Офф топик :)
Есть ли разница?

RSS
Отправлено: 30.01.2007 20:32:29
Есть ли разница?
Raziel  

medium

Баланс: 0

Награды:

Я бы хотел узнать,есть ли разница,между VGA оригиналом и VGA не оригиналом? Raziel 29337
    [quote=Raziel] Я бы хотел узнать,есть ли разница,между VGA оригиналом и VGA не оригиналом? [/quote]

Главное не победа,а участие.

Отправлено: 31.01.2007 13:13:05
    Есть ли разница?
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    SNiZ  

casual

Баланс: 0

Награды:

не знаю как с вга,но когда я купил джойтековский компонент кабель, я ужаснулся(качество жуть на HDTV), я думаю что всегда надо брать оригинал SNiZ 29402
      [quote name='SNiZ' message='29402'] не знаю как с вга,но когда я купил джойтековский компонент кабель, я ужаснулся(качество жуть на HDTV), я думаю что всегда надо брать оригинал [/quote]

Cast off the crutch that kills the pain,
      The Red Flag waving never meant the same,
      The kids of tomorrow don`t need today,
      When they live in the sins of yesterday!

Отправлено: 31.01.2007 18:18:48
      Есть ли разница?
      Dr.Slash  

expert

Баланс: 45

Награды:

Есть, чато не ориг. дают ОЧЕНЬ плохую картинку. Dr.Slash 29446
        [quote name='Dr.Slash' message='29446'] Есть, чато не ориг. дают ОЧЕНЬ плохую картинку. [/quote]

Отправлено: 31.01.2007 23:03:55
        Есть ли разница?
        Atomic47  

casual

Баланс: 100

Награды:

ктото писал что неоригиналы без переходника продаются....я купил оригинальный и всё тип топ. Atomic47 29459
          [quote name='Atomic47' message='29459'] ктото писал что неоригиналы без переходника продаются....я купил оригинальный и всё тип топ. [/quote]

<P>Мне нужно время,<BR>Без героина, без алкоголя, без никотина, <BR>Не нуждаюсь в помощи,<BR>И кофеине. Не нуждаюсь в друзьях <BR>И кокаине, <BR>Не нужны ни врачи ни медицина, <BR>Не нужна женщина, только вазелин, <BR>Немного нитроглицерин. <BR>Мне нужны деньги для заправки, <BR>Взрывчатое, как керосин <BR>Высокооктановое и без примеси свинца, <BR>Топливо, как бензин</P> <P>Это течет в моих венах, <BR>Это спит в моих слезах, <BR>Это бежит из моих ушей, <BR>Сердце и почки – это мотор </P> RAMMS+EIN