1 2 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
01.03.2007 17:38:14
Помогите $
|
Ivan писал(а): Короче хочу 360 , но денуг и спонсора нет ... сам я учусь в 10 классе и мне 16 лет может кто подскажет как и где копеечку забить ...
Не маленький уже-воровать пора!По карманам в метро прошвырнулся в конце месяца,когда зарплата у работяг,глядишь и на бокс с играми наскребешь!Это шутка,конечно!!!!!
Можешь тупо заломиться в магазин,тот, в котором боксы есть,с обрезом папиного охотничьего ружья и кричишь:
-Всем на пол,б..ть,быстро!!!Это ограбление(и стреляешь в потолок,но только 1 раз!!!!Если выстрелишь 2 раза то,когда будешь перезаряжать,найдется какой-то superman или catwomen(скорее всего уборщица этого магазина) и тебе сплетет ласты.Потом цепляешь бокс подмышку,главное,не забудь блок питания(а то случится казус как с одним жиганом в Австралии-он блок забыл в магазине) и тикаешь тупиками домой!!!!
А вот еще вариант: напиши Биллу Гейтсу письмо(на английском!!Ты какой язык-то учишь в школе?)Мол,дядя Билли,я тебе солью пару учителей,которые на "пиратской" Висте или Виндоусе "сидят",а ты мне за это бокс,мля("слово"мля" пиши на русском и как можно чаще!!!)и 25 лет бесплатного Live, а еще 100 джоев и ящик жвачек!Нет,2 ящика жвачек!!!!
Шучу-шучу,единственный вариант-на летних каникулах подработать где-нибудь...
megadeth
32921
[quote name='megadeth' message='32921']
[QUOTE]Ivan писал(а): Короче хочу 360 , но денуг и спонсора нет ... сам я учусь в 10 классе и мне 16 лет может кто подскажет как и где копеечку забить ...[/QUOTE]
Не маленький уже-воровать пора!По карманам в метро прошвырнулся в конце месяца,когда зарплата у работяг,глядишь и на бокс с играми наскребешь!Это шутка,конечно!!!!!
Можешь тупо заломиться в магазин,тот, в котором боксы есть,с обрезом папиного охотничьего ружья и кричишь:
-Всем на пол,б..ть,быстро!!!Это ограбление(и стреляешь в потолок,но только 1 раз!!!!Если выстрелишь 2 раза то,когда будешь перезаряжать,найдется какой-то superman или catwomen(скорее всего уборщица этого магазина) и тебе сплетет ласты.Потом цепляешь бокс подмышку,главное,не забудь блок питания(а то случится казус как с одним жиганом в Австралии-он блок забыл в магазине) и тикаешь тупиками домой!!!!
А вот еще вариант: напиши Биллу Гейтсу письмо(на английском!!Ты какой язык-то учишь в школе?)Мол,дядя Билли,я тебе солью пару учителей,которые на "пиратской" Висте или Виндоусе "сидят",а ты мне за это бокс,мля("слово"мля" пиши на русском и как можно чаще!!!)и 25 лет бесплатного Live, а еще 100 джоев и ящик жвачек!Нет,2 ящика жвачек!!!!
[/quote]
"...У пьяниц, разных примитивов и маргинальных элементов, как правило, зрение прекрасное- они за РС часами не просиживают и книг не читают...."
trayto (автор)
|
|
Отправлено:
01.03.2007 20:51:47
Помогите $
|
не перевелись еще люди на Руси... Умеют отжигать.. помню какой то специалист советовал зашибить баблоса на псп таким способом: наливаешь в кружку кипятка, зовешь родителей и кричишь, что если не дадут денег на покупку, то на внучков можете и не рассчитывать, при этом внушительно размахивая под промежностью дымящейся кружкой..
