Офф топик :)
Петиция в поддержку локализации Kingdoms of Amalur

RSS
Отправлено: 29.01.2012 11:24:39
caros35  

medium

Баланс: 1640

Награды:

Появилась возможность объединить голоса и напомнить ЕА, что у каждого геймера есть желание играть в игры на родном языке. Петицию можно подписать здесь - http://petitionbureau.org/localization. caros35 199529
    [quote=caros35] Появилась возможность объединить голоса и напомнить ЕА, что у каждого геймера есть желание играть в игры на родном языке. Петицию можно подписать здесь - http://petitionbureau.org/localization. [/quote]

<< 1 2
    Количество постов на странице
    Отправлено: 31.01.2012 9:49:35
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

caros35 пишет

Я понимаю что смысла нет, хотя бы символический "на ежа с голой .опой" )))

Тогда нужно быть последовательным: подписал петицию - игру на английским категорически не брать. То есть всячески саботировать распространение нелокализованной продукции. Низкие продажи скорее заставят задуматься, чем какие-то коллективные обращения.
      Ken Adams 266986
      [quote name='Ken Adams' message='266986'] [quote name='caros35' message='266963'] Я понимаю что смысла нет, хотя бы символический "на ежа с голой .опой" ))) [/quote] Тогда нужно быть последовательным: подписал петицию - игру на английским категорически не брать. То есть всячески саботировать распространение нелокализованной продукции. Низкие продажи скорее заставят задуматься, чем какие-то коллективные обращения. [/quote]

Отправлено: 31.01.2012 18:57:07
      caros35  

medium

Баланс: 1640

Награды:

Ken Adams пишет

Низкие продажи скорее заставят задуматься, чем какие-то коллективные обращения.

Да и в это неособо верится. А англ. версии я "саботирую",ты знаешь почему. ))))
        caros35 267016
        [quote name='caros35' message='267016'] [quote name='Ken Adams' message='266986'] Низкие продажи скорее заставят задуматься, чем какие-то коллективные обращения. [/quote] Да и в это неособо верится. А англ. версии я "саботирую",ты знаешь почему. )))) [/quote]

Отправлено: 31.01.2012 19:26:27

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Ken Adams пишет

Низкие продажи скорее заставят задуматься, чем какие-то коллективные обращения.

caros35 пишет

А англ. версии я "саботирую"

А мне просто игра не интересна, потому я ее не куплю, бугага :D
          Agent_Vexel 267017
          [quote name='Agent_Vexel' message='267017'] [quote name='Ken Adams' message='266986'] Низкие продажи скорее заставят задуматься, чем какие-то коллективные обращения. [/quote] [quote name='caros35' message='267016'] А англ. версии я "саботирую" [/quote] А мне просто игра не интересна, потому я ее не куплю, бугага :D [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
          Отправлено: 31.01.2012 22:21:06
          Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

Почему неинтересна?!
            Тап такой звездный состав пашет!
            Rzhevscky 267024
            [quote name='Rzhevscky' message='267024'] Почему неинтересна?! Тап такой звездный состав пашет! [/quote]

Переход на страницу: << 1 2
            Количество постов на странице