<< 1 2 3 Количество постов на странице
|
Отправлено:
23.11.2011 22:38:00
Тандем...к "жалкому" присоединился "освистанный"
|
Rzhevscky
Правильно. Грядут выборы и всё замораживается, как с приходом Зимы.
Ведь все и везде их обсуждают. В конце концов все люди и когда происходят действительно важные события для МНОГИХ говорить на привычные темы уже не интересно.
P.S. - pancaz, ага сразу вспоминаю: "Ты сознательный гражданин, который думает что стране нужны перемены? Берегись! Мы найдём тебя! Юная : вступай и не думай."
Отредактировано 23.11.2011 22:39:46 пользователем Fenrakk
Fenrakk
264494
[quote name='Fenrakk' message='264494']
[b]Rzhevscky[/b]
Правильно. Грядут выборы и всё замораживается, как с приходом Зимы.
Ведь все и везде их обсуждают. В конце концов все люди и когда происходят действительно важные события для МНОГИХ говорить на привычные темы уже не интересно. :)
P.S. - [b]pancaz[/b], ага сразу вспоминаю: "Ты сознательный гражданин, который думает что стране нужны перемены? Берегись! Мы найдём тебя! Юная : вступай и не думай."
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.11.2011 6:43:52
|
Мне кажется, что Зюганов как-раз то только сейчас и созрел, чтобы возглавить страну и вести адекватную политику без фанатичного возврата в прошлое. Он понял, что того коммунизма, который был в СС уже не будет никогда (Китай тому пример), за ним не пойдут, его не хотят, его не допустят. Так что я совсем не боюсь проснуться в 80х. Будет государство с абсолютно условной компартией.
Жириновского я не выберу. Не собираюсь жить в стране, где на право и на лево сажают и расстреливают, пусть даже и во благо порядка и перемен. Мне оно даром не надо. Говорит складно, но я и без него обо всем этом знаю. Он как философ, говорит то, что все вокруг знают, только красивыми и правильными словами.
Яблоко и пр. можно забыть, это несерьезно. Боря Немцов в последние годы пытается выглядеть привлекательно, но для меня он навсегда останется Немцовом из Ельцинской эпохи.
klintsov78
264498
[quote name='klintsov78' message='264498']
Мне кажется, что Зюганов как-раз то только сейчас и созрел, чтобы возглавить страну и вести адекватную политику без фанатичного возврата в прошлое. Он понял, что того коммунизма, который был в СС уже не будет никогда (Китай тому пример), за ним не пойдут, его не хотят, его не допустят. Так что я совсем не боюсь проснуться в 80х. Будет государство с абсолютно условной компартией.
Жириновского я не выберу. Не собираюсь жить в стране, где на право и на лево сажают и расстреливают, пусть даже и во благо порядка и перемен. Мне оно даром не надо. Говорит складно, но я и без него обо всем этом знаю. Он как философ, говорит то, что все вокруг знают, только красивыми и правильными словами.
Яблоко и пр. можно забыть, это несерьезно. Боря Немцов в последние годы пытается выглядеть привлекательно, но для меня он навсегда останется Немцовом из Ельцинской эпохи.
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.11.2011 8:30:58
|
Rzhevscky пишет
Пока одни чешут языкам про безальтернативные выборы, другие в поте лица, урывая у работы и личной жизни часы и минуты, корпят над обзором Gears of War 3
Отредактировано 25.11.2011 10:52:57 пользователем Earmack
Ken Adams
264500
[quote name='Ken Adams' message='264500']
[quote name='Rzhevscky' message='264492']
[/quote]
Пока одни чешут языкам про безальтернативные выборы, другие в поте лица, урывая у работы и личной жизни часы и минуты, корпят над обзором Gears of War 3
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.12.2011 22:46:37
|
pancaz пишет
чего он не выполняет? да, можно конкретнее.
Я думаю по "честным" выборам в госдуму ты сам ответил на свой ответ
mmorgoth
265109
[quote name='mmorgoth' message='265109']
[quote name='pancaz' message='264472']
чего он не выполняет? да, можно конкретнее.
[/quote]
Я думаю по "честным" выборам в госдуму ты сам ответил на свой ответ
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 Количество постов на странице
|