Офф топик :)
Xbox 360 - это она или он?

RSS
Отправлено: 02.01.2007 13:13:36
Stranger  

hard

Баланс: 1423

Награды:

Столкнулся с проблемой рода Xbox 360. Вроде как консоль Xbox 360 - она. Приставка Xbox 360 - она... А вот если просто Xbox 360 - он. Как думаете, можно тут к чему-то одному придти? Stranger 24087
    [quote=Stranger] Столкнулся с проблемой рода Xbox 360. Вроде как консоль Xbox 360 - она. Приставка Xbox 360 - она... А вот если просто Xbox 360 - он. Как думаете, можно тут к чему-то одному придти? [/quote]

html запрещен )-:

Отправлено: 02.01.2007 14:14:22
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

я думаю, если употреблять консоль хбокс 360, то она склоняется по ж.р. Если же говорить ток хбокс 360, то т. к. хбокс переводится как х-ящик, то следует склонять как м.р. Если я не прав, то поправьте. meravingian 24093
      [quote name='meravingian' message='24093'] я думаю, если употреблять консоль хбокс 360, то она склоняется по ж.р. Если же говорить ток хбокс 360, то т. к. хбокс переводится как х-ящик, то следует склонять как м.р. Если я не прав, то поправьте. [/quote]

Thank you for not bitching.
      Отправлено: 10.01.2007 7:53:03
      PEPEL  

easy

Баланс: 0

Награды:

<b>Stranger писал(а):</b><br> Столкнулся с проблемой рода Xbox 360. Вроде как консоль Xbox 360 - она. Приставка Xbox 360 - она... А вот если просто Xbox 360 - он. Как думаете, можно тут к чему-то одному придти? Где то на youtube.com был ролик как мужик traxaet xbox 360, из чего можно предположить *Ватсон* что это ОНА! PEPEL 25282
        [quote name='PEPEL' message='25282'] [QUOTE]Stranger писал(а):
        Столкнулся с проблемой рода Xbox 360. Вроде как консоль Xbox 360 - она. Приставка Xbox 360 - она... А вот если просто Xbox 360 - он. Как думаете, можно тут к чему-то одному придти?[/QUOTE] Где то на youtube.com был ролик как мужик traxaet xbox 360, из чего можно предположить *Ватсон* что это ОНА! [/quote]

*Разбойник требует кошелек или жизнь а женщина и то и другое*
        Отправлено: 10.01.2007 9:28:59

hardcore

Награды:

может быть тот мужик голубой? meravingian 25299
          [quote name='meravingian' message='25299'] может быть тот мужик голубой? [/quote]

Отправлено: 10.01.2007 9:33:53
          PEPEL  

easy

Награды:

дА НЕТ, на самом деле видео смешное было, не могу найти жаль, Мужик сначала traxaet x-box 360 потом консоль уходит и в дверь стучиться нинтендо или psp не помню, мужик traxaet и эту консоль, а вдруг внезапно возвращаеться 360, всё это видит и бросает мужика тот в истерика бежит за ней, утроили кароч сериал PEPEL 25305
            [quote name='PEPEL' message='25305'] дА НЕТ, на самом деле видео смешное было, не могу найти жаль, Мужик сначала traxaet x-box 360 потом консоль уходит и в дверь стучиться нинтендо или psp не помню, мужик traxaet и эту консоль, а вдруг внезапно возвращаеться 360, всё это видит и бросает мужика тот в истерика бежит за ней, утроили кароч сериал [/quote]

Отправлено: 10.01.2007 14:47:27

hardcore

Награды:

=)))))))) дай линк плиз, на такое надо посмотреть)) тупо но смешно) meravingian 25413
              [quote name='meravingian' message='25413'] =)))))))) дай линк плиз, на такое надо посмотреть)) тупо но смешно) [/quote]

Отправлено: 11.01.2007 1:14:17
              PEPEL  

easy

Награды:

<b>meravingian писал(а):</b><br> =)))))))) дай линк плиз, на такое надо посмотреть)) тупо но смешно) http://youtube.com/watch?v=RY7aECemD0k&mode=related&search= Это ОНА! и судя по частым поломкам оч. капризная баба! PEPEL 26245
                [quote name='PEPEL' message='26245'] [QUOTE]meravingian писал(а):
                =)))))))) дай линк плиз, на такое надо посмотреть)) тупо но смешно)[/QUOTE] http://youtube.com/watch?v=RY7aECemD0k&mode=related&search= Это ОНА! и судя по частым поломкам оч. капризная баба! [/quote]

Отправлено: 11.01.2007 11:48:08
                Raziel  

medium

Награды:

Тупо,но очень смешно,аж до слез=)) Raziel 26277
                  [quote name='Raziel' message='26277'] Тупо,но очень смешно,аж до слез=)) [/quote]

Главное не победа,а участие.
                  Отправлено: 09.02.2007 6:42:53

elementary

Награды:

Ну поскольку это толи он, толи она значит оно придмет не одушевлённый.

Хотя я в этом временами сомневаюсь.

DOZDRANOGON 30395
                    [quote name='DOZDRANOGON' message='30395']

Ну поскольку это толи он, толи она значит оно придмет не одушевлённый.

Хотя я в этом временами сомневаюсь.

[/quote]

<P>-Настоящий воин должен повстречать на своем пути хотя бы одного тирана.</P>