Офф топик :)
Клубы,где можно сыграть в Xbox360

RSS
Отправлено: 03.02.2007 10:51:52
Raziel  

medium

Баланс: 0

Награды:

Ни кто не знает,есть ли клубы,где можно поиграть в Xbox 360(что то на подобие компьютерных клубов). Raziel 29688
    [quote=Raziel] Ни кто не знает,есть ли клубы,где можно поиграть в Xbox 360(что то на подобие компьютерных клубов). [/quote]

Главное не победа,а участие.

Отправлено: 06.02.2007 14:06:37
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    SNiZ  

casual

Награды:

стрёмный вопрос)))

а как консоли подключать через систем линк 30 приставок?)помоему нереально.

или сплит скрин?

или 30 человек через хвох лайв(тогда какой смысл клубов?)?

SNiZ 30076
      [quote name='SNiZ' message='30076']

стрёмный вопрос)))

или сплит скрин?

[/quote]

Cast off the crutch that kills the pain,
      The Red Flag waving never meant the same,
      The kids of tomorrow don`t need today,
      When they live in the sins of yesterday!

Отправлено: 06.02.2007 14:37:36
      Hi.Jack  

elementary

Награды:

SNiZ писал(а):

стрёмный вопрос)))

или сплит скрин?

Где то читал(кажется в мануале), что через систем линк подключается до 16 консолей. Но клубы с боксами все равно отстой.

Hi.Jack 30082
        [quote name='Hi.Jack' message='30082'] [QUOTE]SNiZ писал(а):

стрёмный вопрос)))

или сплит скрин?

[/QUOTE]

Где то читал(кажется в мануале), что через систем линк подключается до 16 консолей. Но клубы с боксами все равно отстой.

[/quote]

...я не понимаю как правильно ВКЛЮЧИТЬ приставку ... by AwashGravy   

... я однажды уронил бокс ... by Gomo'дрила

Отправлено: 07.02.2007 8:24:36
        DiXX  

leader

Баланс: 4431

Награды:

SNiZ писал(а):

стрёмный вопрос)))

или сплит скрин?

по сетке в клубе можно подключить сколько угодно боксов. Главное ограничение это количество игроков поддерживаемых в игре по системе систем линк. Один клуб на боксах есть в Москве, Но там первые боксы. Более того. все эти консоли можно вывести в онлайн и рубится. Я в своё время все консоли что там стояли вывел в систему xbconnect и все кто сидели за консолями и на Halo 2 месились с американцами =)

DiXX 30174
          [quote name='DiXX' message='30174'] [QUOTE]SNiZ писал(а):

стрёмный вопрос)))

или сплит скрин?

[/QUOTE]

по сетке в клубе можно подключить сколько угодно боксов. Главное ограничение это количество игроков поддерживаемых в игре по системе систем линк. Один клуб на боксах есть в Москве, Но там первые боксы. Более того. все эти консоли можно вывести в онлайн и рубится. Я в своё время все консоли что там стояли вывел в систему xbconnect и все кто сидели за консолями и на Halo 2 месились с американцами =)

[/quote]

Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
          Отправлено: 07.02.2007 9:18:22
          Ferting  

hard

Баланс: 190

Награды:

Почему клубы с Xbox отстой? Помоему каждому своё. Теже файтинги :) в них удобно играть только на консоли! Ferting 30183
            [quote name='Ferting' message='30183'] Почему клубы с Xbox отстой? Помоему каждому своё. Теже файтинги :) в них удобно играть только на консоли! [/quote]

Отправлено: 07.02.2007 17:23:26
            DiXX  

leader

Баланс: 4431

Награды:

Я не знаю чем вы думаете АцТой. Но там клуб с консолями живёт уже более 3 лет. И всегда кто то играет на консолях. Особенно там в ходу Halo 2 после наших баталий =) Местных мы им заразили =) DiXX 30258
              [quote name='DiXX' message='30258'] Я не знаю чем вы думаете АцТой. Но там клуб с консолями живёт уже более 3 лет. И всегда кто то играет на консолях. Особенно там в ходу Halo 2 после наших баталий =) Местных мы им заразили =) [/quote]

Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
              Отправлено: 07.02.2007 17:36:29
              Hi.Jack  

elementary

Награды:

DiXX писал(а):
                Я не знаю чем вы думаете АцТой. Но там клуб с консолями живёт уже более 3 лет. И всегда кто то играет на консолях. Особенно там в ходу Halo 2 после наших баталий =) Местных мы им заразили =)

Ок.. Дикс, а ты из какого города, из Москвы? Просто там где я раньше жил, клуб с приставками бы точно не просуществовал бы.

Hi.Jack 30267
                [quote name='Hi.Jack' message='30267']

[QUOTE]DiXX писал(а):
                Я не знаю чем вы думаете АцТой. Но там клуб с консолями живёт уже более 3 лет. И всегда кто то играет на консолях. Особенно там в ходу Halo 2 после наших баталий =) Местных мы им заразили =)[/QUOTE]

Ок.. Дикс, а ты из какого города, из Москвы? Просто там где я раньше жил, клуб с приставками бы точно не просуществовал бы.

[/quote]

...я не понимаю как правильно ВКЛЮЧИТЬ приставку ... by AwashGravy   

... я однажды уронил бокс ... by Gomo'дрила

Отправлено: 16.02.2007 9:26:14
                123  

elementary

Награды:

мне тоже интирестно, так что получаеться что нету клубов с xbox360 ? Что воообще нету ? яб сходил посмотрел полюбому. Получаеться что если их нету это из за того что туда ни кто бы не пошшел чтоли ? Это что действительно так 123 31277
                  [quote name='123' message='31277'] мне тоже интирестно, так что получаеться что нету клубов с xbox360 ? Что воообще нету ? яб сходил посмотрел полюбому. Получаеться что если их нету это из за того что туда ни кто бы не пошшел чтоли ? Это что действительно так [/quote]