Офф топик :)
"300" Зака Снайдера

RSS
Отправлено: 08.12.2006 6:17:25
"300" Зака Снайдера
Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Камрады, 9 марта 2007 года состоится премьера (правда, американская) нового фильма Зака Снайдера, режиссера ремейка Dawn of the Dead, - "300". Фильм снят по одноименной графической новелле (читай - комиксу) Фрэнка Миллера, подарившего нам Sin City и т.д. и т.п.

Сюжете фильма собственно и повествует  как раз о тех 300 спартанцах, которые под предводительством своего царя Леонида, перегородив Фермопильское ущелье, несколько дней сдерживали продвижение многотысячной армии Ксеркса.

Технологически фильм снят так же, как и вышеупомянутый Sin City: актеры снимались на фоне зеленого экрана, а потом окружение прорисовывалось при помощи компьютеров. Визуально все выглядит просто бесподобно - как раз из тех редких случаев, когда  действительно лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. Те, кто еще не видел, не поленитесь, скачайте тизер или трейлер "300" - не пожалеете (благо они уже доступны в HD)

Чувствуется, фильм будет на 100 % отрабатывать рейтинг R - сплошной sex, gore and violence.

В моем списке данный фильм занимает приоритетное место на обязательный просмотр. И, по идее, однозначный MUST HAVE!

Ken Adams 20130
    [quote=Ken Adams]

Камрады, 9 марта 2007 года состоится премьера (правда, американская) нового фильма Зака Снайдера, режиссера ремейка Dawn of the Dead, - "300". Фильм снят по одноименной графической новелле (читай - комиксу) Фрэнка Миллера, подарившего нам Sin City и т.д. и т.п.

Сюжете фильма собственно и повествует как раз о тех 300 спартанцах, которые под предводительством своего царя Леонида, перегородив Фермопильское ущелье, несколько дней сдерживали продвижение многотысячной армии Ксеркса.

Технологически фильм снят так же, как и вышеупомянутый Sin City: актеры снимались на фоне зеленого экрана, а потом окружение прорисовывалось при помощи компьютеров. Визуально все выглядит просто бесподобно - как раз из тех редких случаев, когда действительно лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. Те, кто еще не видел, не поленитесь, скачайте тизер или трейлер "300" - не пожалеете (благо они уже доступны в HD)

Чувствуется, фильм будет на 100 % отрабатывать рейтинг R - сплошной sex, gore and violence.

В моем списке данный фильм занимает приоритетное место на обязательный просмотр. И, по идее, однозначный MUST HAVE!

[/quote]

Отправлено: 14.12.2006 13:11:14
    "300" Зака Снайдера
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Spider  

medium

Баланс: 0

Награды:

Согласен.. после просмотра .. нескольких.. роликов..будующего фильма..сразу понятно.. что фильм будет мясной... ...ждём...=) Spider 20976
      [quote name='Spider' message='20976'] Согласен.. после просмотра .. нескольких.. роликов..будующего фильма..сразу понятно.. что фильм будет мясной... ...ждём...=) [/quote]

<P>His Infernal Majesty ..... H I M....</P> <P> </P> <P> </P> <P> </P>
      Отправлено: 14.12.2006 14:40:08
      "300" Зака Снайдера

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

смотрел в ливе ролик про этот фильм.. не впечатлило как то.. Честно говоря мне пока больше нравится амероиканская версия 60-х годов) meravingian 20986
        [quote name='meravingian' message='20986'] смотрел в ливе ролик про этот фильм.. не впечатлило как то.. Честно говоря мне пока больше нравится амероиканская версия 60-х годов) [/quote]

Thank you for not bitching.
        Отправлено: 15.12.2006 5:32:07
        "300" Зака Снайдера
        Ken Adams  

hardcore

Награды:

meravingian писал(а):
          смотрел в ливе ролик про этот фильм.. не впечатлило как то.. Честно говоря мне пока больше нравится амероиканская версия 60-х годов)

Что такое "ролик про фильм"? Это тизер-трейлер фильма или ролик о съемках фильма?

И последний вопрос (очень важный для моего понимания твоего отношения к кино): meravingian, тебе понравился Sin City?

ЗЫ: Кстати, у меня к тебе вопрос был в теме по Dead rising, про Уве Болла

Ken Adams 21070
          [quote name='Ken Adams' message='21070']

[QUOTE]meravingian писал(а):
          смотрел в ливе ролик про этот фильм.. не впечатлило как то.. Честно говоря мне пока больше нравится амероиканская версия 60-х годов)[/QUOTE]

Что такое "ролик про фильм"? Это тизер-трейлер фильма или ролик о съемках фильма?

