Офф топик :)
Gears of war выйдет и на РС

RSS
Отправлено: 22.10.2006 12:31:09
Stas11  

casual

Баланс: 0

Награды:

К моему глубокому разочарованию эта игра планируется выйти и на компьютерах :((( Покупая консоль я так хотел позлорадствовать над пользователями РС, но но как и соник, и ещё пара игр Gears of war так-же пополнит список писишных шедевров. http://www.3dnews.ru/software-news/gears_of_war_tyanetsya_k_pc-186638/ Stas11 26915
    [quote=Stas11] К моему глубокому разочарованию эта игра планируется выйти и на компьютерах :((( Покупая консоль я так хотел позлорадствовать над пользователями РС, но но как и соник, и ещё пара игр Gears of war так-же пополнит список писишных шедевров. http://www.3dnews.ru/software-news/gears_of_war_tyanetsya_k_pc-186638/ [/quote]

<< 1 2 3 4 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 27.10.2006 17:42:08
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

А все таки просто возмутительно, что GOW выйдет на пс. Со времен первой плейки консоли считались чем то вроде божества, у которых свои игры свой мир. Геймеров зачастую наличие уникальных и неповоторимых игр и стимулировало желание купить консоль. И самое главное, что МS сказало же в начале: GOW только для хбокс 360. А теперь берет свои слова обратно. Какого черта?! meravingian 26936
      [quote name='meravingian' message='26936'] А все таки просто возмутительно, что GOW выйдет на пс. Со времен первой плейки консоли считались чем то вроде божества, у которых свои игры свой мир. Геймеров зачастую наличие уникальных и неповоторимых игр и стимулировало желание купить консоль. И самое главное, что МS сказало же в начале: GOW только для хбокс 360. А теперь берет свои слова обратно. Какого черта?! [/quote]

Thank you for not bitching.
      Отправлено: 27.10.2006 19:04:07

expert

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator
      • Член команды xbox.fatalgame.com

Какого черта "эксклюзив" для ПС3 - Ассасин Крид теперь и на 360?!!! Нам такого не обещали.. Кто недоволен, поднимите руку?!

Со времен первой плейки консоли считались чем то вроде божества, у которых свои игры свой мир.

Какой ужас.. наверно поэтому бол-во ПСишников считают консольщиков и их игры - как тебе сказать... глупыми и примитивными.. наверно, это они от зависти...

Геймеров зачастую наличие уникальных и неповоторимых игр и стимулировало желание купить консоль.

А одна-единственная игра Gears of war заставит геймера купить комп за пару тысяч баксов? А консоль за 300?

corpse_bride 26937
      [quote name='corpse_bride' message='26937']

Какого черта "эксклюзив" для ПС3 - Ассасин Крид теперь и на 360?!!! Нам такого не обещали.. Кто недоволен, поднимите руку?!

Со времен первой плейки консоли считались чем то вроде божества, у которых свои игры свой мир.

Какой ужас.. наверно поэтому бол-во ПСишников считают консольщиков и их игры - как тебе сказать... глупыми и примитивными.. наверно, это они от зависти...

Геймеров зачастую наличие уникальных и неповоторимых игр и стимулировало желание купить консоль.

А одна-единственная игра Gears of war заставит геймера купить комп за пару тысяч баксов? А консоль за 300?

[/quote]

everything is changing
      a constant flow
      our existence - a photograph
      the time - like slow-motion
      Отправлено: 27.10.2006 19:39:54

hardcore

Награды:

PC-шники говорят так, потому что дико нам завидуют. Конечно, тот у которого сейчас стоит первый пень, вряд ли кинется апгрейдить себе комп для GOW. Однако обладатель компа средних характеристик сможет спокойно поиграть в GOW, пускай и без трети всех спецэффектов. И вообще еще посмотрим, что из себя представляет GOW, оправдает ли себя она в качестве главной игры, для которой стоит покупать хбокс 360. meravingian 26938
        [quote name='meravingian' message='26938'] PC-шники говорят так, потому что дико нам завидуют. Конечно, тот у которого сейчас стоит первый пень, вряд ли кинется апгрейдить себе комп для GOW. Однако обладатель компа средних характеристик сможет спокойно поиграть в GOW, пускай и без трети всех спецэффектов. И вообще еще посмотрим, что из себя представляет GOW, оправдает ли себя она в качестве главной игры, для которой стоит покупать хбокс 360. [/quote]

