Отправлено:
27.11.2011 0:54:26
Игры для коробки. Что советуете?
|
ну я думаю можешь взять что-нибудь одно.бери батлу, но это мое мнение
dan247
264607
[quote name='dan247' message='264607']
ну я думаю можешь взять что-нибудь одно.бери батлу, но это мое мнение
[/quote]
ищу друзей с которыми можно поиграть вечерами)мой gamertag: danslysh
|
|
Отправлено:
27.11.2011 1:18:17
|
Тоже рекомендую взять Батлу,так как там мультик крайне разнообразен,сам хочу взять себе. У кода как мне показалось карты не фонтан,только закрытые пространства,нет спец возможностей как в крайзисе или техники аля хало. На мой взгляд Код себя изжил немного.
tolik_black
264608
[quote name='tolik_black' message='264608']
Тоже рекомендую взять Батлу,так как там мультик крайне разнообразен,сам хочу взять себе. У кода как мне показалось карты не фонтан,только закрытые пространства,нет спец возможностей как в крайзисе или техники аля хало. На мой взгляд Код себя изжил немного.
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.11.2011 6:09:29
|
Я не ярый любитель шутеров и сетевых баталий в целом, но признаться Battlfield 3 меня очень заинтересовал, а именно в 1-ю очередь сама компания(на столько разработчики уделили внимание мелочам, чего стоит только один вид из кабины самолета эхх...), хотя поначалу думал опять будет очередная пострелушка, к сожалению чего не могу сказать о CoD MW3 - в ней для себя нового ничего я не нашел.
Ph1l4
264611
[quote name='Ph1l4' message='264611']
Я не ярый любитель шутеров и сетевых баталий в целом, но признаться Battlfield 3 меня очень заинтересовал, а именно в 1-ю очередь сама компания(на столько разработчики уделили внимание мелочам, чего стоит только один вид из кабины самолета эхх...), хотя поначалу думал опять будет очередная пострелушка, к сожалению чего не могу сказать о CoD MW3 - в ней для себя нового ничего я не нашел.
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.11.2011 20:07:33
|
А насчёт Duke Nukem Forever что скажите?
RedLight
264656
[quote name='RedLight' message='264656']
[/quote]
Играю в Call of Duty 7: Black Ops Nazi Zombie, все карты есьт. Живу в Германии, а немецкого не знаю и с немцами тяжело играть. Кто тоже инграет добавьте меня в друзья плз, ток напишите что вы русский, и желательно, что б микрофон был) Ник в лайве Artiom95
|
|
Отправлено:
27.11.2011 20:27:25
|
RedLight пишет
Вот что:
http://www.metacritic.com/game/xbox-360/duke-nukem-forever
Rzhevscky
264658
[quote name='Rzhevscky' message='264658']
[quote name='RedLight' message='264656']
[/quote]
Вот что:
http://www.metacritic.com/game/xbox-360/duke-nukem-forever
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.11.2011 20:34:51
|
Говно? понятно
RedLight
264659
[quote name='RedLight' message='264659']
Говно? понятно
[/quote]
Играю в Call of Duty 7: Black Ops Nazi Zombie, все карты есьт. Живу в Германии, а немецкого не знаю и с немцами тяжело играть. Кто тоже инграет добавьте меня в друзья плз, ток напишите что вы русский, и желательно, что б микрофон был) Ник в лайве Artiom95
|
|