PS если кого то обидел своим высказыванием, не обижайтесь, автор просто наигнуснейшим образом пьян...
meravingian
32931
[quote name='meravingian' message='32931']
не перевелись еще люди на Руси... Умеют отжигать.. помню какой то специалист советовал зашибить баблоса на псп таким способом: наливаешь в кружку кипятка, зовешь родителей и кричишь, что если не дадут денег на покупку, то на внучков можете и не рассчитывать, при этом внушительно размахивая под промежностью дымящейся кружкой..
PS если кого то обидел своим высказыванием, не обижайтесь, автор просто наигнуснейшим образом пьян...
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
01.03.2007 20:52:29
Помогите $
|
Мегадет жжот нипадеццки)) зачот...
Reverend
32932
[quote name='Reverend' message='32932']
Мегадет жжот нипадеццки)) зачот...
[/quote]
You don't know my name, don't know my face...
|
|
Отправлено:
02.03.2007 5:03:39
Помогите $
|
megadeth писал(а):
megadeth - ох ты и злой!
Хотя с другой стороны, Ivan, какого ты еще ответа здесь ожидал?
Ни в коем случае не хочу учить тебя жизни, но единственное, что могу сказать - помимо подработки, нужно учиться расставлять приоритеты. Пойми, что для тебя сейчас важнее: учеба, девочки, тусовки с друзьями, тот самый вожделенный ХВОХ или что-то еще. Четко поставленная цель всегда достижима, правда ради нее нужно будет от чего-то отказаться, как бы печально это ни звучало... По крайней мере, в твоем возрасте и положении - точно.
Ken Adams
32954
[quote name='Ken Adams' message='32954']
[QUOTE] megadeth писал(а):
[/QUOTE]
megadeth - ох ты и злой!
Хотя с другой стороны, Ivan, какого ты еще ответа здесь ожидал?
Ни в коем случае не хочу учить тебя жизни, но единственное, что могу сказать - помимо подработки, нужно учиться расставлять приоритеты. Пойми, что для тебя сейчас важнее: учеба, девочки, тусовки с друзьями, тот самый вожделенный ХВОХ или что-то еще. Четко поставленная цель всегда достижима, правда ради нее нужно будет от чего-то отказаться, как бы печально это ни звучало... По крайней мере, в твоем возрасте и положении - точно.
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.03.2007 5:54:03
Помогите $
|
Ken Adams писал(а):
... помимо подработки, нужно учиться расставлять приоритеты. Пойми, что для тебя сейчас важнее: учеба, девочки, тусовки с друзьями...
Золотые слова...Жаль,что я в свое время их не слышал.Был глух .
megadeth
32963
[quote name='megadeth' message='32963']
[QUOTE] Ken Adams писал(а):
... помимо подработки, нужно учиться расставлять приоритеты. Пойми, что для тебя сейчас важнее: учеба, девочки, тусовки с друзьями...
[/QUOTE]
Золотые слова...Жаль,что я в свое время их не слышал.Был глух .
[/quote]
"...У пьяниц, разных примитивов и маргинальных элементов, как правило, зрение прекрасное- они за РС часами не просиживают и книг не читают...."
trayto (автор)
|
|
Отправлено:
02.03.2007 6:09:53
Помогите $
|
Ivan писал(а): Для меня очень важный вопрос откуда у народ деньги на X-Box 360 ? (Хотя сам потратил 20 000 на ПК , но то деньги были не мои , да и накопленные . За одну видюху 9 000 потратил КПД от которой стремительно стремится к нулю . Конущно вы скажите , а что бох не купил ? Игры дорогие да и консоль не надёжная ломается тут и там ... А щас официальный старт , надёжные гораттии и прочие (Да и Комп задалбал)) Короче хочу 360 , но денуг и спонсора нет ... сам я учусь в 10 классе и мне 16 лет может кто подскажет как и где копеечку забить ...
