся кружкой.. PS если кого то обидел своим высказыванием, не обижайтесь, автор просто наигнуснейшим образом пьян... meravingian 32931
        [quote name='meravingian' message='32931'] не перевелись еще люди на Руси... Умеют отжигать.. помню какой то специалист советовал зашибить баблоса на псп таким способом: наливаешь в кружку кипятка, зовешь родителей и кричишь, что если не дадут денег на покупку, то на внучков можете и не рассчитывать, при этом внушительно размахивая под промежностью дымящейся кружкой.. PS если кого то обидел своим высказыванием, не обижайтесь, автор просто наигнуснейшим образом пьян... [/quote]

Thank you for not bitching.
        Отправлено: 01.03.2007 20:52:29
        Помогите $
        Reverend  

easy

Награды:

Мегадет жжот нипадеццки)) зачот...

Reverend 32932
          [quote name='Reverend' message='32932']

Мегадет жжот нипадеццки)) зачот...

[/quote]

You don't know my name, don't know my face...
          Отправлено: 02.03.2007 5:03:39
          Помогите $
          Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

megadeth писал(а):

megadeth - ох ты и злой!

Хотя с другой стороны, Ivan, какого ты еще ответа здесь ожидал?

Ни в коем случае не хочу учить тебя жизни, но единственное, что могу сказать - помимо подработки, нужно учиться расставлять приоритеты. Пойми, что для тебя сейчас важнее: учеба, девочки, тусовки с друзьями, тот самый вожделенный ХВОХ или что-то еще. Четко поставленная цель всегда достижима, правда ради нее нужно будет от чего-то отказаться, как бы печально это ни звучало... По крайней мере, в твоем возрасте и положении - точно. 

Ken Adams 32954
            [quote name='Ken Adams' message='32954'] [QUOTE]megadeth писал(а):

[/QUOTE]

megadeth - ох ты и злой!

Хотя с другой стороны, Ivan, какого ты еще ответа здесь ожидал?

Ни в коем случае не хочу учить тебя жизни, но единственное, что могу сказать - помимо подработки, нужно учиться расставлять приоритеты. Пойми, что для тебя сейчас важнее: учеба, девочки, тусовки с друзьями, тот самый вожделенный ХВОХ или что-то еще. Четко поставленная цель всегда достижима, правда ради нее нужно будет от чего-то отказаться, как бы печально это ни звучало... По крайней мере, в твоем возрасте и положении - точно.

[/quote]

Отправлено: 02.03.2007 5:54:03
            Помогите $
            megadeth  

medium

Награды:

Ken Adams писал(а): 

... помимо подработки, нужно учиться расставлять приоритеты. Пойми, что для тебя сейчас важнее: учеба, девочки, тусовки с друзьями...

Золотые слова...Жаль,что я в свое время их не слышал.Был глух .

megadeth 32963
              [quote name='megadeth' message='32963'] [QUOTE]Ken Adams писал(а):

... помимо подработки, нужно учиться расставлять приоритеты. Пойми, что для тебя сейчас важнее: учеба, девочки, тусовки с друзьями...

[/QUOTE]

Золотые слова...Жаль,что я в свое время их не слышал.Был глух .

[/quote]

"...У пьяниц, разных примитивов и маргинальных элементов, как правило, зрение прекрасное- они за РС часами не просиживают и книг не читают...."

trayto (автор)

Отправлено: 02.03.2007 6:09:53
              Помогите $
              DiXX  

leader

Баланс: 4431

Награды:

Ivan писал(а):
                Для меня очень важный вопрос откуда у народ деньги на X-Box 360 ? (Хотя сам потратил 20 000 на ПК , но то деньги были не мои , да и накопленные . За одну видюху 9 000 потратил КПД от которой стремительно стремится к нулю . Конущно вы скажите , а что бох не купил ? Игры дорогие да и консоль не надёжная ломается тут и там ... А щас официальный старт , надёжные гораттии и прочие (Да и Комп задалбал)) Короче хочу 360 , но денуг и спонсора нет ... сам я учусь в 10 классе и мне 16 лет может кто подскажет как и где копеечку забить ...