Отправлено: 27.10.2006 22:45:16
        Stas11  

casual

Награды:

Думаю должна оправдать, ну а если не оправдает, то у нас остаётся ХАЛО-3 ради которой точно нужно купить консоль. :))) Вообще я качал ролик с маркетплейса, там разраб играет в демку (вернее не демку, а у них же исходный код , ведь они разрабы))))) и расказывает как и что они там внедрили. Посмотрев эту картину я впечатлился!! Stas11 26939
          [quote name='Stas11' message='26939'] Думаю должна оправдать, ну а если не оправдает, то у нас остаётся ХАЛО-3 ради которой точно нужно купить консоль. :))) Вообще я качал ролик с маркетплейса, там разраб играет в демку (вернее не демку, а у них же исходный код , ведь они разрабы))))) и расказывает как и что они там внедрили. Посмотрев эту картину я впечатлился!! [/quote]

Отправлено: 28.10.2006 10:36:59

hardcore

Награды:

будем надеяться. Кстати я в хало вообще ни разу не играл)) так что буду ждать 3 часть) meravingian 26940
            [quote name='meravingian' message='26940'] будем надеяться. Кстати я в хало вообще ни разу не играл)) так что буду ждать 3 часть) [/quote]

Отправлено: 28.10.2006 13:49:41
            realFOX  

hard

Баланс: 195

Награды:

Так возьми пока вторую, весч стоящая realFOX 26941
              [quote name='realFOX' message='26941'] Так возьми пока вторую, весч стоящая [/quote]

Отправлено: 28.10.2006 19:05:01

hardcore

Награды:

графика, я слышал ужасная, да и баланс говорят ухудшился. Я лучше денгьги потрачу на 3 часть, ждать полгода всего вроде. meravingian 26942
                [quote name='meravingian' message='26942'] графика, я слышал ужасная, да и баланс говорят ухудшился. Я лучше денгьги потрачу на 3 часть, ждать полгода всего вроде. [/quote]

Отправлено: 31.10.2006 18:15:36

hardcore

Награды:

2 Ken Adams все полезно в меру)) ну чтож, размышление довольное трезвое на мой взгляд, будем ждать. meravingian 26944
                  [quote name='meravingian' message='26944'] 2 Ken Adams все полезно в меру)) ну чтож, размышление довольное трезвое на мой взгляд, будем ждать. [/quote]

Отправлено: 28.11.2006 19:39:59
                  shimyr  

easy

Награды:

разве выйдет??где написнао интересно где тока не искал написано бокс 360 и всё!!когда же выйдет??!! shimyr 26945
                    [quote name='shimyr' message='26945'] разве выйдет??где написнао интересно где тока не искал написано бокс 360 и всё!!когда же выйдет??!! [/quote]

x-----naruto-----x
                    Отправлено: 28.11.2006 21:52:52
                    Stas11  

casual

Награды:

Гыыы:))))))))))) Тревога ложная и РС курит!!! Цитата: Официальные представители Microsoft опровергли сообщение PC Gamer о разработке “Gears of War” в версии для PC. По словам Microsoft Game Studios, прилагаемое в качестве доказательства изображение демо-стенда с играми для Windows Vista является лишь художественной концепцией, а не финальным юнитом. И коробки с “Gears of War” были вставлены только потому, что так захотелось дизайнеру. Никакой версии для PC пока не планируется. Одновременно с этим тот же PR-отдел порадовал первым миллионном отгруженных коробок с игрой, которая расходится невероятными темпами. Похоже, ввиду консольного кризиса, это будет единственный хит продаж до конца 2006 года. Stas11 26946
                      [quote name='Stas11' message='26946'] Гыыы:))))))))))) Тревога ложная и РС курит!!! Цитата: Официальные представители Microsoft опровергли сообщение PC Gamer о разработке “Gears of War” в версии для PC. По словам Microsoft Game Studios, прилагаемое в качестве доказательства изображение демо-стенда с играми для Windows Vista является лишь художественной концепцией, а не финальным юнитом. И коробки с “Gears of War” были вставлены только потому, что так захотелось дизайнеру. Никакой версии для PC пока не планируется. Одновременно с этим тот же PR-отдел порадовал первым миллионном отгруженных коробок с игрой, которая расходится невероятными темпами. Похоже, ввиду консольного кризиса, это будет единственный хит продаж до конца 2006 года. [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 >>
                      Количество постов на странице