Офф топик :)
Не имеющие Xbox360 - сюда!

RSS
Отправлено: 28.12.2006 14:37:48
Maxwell  

easy

Баланс: 0

Награды:

Все у кого нет Xbox360 но хотят его...будьте здесь. Когда вы собираетесь произвести эту заветную покупку, а? Maxwell 23587
    [quote=Maxwell] Все у кого нет Xbox360 но хотят его...будьте здесь. Когда вы собираетесь произвести эту заветную покупку, а? [/quote]

Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями. Альберт Эйнштейн

1 2 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 06.01.2007 19:05:38
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    boltyn  

elementary

Награды:

Когда в офф. появятся тогда и куплю!!! boltyn 24626
      [quote name='boltyn' message='24626'] Когда в офф. появятся тогда и куплю!!! [/quote]

Жизнь- игра, а настоящая игра всегда мания (с)
      Отправлено: 08.03.2008 17:46:30

elementary

Награды:

Я ЧЕРЕЗ 15-30 ДНЕЙ

ILDARPUNK2008 83237
        [quote name='ILDARPUNK2008' message='83237']

Я ЧЕРЕЗ 15-30 ДНЕЙ

[/quote]

Отправлено: 08.03.2008 22:32:01

easy

Баланс: 10

Награды:

boltyn писал(а):
          Когда в офф. появятся тогда и куплю!!! Когда каСахстан буит свАбодный страна тада и купи

Очнись приятель хбокс официально ;)

IGotNintendo 83262
          [quote name='IGotNintendo' message='83262']

[QUOTE]boltyn писал(а):
          Когда в офф. появятся тогда и куплю!!![/QUOTE] Когда каСахстан буит свАбодный страна тада и купи

Очнись приятель хбокс официально ;)

[/quote]

Отправлено: 09.03.2008 1:36:29
          ko911  

hard

Баланс: 5

Награды:

Проезвести? ko911 83269
            [quote name='ko911' message='83269'] Проезвести? [/quote]

Отправлено: 14.03.2008 20:38:19
            mechal  

casual

Баланс: 20

Награды:

У меня его уже нет и не знаю будет ли, я в нём очень разочаровался. Рассказіваю свою историю. В начале июня купил, играл, играл, в сентябре - "КРАСНЫЕ ГЛАЗА".Отдал сразу на ремонт, ждал до первого февраля 2008, поиграл немного до 22 февраля, опять - "КРАСНЫЕ ГЛАЗА". Пошел, отдал бокс, забрал деньги, хорошо, что у знакомого купил. mechal 84300
              [quote name='mechal' message='84300'] У меня его уже нет и не знаю будет ли, я в нём очень разочаровался. Рассказіваю свою историю. В начале июня купил, играл, играл, в сентябре - "КРАСНЫЕ ГЛАЗА".Отдал сразу на ремонт, ждал до первого февраля 2008, поиграл немного до 22 февраля, опять - "КРАСНЫЕ ГЛАЗА". Пошел, отдал бокс, забрал деньги, хорошо, что у знакомого купил. [/quote]

Отправлено: 14.03.2008 21:01:03

casual

Баланс: 85

Награды:

А меня единственное что разочаровало - то что я его слишком рано купил =( щас вот выходят красавцы - с Dvd-дисководами, читающими лицензию, Hdmi портами... Сейчас новый купить? Я лучше себе комп абгрейдну. А всё остальное- меня тьфу-тьфу-тьфу не подводил - хоть и старой сборки- ни одного висяка, ни одного Красного глаза (купил весной 2007-го) Очень надеюсь что и впредь не будет меня подводить. Кто не купил и хочет - покупайте сейчас, как раз официально завезли, да ещё щас цену снижать начали... NemesisMax 84304
                [quote name='NemesisMax' message='84304'] А меня единственное что разочаровало - то что я его слишком рано купил =( щас вот выходят красавцы - с Dvd-дисководами, читающими лицензию, Hdmi портами... Сейчас новый купить? Я лучше себе комп абгрейдну. А всё остальное- меня тьфу-тьфу-тьфу не подводил - хоть и старой сборки- ни одного висяка, ни одного Красного глаза (купил весной 2007-го) Очень надеюсь что и впредь не будет меня подводить. Кто не купил и хочет - покупайте сейчас, как раз официально завезли, да ещё щас цену снижать начали... [/quote]