А чем этот вопрос для тебя важен? Люди работают и зарабатывают себе на свои шалости. Будь то бокс или автомобиль или ещё что то. В твоём случае лучше заниматся школой и найти подработку и накопишь на бокс. Где набить копеечку тебе врядли кто сходу подскажет. никто не знает тебя как человека, чем ты увлекаешься, что любишь и к чему склонен и надёжен ли вообще в работе. ак что поставь перед собой цель и иди к ней. Нас ты нашёл, значит и Бокс 360 купишь =)
DiXX
32970
[quote name='DiXX' message='32970']
[QUOTE]Ivan писал(а): Для меня очень важный вопрос откуда у народ деньги на X-Box 360 ? (Хотя сам потратил 20 000 на ПК , но то деньги были не мои , да и накопленные . За одну видюху 9 000 потратил КПД от которой стремительно стремится к нулю . Конущно вы скажите , а что бох не купил ? Игры дорогие да и консоль не надёжная ломается тут и там ... А щас официальный старт , надёжные гораттии и прочие (Да и Комп задалбал)) Короче хочу 360 , но денуг и спонсора нет ... сам я учусь в 10 классе и мне 16 лет может кто подскажет как и где копеечку забить ...[/QUOTE]
А чем этот вопрос для тебя важен? Люди работают и зарабатывают себе на свои шалости. Будь то бокс или автомобиль или ещё что то. В твоём случае лучше заниматся школой и найти подработку и накопишь на бокс. Где набить копеечку тебе врядли кто сходу подскажет. никто не знает тебя как человека, чем ты увлекаешься, что любишь и к чему склонен и надёжен ли вообще в работе. ак что поставь перед собой цель и иди к ней. Нас ты нашёл, значит и Бокс 360 купишь =)
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
03.03.2007 18:38:12
Помогите $
|
Жет пойти в любительский веб-дизайн ? Зацените мой сайт весь день делал пока даже ничем не заполнял и а страници есть пустые , такчто не судите строго.
http://nextgames.ucoz.ru/
Ivan
33150
[quote name='Ivan' message='33150']
Жет пойти в любительский веб-дизайн ? Зацените мой сайт весь день делал пока даже ничем не заполнял и а страници есть пустые , такчто не судите строго.
http://nextgames.ucoz.ru/
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.03.2007 18:39:12
Помогите $
|
Есть шанс на этом заработать ?
Ivan
33151
[quote name='Ivan' message='33151']
Есть шанс на этом заработать ?
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.03.2007 20:25:03
Помогите $
|
Ivan писал(а): Есть шанс на этом заработать ?
Заработать на чём? Там использован движок который даётся при регистрации бесплатного хостинга.
DiXX
33161
[quote name='DiXX' message='33161']
[QUOTE]Ivan писал(а): Есть шанс на этом заработать ? [/QUOTE]
Заработать на чём? Там использован движок который даётся при регистрации бесплатного хостинга.
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
04.03.2007 7:57:19
Помогите $
|
Ну вобщем да . Вабираешь шаблон вот тебе и дизайн .
Смотри глубже в оригинале в меню используется просто текст подсвечивающийса при наведении , ну или просто ссылка если хочешь. И эта еренда статся атоматом (и с плохим фоном). А я отдельно от этой фигни сделал во Flash Лог-меню с анимацией и приставил к каждому элементу команду (при желании их можно анимировать в 4 кадра) . Потом сохранил в swf и вставил на сайт...
( Да я могу при желании вставить проктически любой элимент и прожу не сравнивать мой продукт с этой е...... .
Ivan
33198
[quote name='Ivan' message='33198']
Ну вобщем да . Вабираешь шаблон вот тебе и дизайн .
Смотри глубже в оригинале в меню используется просто текст подсвечивающийса при наведении , ну или просто ссылка если хочешь. И эта еренда статся атоматом (и с плохим фоном). А я отдельно от этой фигни сделал во Flash Лог-меню с анимацией и приставил к каждому элементу команду (при желании их можно анимировать в 4 кадра) . Потом сохранил в swf и вставил на сайт...
( Да я могу при желании вставить проктически любой элимент и прожу не сравнивать мой продукт с этой е...... .
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 >>Количество постов на странице
|