Офф топик :)
Посоветуйте люди добрые!

RSS
Отправлено: 26.09.2006 7:29:54
Посоветуйте люди добрые!
Mamuk  

casual

Баланс: 0

Награды:

Я покупаю Xbox360 и не знаю какие игры на него взять посоветуйте лучшие в своем жанре. Mamuk 26898
    [quote=Mamuk] Я покупаю Xbox360 и не знаю какие игры на него взять посоветуйте лучшие в своем жанре. [/quote]

1 2 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 27.09.2006 9:40:53
    Посоветуйте люди добрые!
    Mamuk  

casual

Награды:

Я вот решился обливион,дэд райзинг,сайнт роу,кал оф дути 2 и не могу выбрать спортивную посоветуйте пожалуйста какую нибудь и скажите свое мнение по моему выбору Mamuk 26899
      [quote name='Mamuk' message='26899'] Я вот решился обливион,дэд райзинг,сайнт роу,кал оф дути 2 и не могу выбрать спортивную посоветуйте пожалуйста какую нибудь и скажите свое мнение по моему выбору [/quote]

Отправлено: 27.09.2006 10:00:43
      Посоветуйте люди добрые!
      Mamuk  

casual

Награды:

На форуме я и слова не увидел о GRAW не можете объяснить почемуи еще Kameo хорошая игра? Mamuk 26900
        [quote name='Mamuk' message='26900'] На форуме я и слова не увидел о GRAW не можете объяснить почемуи еще Kameo хорошая игра? [/quote]

Отправлено: 27.09.2006 14:01:23
        Посоветуйте люди добрые!
        Leminc  

medium

Награды:

грав игра приятная. камео на любителя . спорт симов советую дождаться новой волны то бишь с циферкой 7 в названии. тут уж зависит от личных пристрастий какой спорт нравиться. Leminc 26901
          [quote name='Leminc' message='26901'] грав игра приятная. камео на любителя . спорт симов советую дождаться новой волны то бишь с циферкой 7 в названии. тут уж зависит от личных пристрастий какой спорт нравиться. [/quote]

<STRONG><FONT color=#ff8000>No One Eats Forever</FONT></STRONG>
          Отправлено: 27.09.2006 14:18:48
          Посоветуйте люди добрые!
          Rud1k  

casual

Награды:

ИМХО тему бы надо перенести в Другие игры... Rud1k 26902
            [quote name='Rud1k' message='26902'] ИМХО тему бы надо перенести в Другие игры... [/quote]

Отправлено: 27.09.2006 14:25:11
            Посоветуйте люди добрые!
            Mamuk  

casual

Награды:

чо лучше fight night round 3 или dead or alive4 Mamuk 26903
              [quote name='Mamuk' message='26903'] чо лучше fight night round 3 или dead or alive4 [/quote]

Отправлено: 28.09.2006 4:54:33
              Посоветуйте люди добрые!
              realFOX  

hard

Баланс: 195

Награды:

Файт найт 3- это спорт

ДоА4- это файтинг,  евсли ты предпочитаеш бокс, то конечно файт найт.

Из спортивных игр еще посоветую теннис ТОП СПИН 2 и НХЛ 2007

realFOX 26904
                [quote name='realFOX' message='26904']

Файт найт 3- это спорт

ДоА4- это файтинг, евсли ты предпочитаеш бокс, то конечно файт найт.

Из спортивных игр еще посоветую теннис ТОП СПИН 2 и НХЛ 2007

[/quote]

Отправлено: 28.09.2006 6:12:10
                Посоветуйте люди добрые!
                Mamuk  

casual

Награды:

А сайнт роу стоит покупки? Mamuk 26905
                  [quote name='Mamuk' message='26905'] А сайнт роу стоит покупки? [/quote]

Отправлено: 28.09.2006 9:47:31
                  Посоветуйте люди добрые!
                  Pako  

elementary

Награды:

Канеш!!!Я еще не взял,но хачу уж больно крутая на мой взгляд! Pako 26906
                    [quote name='Pako' message='26906'] Канеш!!!Я еще не взял,но хачу уж больно крутая на мой взгляд! [/quote]

X-Box 360 is.... Best Console of the WORLD!!! P.S. ICQ-311380964
                    Отправлено: 28.09.2006 18:47:32
                    Посоветуйте люди добрые!

expert

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator
                    • Член команды xbox.fatalgame.com

Бери Сантс Роу в обязательном порядке... До ГТА4 ничего подобного не будет... corpse_bride 26907
                    [quote name='corpse_bride' message='26907'] Бери Сантс Роу в обязательном порядке... До ГТА4 ничего подобного не будет... [/quote]

everything is changing
                    a constant flow
                    our existence - a photograph
                    the time - like slow-motion
                    Отправлено: 04.10.2006 8:06:36
                    Посоветуйте люди добрые!
                    Mamuk  

casual

Награды:

Все xbox 360 лежит у меня дома.Так то нормально токо тяжелый.И зарядника для джойстиков нет в комплекте и vga кабеля тоже нет чо это за премиум  версия?Придется все закупать отдельно(то ко где?хз)

Ну и еще одна проблема отец немного перепутал карту годовой подписки лайва с нетворк адаптером и не взял ни одной игры из которых я просил (сайнт роу ,дед ризинг,файт найт3,обливион)говорит не было их там и взял на свое усмотрение (хром хоундс,годфазю,кинг конга,мотоgp06,NHL07).На х они мне нужны.И лайф не знаю как подключить?И как удалить тот шлак который занимает больше половины моего жесткого диска и закачать нормальный музон?? Если не сложно напишите как это сделать?

Mamuk 26908
                      [quote name='Mamuk' message='26908']

Все xbox 360 лежит у меня дома.Так то нормально токо тяжелый.И зарядника для джойстиков нет в комплекте и vga кабеля тоже нет чо это за премиум версия?Придется все закупать отдельно(то ко где?хз)

Ну и еще одна проблема отец немного перепутал карту годовой подписки лайва с нетворк адаптером и не взял ни одной игры из которых я просил (сайнт роу ,дед ризинг,файт найт3,обливион)говорит не было их там и взял на свое усмотрение (хром хоундс,годфазю,кинг конга,мотоgp06,NHL07).На х они мне нужны.И лайф не знаю как подключить?И как удалить тот шлак который занимает больше половины моего жесткого диска и закачать нормальный музон?? Если не сложно напишите как это сделать?

[/quote]

Переход на страницу: 1 2 >>
                      Количество постов на странице