Отправлено:
16.02.2006 18:32:07
Re: Активность Форума.
|
Я например старый форум только читал, т.к. он был убог по дизайну и мало инфы про Чищч 360
Но когда зашел снова, увидел этот форум и сразу зарегился... т.к. рулит =)
Martin
2168
[quote name='Martin' message='2168']
Я например старый форум только читал, т.к. он был убог по дизайну и мало инфы про Чищч 360
Но когда зашел снова, увидел этот форум и сразу зарегился... т.к. рулит =)
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.02.2006 18:43:32
|
Спасибо, сайт пока ещё не совсем готов, но мы работаем над ним каждый день и стараемся улучшить его.
Надеюсь в ближайшее время поток посетителей увеличится... Хотя если честно посещаемость не изменилась, писать стали меньше.
Dr.Slash
2171
[quote name='Dr.Slash' message='2171']
Спасибо, сайт пока ещё не совсем готов, но мы работаем над ним каждый день и стараемся улучшить его.
Надеюсь в ближайшее время поток посетителей увеличится... Хотя если честно посещаемость не изменилась, писать стали меньше. :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.02.2006 17:02:34
|
Вот вот..я именно это хотел сказать
Spider
2209
[quote name='Spider' message='2209']
Вот вот..я именно это хотел сказать :)
[/quote]
<P>His Infernal Majesty ..... H I M....</P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
|
|
Отправлено:
19.02.2006 11:36:28
|
Вы немного не правы, посещаемость форума не стала меньше, просто многие заходят на форум, для того чтобы разрешить те или иные проблемы связанные непосредственно с боксом. А так как тут уже на многие вопросы есть ответы, они не пишут один и тот же вопрос по 2 раза, зато просмотров больше. Вот так вот.
Lord Ramzes
2230
[quote name='Lord Ramzes' message='2230']
Вы немного не правы, посещаемость форума не стала меньше, просто многие заходят на форум, для того чтобы разрешить те или иные проблемы связанные непосредственно с боксом. А так как тут уже на многие вопросы есть ответы, они не пишут один и тот же вопрос по 2 раза, зато просмотров больше. Вот так вот.
[/quote]
I WiN, YoU LoSt...
|
|
Отправлено:
25.02.2006 17:07:40
|
Автор предыдущего сообщения.
|
Lord Ramzes И это правда! Не количеством,а качеством.Хотя смотря для чего.А привлечь новых людей не проблема.хотя бы для посещения.
|
Ferting
2427
[quote name='Ferting' message='2427']
Автор предыдущего сообщения.
|
Lord Ramzes И это правда! Не количеством,а качеством.Хотя смотря для чего.А привлечь новых людей не проблема.хотя бы для посещения.
|
[/quote]
|
|