1 2 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
06.01.2007 19:05:38
Не имеющие Xbox360 - сюда!
|
Когда в офф. появятся тогда и куплю!!!
boltyn
24626
[quote name='boltyn' message='24626']
Когда в офф. появятся тогда и куплю!!!
[/quote]
Жизнь- игра, а настоящая игра всегда мания (с)
|
|
Отправлено:
08.03.2008 17:46:30
|
Я ЧЕРЕЗ 15-30 ДНЕЙ
ILDARPUNK2008
83237
[quote name='ILDARPUNK2008' message='83237']
Я ЧЕРЕЗ 15-30 ДНЕЙ
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.03.2008 22:32:01
|
boltyn писал(а): Когда в офф. появятся тогда и куплю!!! Когда каСахстан буит свАбодный страна тада и купи
Очнись приятель хбокс официально
IGotNintendo
83262
[quote name='IGotNintendo' message='83262']
[QUOTE]boltyn писал(а): Когда в офф. появятся тогда и куплю!!![/QUOTE] Когда каСахстан буит свАбодный страна тада и купи
Очнись приятель хбокс официально ;)
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.03.2008 1:36:29
|
Проезвести?
ko911
83269
[quote name='ko911' message='83269']
Проезвести?
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.03.2008 20:38:19
|
У меня его уже нет и не знаю будет ли, я в нём очень разочаровался. Рассказіваю свою историю.
В начале июня купил, играл, играл, в сентябре - "КРАСНЫЕ ГЛАЗА".Отдал сразу на ремонт, ждал до первого февраля 2008, поиграл немного до 22 февраля, опять - "КРАСНЫЕ ГЛАЗА". Пошел, отдал бокс, забрал деньги, хорошо, что у знакомого купил.
mechal
84300
[quote name='mechal' message='84300']
У меня его уже нет и не знаю будет ли, я в нём очень разочаровался. Рассказіваю свою историю.
В начале июня купил, играл, играл, в сентябре - "КРАСНЫЕ ГЛАЗА".Отдал сразу на ремонт, ждал до первого февраля 2008, поиграл немного до 22 февраля, опять - "КРАСНЫЕ ГЛАЗА". Пошел, отдал бокс, забрал деньги, хорошо, что у знакомого купил.
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.03.2008 21:01:03
|
А меня единственное что разочаровало - то что я его слишком рано купил =( щас вот выходят красавцы - с Dvd-дисководами, читающими лицензию, Hdmi портами... Сейчас новый купить? Я лучше себе комп абгрейдну. А всё остальное- меня тьфу-тьфу-тьфу не подводил - хоть и старой сборки- ни одного висяка, ни одного Красного глаза (купил весной 2007-го) Очень надеюсь что и впредь не будет меня подводить. Кто не купил и хочет - покупайте сейчас, как раз официально завезли, да ещё щас цену снижать начали...
NemesisMax
84304
[quote name='NemesisMax' message='84304']
А меня единственное что разочаровало - то что я его слишком рано купил =( щас вот выходят красавцы - с Dvd-дисководами, читающими лицензию, Hdmi портами... Сейчас новый купить? Я лучше себе комп абгрейдну. А всё остальное- меня тьфу-тьфу-тьфу не подводил - хоть и старой сборки- ни одного висяка, ни одного Красного глаза (купил весной 2007-го) Очень надеюсь что и впредь не будет меня подводить. Кто не купил и хочет - покупайте сейчас, как раз официально завезли, да ещё щас цену снижать начали...
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.03.2008 21:10:51
|
NemesisMax писал(а): А меня единственное что разочаровало - то что я его слишком рано купил =( щас вот выходят красавцы - с Dvd-дисководами, читающими лицензию, Hdmi портами... Сейчас новый купить? Я лучше себе комп абгрейдну. А всё остальное- меня тьфу-тьфу-тьфу не подводил - хоть и старой сборки- ни одного висяка, ни одного Красного глаза (купил весной 2007-го) Очень надеюсь что и впредь не будет меня подводить. Кто не купил и хочет - покупайте сейчас, как раз официально завезли, да ещё щас цену снижать начали...
подерживаю тебя чел, в этом ты прав
popo08
84306
[quote name='popo08' message='84306']
[QUOTE]NemesisMax писал(а): А меня единственное что разочаровало - то что я его слишком рано купил =( щас вот выходят красавцы - с Dvd-дисководами, читающими лицензию, Hdmi портами... Сейчас новый купить? Я лучше себе комп абгрейдну. А всё остальное- меня тьфу-тьфу-тьфу не подводил - хоть и старой сборки- ни одного висяка, ни одного Красного глаза (купил весной 2007-го) Очень надеюсь что и впредь не будет меня подводить. Кто не купил и хочет - покупайте сейчас, как раз официально завезли, да ещё щас цену снижать начали...[/QUOTE]
подерживаю тебя чел, в этом ты прав
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.03.2008 7:25:30
|
Народ посоветуйте пожалуйста че делать.Как убедить отца бокс купить?Мож кто сталкивался?Заранее спс.
Grem
85477
[quote name='Grem' message='85477']
Народ посоветуйте пожалуйста че делать.Как убедить отца бокс купить?Мож кто сталкивался?Заранее спс.
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.03.2008 7:39:01
|
Grem писал(а): Народ посоветуйте пожалуйста че делать.Как убедить отца бокс купить?Мож кто сталкивался?Заранее спс.
ной . скули . капризнячай . ПОМОГАЙ ПО ДОМУ . ну ё моё вариантов милльон
acket
85478
[quote name='acket' message='85478']
[QUOTE]Grem писал(а): Народ посоветуйте пожалуйста че делать.Как убедить отца бокс купить?Мож кто сталкивался?Заранее спс.[/QUOTE]
ной . скули . капризнячай . ПОМОГАЙ ПО ДОМУ . ну ё моё вариантов милльон
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.03.2008 9:13:40
|
<b>Grem писал(а):</b><br>
Предков сложно убедить, если есть лет 15 иди куданить работать на неполный рабочий день, и пусть тебе отец деньгни займет, а ты будеш работать и со временем отдаш.
EkoGameLife
85486
[quote name='EkoGameLife' message='85486']
[QUOTE]Grem писал(а):
Народ посоветуйте пожалуйста че делать.Как убедить отца бокс купить?Мож кто сталкивался?Заранее спс.[/QUOTE]
Предков сложно убедить, если есть лет 15 иди куданить работать на неполный рабочий день, и пусть тебе отец деньгни займет, а ты будеш работать и со временем отдаш.
[/quote]
None
|
|
Переход на страницу: 1 2 >>Количество постов на странице
|