Офф топик :)
Gears of war выйдет и на РС

RSS
Отправлено: 22.10.2006 12:31:09
Stas11  

casual

Баланс: 0

Награды:

К моему глубокому разочарованию эта игра планируется выйти и на компьютерах :((( Покупая консоль я так хотел позлорадствовать над пользователями РС, но но как и соник, и ещё пара игр Gears of war так-же пополнит список писишных шедевров. http://www.3dnews.ru/software-news/gears_of_war_tyanetsya_k_pc-186638/ Stas11 26915
    [quote=Stas11] К моему глубокому разочарованию эта игра планируется выйти и на компьютерах :((( Покупая консоль я так хотел позлорадствовать над пользователями РС, но но как и соник, и ещё пара игр Gears of war так-же пополнит список писишных шедевров. http://www.3dnews.ru/software-news/gears_of_war_tyanetsya_k_pc-186638/ [/quote]

1 2 3 4 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 22.10.2006 13:21:55
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    HanGmaN  

casual

Баланс: 120

Награды:

A ti podumay kakie budut sistemnie trebovaniya?! Luchshe na 360-m v nee gamat' i tembolee na bol'shom HDTV televizore! HanGmaN 26916
      [quote name='HanGmaN' message='26916'] A ti podumay kakie budut sistemnie trebovaniya?! Luchshe na 360-m v nee gamat' i tembolee na bol'shom HDTV televizore! [/quote]

Отправлено: 22.10.2006 13:28:17

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

да млин что за дела! полчается на хбокс 360 не будет толком ни одного стоящего эксклюзива(( вот бы MGS вышел бы на хбокс360)) meravingian 26917
        [quote name='meravingian' message='26917'] да млин что за дела! полчается на хбокс 360 не будет толком ни одного стоящего эксклюзива(( вот бы MGS вышел бы на хбокс360)) [/quote]

Thank you for not bitching.
        Отправлено: 22.10.2006 14:49:47
        Stas11  

casual

Награды:

HanGmaN, Сис.. требования это другая сторона медали, а первая сторона та, что игра имеет место быть на РС и этот факт удручает. Ведь так хочется поёрничать над писюками что мол типа я играю в десяток игр которых вы не увидите никогда, а получается что CoD-3, Тест драйв анлимитед, Соник, и прочие выйдут не только на РС, но и PSP, PS-3 Ещё былоб круто увидеть Хало-3 на РС и повторить подвиг Хало-2 который я играл на писюке. Зато игра которая именуется Crycis для консолей непосильная ноша:((( В таком случае с удовольствием увидел-бы на нашей консольке эксклюзив от Sony Теккен-4.и Гран-туризмо-4 ну и MGS-3 :)) Stas11 26918
          [quote name='Stas11' message='26918'] HanGmaN, Сис.. требования это другая сторона медали, а первая сторона та, что игра имеет место быть на РС и этот факт удручает. Ведь так хочется поёрничать над писюками что мол типа я играю в десяток игр которых вы не увидите никогда, а получается что CoD-3, Тест драйв анлимитед, Соник, и прочие выйдут не только на РС, но и PSP, PS-3 Ещё былоб круто увидеть Хало-3 на РС и повторить подвиг Хало-2 который я играл на писюке. Зато игра которая именуется Crycis для консолей непосильная ноша:((( В таком случае с удовольствием увидел-бы на нашей консольке эксклюзив от Sony Теккен-4.и Гран-туризмо-4 ну и MGS-3 :)) [/quote]

Отправлено: 22.10.2006 14:54:53

casual

Награды:

А всё от чего?, от человеческой жадности, обещали онли 360, но потом подумали, что наварят ещё побольше денег если выпустят и на пс, а фанаты?, а что фанаты, они побунтуют месяцок и смириться, так было всегда, так и будет, теперь вся надежда на лост плэнет, хоть и не такой ожидаемый проэкт как гирс оф вар, но по крайне мере хоть что то.

P.S И зачем создавать отдельную тему, можно написать было и в теме про саму игру.

Кот Шредингера 26919
            [quote name='Кот Шредингера' message='26919']

А всё от чего?, от человеческой жадности, обещали онли 360, но потом подумали, что наварят ещё побольше денег если выпустят и на пс, а фанаты?, а что фанаты, они побунтуют месяцок и смириться, так было всегда, так и будет, теперь вся надежда на лост плэнет, хоть и не такой ожидаемый проэкт как гирс оф вар, но по крайне мере хоть что то.

P.S И зачем создавать отдельную тему, можно написать было и в теме про саму игру.