Отправлено: 14.03.2008 21:10:51
                popo08  

elementary

Награды:

NemesisMax писал(а):
                  А меня единственное что разочаровало - то что я его слишком рано купил =( щас вот выходят красавцы - с Dvd-дисководами, читающими лицензию, Hdmi портами... Сейчас новый купить? Я лучше себе комп абгрейдну. А всё остальное- меня тьфу-тьфу-тьфу не подводил - хоть и старой сборки- ни одного висяка, ни одного Красного глаза (купил весной 2007-го) Очень надеюсь что и впредь не будет меня подводить. Кто не купил и хочет - покупайте сейчас, как раз официально завезли, да ещё щас цену снижать начали...

подерживаю тебя чел, в этом ты прав

popo08 84306
                  [quote name='popo08' message='84306']

[QUOTE]NemesisMax писал(а):
                  А меня единственное что разочаровало - то что я его слишком рано купил =( щас вот выходят красавцы - с Dvd-дисководами, читающими лицензию, Hdmi портами... Сейчас новый купить? Я лучше себе комп абгрейдну. А всё остальное- меня тьфу-тьфу-тьфу не подводил - хоть и старой сборки- ни одного висяка, ни одного Красного глаза (купил весной 2007-го) Очень надеюсь что и впредь не будет меня подводить. Кто не купил и хочет - покупайте сейчас, как раз официально завезли, да ещё щас цену снижать начали...[/QUOTE]

подерживаю тебя чел, в этом ты прав

[/quote]

Отправлено: 23.03.2008 7:25:30
                  Grem  

elementary

Баланс: 15

Награды:

Народ посоветуйте пожалуйста че делать.Как убедить отца бокс купить?Мож кто сталкивался?Заранее спс. Grem 85477
                    [quote name='Grem' message='85477'] Народ посоветуйте пожалуйста че делать.Как убедить отца бокс купить?Мож кто сталкивался?Заранее спс. [/quote]

Отправлено: 23.03.2008 7:39:01
                    acket  

easy

Баланс: 2585

Награды:

Grem писал(а):
                       Народ посоветуйте пожалуйста че делать.Как убедить отца бокс купить?Мож кто сталкивался?Заранее спс.

ной . скули . капризнячай . ПОМОГАЙ ПО ДОМУ . ну ё моё вариантов милльон

acket 85478
                      [quote name='acket' message='85478']

[QUOTE]Grem писал(а):
                      Народ посоветуйте пожалуйста че делать.Как убедить отца бокс купить?Мож кто сталкивался?Заранее спс.[/QUOTE]

ной . скули . капризнячай . ПОМОГАЙ ПО ДОМУ . ну ё моё вариантов милльон

[/quote]

Отправлено: 23.03.2008 9:13:40

elementary

Награды:

<b>Grem писал(а):</b><br>  Народ посоветуйте пожалуйста че делать.Как убедить отца бокс купить?Мож кто сталкивался?Заранее спс. Предков сложно убедить, если есть лет 15 иди куданить работать на неполный рабочий день, и пусть тебе отец деньгни займет, а ты будеш работать и со временем отдаш. EkoGameLife 85486
                        [quote name='EkoGameLife' message='85486'] [QUOTE]Grem писал(а):
                         Народ посоветуйте пожалуйста че делать.Как убедить отца бокс купить?Мож кто сталкивался?Заранее спс.[/QUOTE] Предков сложно убедить, если есть лет 15 иди куданить работать на неполный рабочий день, и пусть тебе отец деньгни займет, а ты будеш работать и со временем отдаш. [/quote]

None
                        Переход на страницу: 1 2 >>
                        Количество постов на странице