И последний вопрос (очень важный для моего понимания твоего отношения к кино): meravingian, тебе понравился Sin City?

ЗЫ: Кстати, у меня к тебе вопрос был в теме по Dead rising, про Уве Болла

[/quote]

Отправлено: 15.12.2006 9:25:22
          "300" Зака Снайдера

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

sin city к сожалению не смотрел.. 300 спартанцев в лив я смотрел трейлер-не впечатлило.. по пооду творчества гражданина Уве Болла вообще- я не знаю откуда он берет деньги на свой треш, который он пытается выдать за кино, но порой выходит такой восхитительный горячечный бред, что на него без смеха совершенно нельзя смотреть)) (я про его многочисленные фильмы про зомби) Вот за блодрейн этого господина стоило точно расстрелять-так обгадить бедняжку Рейн наверное не сможет никто)) meravingian 21091
            [quote name='meravingian' message='21091'] sin city к сожалению не смотрел.. 300 спартанцев в лив я смотрел трейлер-не впечатлило.. по пооду творчества гражданина Уве Болла вообще- я не знаю откуда он берет деньги на свой треш, который он пытается выдать за кино, но порой выходит такой восхитительный горячечный бред, что на него без смеха совершенно нельзя смотреть)) (я про его многочисленные фильмы про зомби) Вот за блодрейн этого господина стоило точно расстрелять-так обгадить бедняжку Рейн наверное не сможет никто)) [/quote]

Thank you for not bitching.
            Отправлено: 15.12.2006 11:09:03
            "300" Зака Снайдера
            Ken Adams  

hardcore

Награды:

По пунктам (но начну с Уве Болла - не хочется ничего дурнопахнущего оставлять напоследок)

1. У меня есть впечатление, что ты немного путаешь Уве Болла с кем-то еще: Уве снимает почти исключительно по играм и про ходячих мертвецов (зомби) как таковых у него только один фильм - Дом Мертвых.

2. Где он берет деньги на все это, уже выяснили: немецким инвесторам выгодно вкладывать деньги в фильмы, проваливающиеся в прокате, уж очень неплохие налоговые бонусы они имеют через это дело.

3. А ты видел, что получилось из Dungeon Siege? Даже наличие харизматичного Джейсона Стетхэма не спасает дело. Еще для тебя, как любителя госпожи Рейн будет, наверное, интересно узнать, что уже объявлено продолжение BloodRayne. Ну и, конечно же, не забываем про анонсированную киноэкранизацию шутера FarCry

4. Кстати, ты будешь смеятся, но если верить отзывам критиков, у херра Болла есть даже неплохой драматический фильм - Heart of America

5. Sin City обязательно все же посмотри (желательно в оригинале или на край в переводе Гоблина). Оба фильма (схожие в визуальном плане и подходе к первоисточнику), надеюсь, займут достойное место в ряду экранизаций комиксов (Sin City уж точно занял, по крайней мере в моем рейтинге - точно). Если не понравится - можешь смело игнорировать и 300.

Ken Adams 21109
              [quote name='Ken Adams' message='21109']

По пунктам (но начну с Уве Болла - не хочется ничего дурнопахнущего оставлять напоследок)

1. У меня есть впечатление, что ты немного путаешь Уве Болла с кем-то еще: Уве снимает почти исключительно по играм и про ходячих мертвецов (зомби) как таковых у него только один фильм - Дом Мертвых.

2. Где он берет деньги на все это, уже выяснили: немецким инвесторам выгодно вкладывать деньги в фильмы, проваливающиеся в прокате, уж очень неплохие налоговые бонусы они имеют через это дело.

3. А ты видел, что получилось из Dungeon Siege? Даже наличие харизматичного Джейсона Стетхэма не спасает дело. Еще для тебя, как любителя госпожи Рейн будет, наверное, интересно узнать, что уже объявлено продолжение BloodRayne. Ну и, конечно же, не забываем про анонсированную киноэкранизацию шутера FarCry

4. Кстати, ты будешь смеятся, но если верить отзывам критиков, у херра Болла есть даже неплохой драматический фильм - Heart of America

5. Sin City обязательно все же посмотри (желательно в оригинале или на край в переводе Гоблина). Оба фильма (схожие в визуальном плане и подходе к первоисточнику), надеюсь, займут достойное место в ряду экранизаций комиксов (Sin City уж точно занял, по крайней мере в моем рейтинге - точно). Если не понравится - можешь смело игнорировать и 300.

[/quote]