[/quote]

Всё выше-написанное, только моё ИМХО и ничего болше, а для незнающих:

>>> ИМХО - Имею мнение, хрен оспоришь. <<<

Отправлено: 22.10.2006 15:12:37
            Stas11  

casual

Награды:

Кот Шредингера. Создав отдельную тему я даю обсуждение вопроса порта игры на РС, а в той теме которая уже была обсуждается сама игра котрая предназначена для XBOX-360 only! И дабы не поднимать флуд по двум вопросам в одной теме, я и создал эту тему, так как поясняю ещё раз что в этой теме обсуждается порт игры и выражение негодования! к симу действию, а в другой теме обсуждается сама игра, дата выхода, демка, и её геймплей. to Модераторам ( Я прав?) :)) Кстати по поводу Лост планет, если и её портанут, то я вообще покраснею от злости! Ему как и Gears of war не место на РС. Stas11 26920
              [quote name='Stas11' message='26920'] Кот Шредингера. Создав отдельную тему я даю обсуждение вопроса порта игры на РС, а в той теме которая уже была обсуждается сама игра котрая предназначена для XBOX-360 only! И дабы не поднимать флуд по двум вопросам в одной теме, я и создал эту тему, так как поясняю ещё раз что в этой теме обсуждается порт игры и выражение негодования! к симу действию, а в другой теме обсуждается сама игра, дата выхода, демка, и её геймплей. to Модераторам ( Я прав?) :)) Кстати по поводу Лост планет, если и её портанут, то я вообще покраснею от злости! Ему как и Gears of war не место на РС. [/quote]

Отправлено: 22.10.2006 15:29:49
              Ermac  

easy

Баланс: 35

Награды:

Lost planet не предаст Xbox360 =)

Ermac 26921
                [quote name='Ermac' message='26921']

Lost planet не предаст Xbox360 =)

[/quote]

Отправлено: 22.10.2006 15:57:07
                Zeight  

elementary

Награды:

Блин, я думал, что с выходом Xbox 360 Майкрсофт закончит с этим еб*наством и не будет переносить экслюзивы для ее консоли на ПК >: Zeight 26922
                  [quote name='Zeight' message='26922'] Блин, я думал, что с выходом Xbox 360 Майкрсофт закончит с этим еб*наством и не будет переносить экслюзивы для ее консоли на ПК >:[ [/quote]

Отправлено: 22.10.2006 18:49:29
                  Dan4MerC  

easy

Баланс: 115

Награды:

Дид райзинг ведь не вышел на ПК ) Dan4MerC 26923
                    [quote name='Dan4MerC' message='26923'] Дид райзинг ведь не вышел на ПК ) [/quote]

Отправлено: 22.10.2006 18:50:47

expert

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator
                    • Член команды xbox.fatalgame.com

Так.. Порт игры на ПС обсуждаем в Других играх.. Переношу..

По теме - не понимаю, откуда столько негатива? Подумайте, какой комп будет нужен для этого порта? Он будет стоить явно не 300-400 баксов.. Вот вам и повод поиздеваться над друзьями-ПСишниками, если вы без этого дня прожить не можете...

И потом, мультиплатформенность игр - это тенденция, от нее никуда не уйти и я не понимаю, зачем от нее уходить? У меня 360, у моего друга - ПС3 (предположим) а у третьего - ПС.. И все мы играем в одни игры.. Разве это плохо?

corpse_bride 26924
                    [quote name='corpse_bride' message='26924']

Так.. Порт игры на ПС обсуждаем в Других играх.. Переношу..

По теме - не понимаю, откуда столько негатива? Подумайте, какой комп будет нужен для этого порта? Он будет стоить явно не 300-400 баксов.. Вот вам и повод поиздеваться над друзьями-ПСишниками, если вы без этого дня прожить не можете...

И потом, мультиплатформенность игр - это тенденция, от нее никуда не уйти и я не понимаю, зачем от нее уходить? У меня 360, у моего друга - ПС3 (предположим) а у третьего - ПС.. И все мы играем в одни игры.. Разве это плохо?

[/quote]

everything is changing
                    a constant flow
                    our existence - a photograph
                    the time - like slow-motion
                    Отправлено: 22.10.2006 19:04:19
                    Stas11  

casual

Награды:

Да дело не в том что это плохо или хорошо, просто я покупал приставку из-за того что на комп выходит мизер хороших игр, и купив приставку на РС будут выходить тежи игры что и на боксе! Конечно порт есть порт и он явно будет хуже чем на 360м, но ведь можно было потратить на абгрейд компа и продолжать играть в лицензию за 300 руб а не покупать игры по 2500. Вот я бы с удовольствием поиграл в порт Резидент эвил 4 от сони, но видать не судьба:(( Так-же очень любил Соулкалибур на дримкасте (самый лучший файтинг) Вот эти 2 игры-бы портанули на 360й или лучше-бы не портанули а просто спецом выпустили. Stas11 26925
                      [quote name='Stas11' message='26925'] Да дело не в том что это плохо или хорошо, просто я покупал приставку из-за того что на комп выходит мизер хороших игр, и купив приставку на РС будут выходить тежи игры что и на боксе! Конечно порт есть порт и он явно будет хуже чем на 360м, но ведь можно было потратить на абгрейд компа и продолжать играть в лицензию за 300 руб а не покупать игры по 2500. Вот я бы с удовольствием поиграл в порт Резидент эвил 4 от сони, но видать не судьба:(( Так-же очень любил Соулкалибур на дримкасте (самый лучший файтинг) Вот эти 2 игры-бы портанули на 360й или лучше-бы не портанули а просто спецом выпустили. [/quote]

Переход на страницу: 1 2 3 4 >>
                      Количество постов на странице