А чем этот вопрос для тебя важен? Люди работают и зарабатывают себе на свои шалости. Будь то бокс или автомобиль или ещё что то. В твоём случае лучше заниматся школой и найти подработку и накопишь на бокс. Где набить копеечку тебе врядли кто сходу подскажет. никто не знает тебя как человека, чем ты увлекаешься, что любишь и к чему склонен и надёжен ли вообще в работе. ак что поставь перед собой цель и иди к ней. Нас ты нашёл, значит и Бокс 360 купишь =)

DiXX 32970
                [quote name='DiXX' message='32970']

[QUOTE]Ivan писал(а):
                Для меня очень важный вопрос откуда у народ деньги на X-Box 360 ? (Хотя сам потратил 20 000 на ПК , но то деньги были не мои , да и накопленные . За одну видюху 9 000 потратил КПД от которой стремительно стремится к нулю . Конущно вы скажите , а что бох не купил ? Игры дорогие да и консоль не надёжная ломается тут и там ... А щас официальный старт , надёжные гораттии и прочие (Да и Комп задалбал)) Короче хочу 360 , но денуг и спонсора нет ... сам я учусь в 10 классе и мне 16 лет может кто подскажет как и где копеечку забить ...[/QUOTE]

А чем этот вопрос для тебя важен? Люди работают и зарабатывают себе на свои шалости. Будь то бокс или автомобиль или ещё что то. В твоём случае лучше заниматся школой и найти подработку и накопишь на бокс. Где набить копеечку тебе врядли кто сходу подскажет. никто не знает тебя как человека, чем ты увлекаешься, что любишь и к чему склонен и надёжен ли вообще в работе. ак что поставь перед собой цель и иди к ней. Нас ты нашёл, значит и Бокс 360 купишь =)

[/quote]

Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
                Отправлено: 03.03.2007 18:38:12
                Помогите $
                Ivan  

elementary

Награды:

Жет пойти в любительский веб-дизайн ? Зацените мой сайт весь день делал пока даже ничем не заполнял и а страници есть пустые , такчто не судите строго. http://nextgames.ucoz.ru/ Ivan 33150
                  [quote name='Ivan' message='33150'] Жет пойти в любительский веб-дизайн ? Зацените мой сайт весь день делал пока даже ничем не заполнял и а страници есть пустые , такчто не судите строго. http://nextgames.ucoz.ru/ [/quote]

Отправлено: 03.03.2007 18:39:12
                  Помогите $
                  Ivan  

elementary

Награды:

Есть шанс на этом заработать ? Ivan 33151
                    [quote name='Ivan' message='33151'] Есть шанс на этом заработать ? [/quote]

Отправлено: 03.03.2007 20:25:03
                    Помогите $
                    DiXX  

leader

Баланс: 4431

Награды:

Ivan писал(а):
                      Есть шанс на этом заработать ?

Заработать на чём? Там использован движок который даётся при регистрации бесплатного хостинга.

DiXX 33161
                      [quote name='DiXX' message='33161']

[QUOTE]Ivan писал(а):
                      Есть шанс на этом заработать ? [/QUOTE]

Заработать на чём? Там использован движок который даётся при регистрации бесплатного хостинга.

[/quote]

Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
                      Отправлено: 04.03.2007 7:57:19
                      Помогите $
                      Ivan  

elementary

Награды:

Ну вобщем да . Вабираешь шаблон вот тебе и дизайн . Смотри глубже в оригинале в меню используется просто текст подсвечивающийса при наведении , ну или просто ссылка если хочешь. И эта еренда статся атоматом (и с плохим фоном). А я отдельно от этой фигни сделал во Flash Лог-меню с анимацией и приставил к каждому элементу команду (при желании их можно анимировать в 4 кадра) . Потом сохранил в swf и вставил на сайт... ( Да я могу при желании вставить проктически любой элимент и прожу не сравнивать мой продукт с этой е...... . Ivan 33198
                        [quote name='Ivan' message='33198'] Ну вобщем да . Вабираешь шаблон вот тебе и дизайн . Смотри глубже в оригинале в меню используется просто текст подсвечивающийса при наведении , ну или просто ссылка если хочешь. И эта еренда статся атоматом (и с плохим фоном). А я отдельно от этой фигни сделал во Flash Лог-меню с анимацией и приставил к каждому элементу команду (при желании их можно анимировать в 4 кадра) . Потом сохранил в swf и вставил на сайт... ( Да я могу при желании вставить проктически любой элимент и прожу не сравнивать мой продукт с этой е...... . [/quote]

Переход на страницу: 1 2 >>
                        Количество постов на странице