1 2 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
02.11.2011 8:06:37
Беспроводная гарнитура Xbox 360.
|
Sanche350 пишет
можно ли ее заряжать через комп?
пффф..а попробовать не как??
Sanche350 пишет
Купил такую только черную
зачем она тебе??=))) на самом интересном моменте батарейка хоп и сядет...
KycokABT06yca
263102
[quote name='KycokABT06yca' message='263102']
[quote name='Sanche350' topic='199310']
[/quote]
Купил такую только черную
[/quote]
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.11.2011 9:37:34
|
Чисто теоретически:
USB и там и там одинаковы - зарядить можно (но на практике не проверял).
KycokABT06yca пишет
А теперь представим на секунду, что у комповского USB и боксовского могли бы быть разные напряжения...
Ты будешь отвечать за спаленную гарнитуру?
Человек хочет от тебя конкретного ответа: не знаешь - молчи. Флуд? Флуд - лови пред.
KycokABT06yca пишет
Тебя спрашивали "зачем я купил эту гарнитуру?" нет. лови пред за флуд.
Rzhevscky
263107
[quote name='Rzhevscky' message='263107']
Чисто теоретически:
USB и там и там одинаковы - зарядить можно (но на практике не проверял).
[spoiler=куску автобуса][quote name='KycokABT06yca' message='263102']
[/quote]
А теперь [b]представим[/b] на секунду, что у комповского USB и боксовского могли бы быть разные напряжения...
Ты будешь отвечать за спаленную гарнитуру?
Человек хочет от тебя конкретного ответа: не знаешь - молчи. Флуд? Флуд - лови пред.
[quote name='KycokABT06yca' message='263102']
[/quote]
Тебя спрашивали "зачем я купил эту гарнитуру?" нет. лови пред за флуд.[/spoiler]
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.11.2011 13:14:25
|
Sanche350 пишет
можно
pancaz
263127
[quote name='pancaz' message='263127']
[/quote]
можно
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.11.2011 21:17:02
|
развейте миф пожалуйста, у меня была такая, но работает она исключительно с оригинальным падом от консоли! Так ли это или я просто не смог настроить на другой пад? И удобна ли она впринципе, мне показалась не очень....на ухе держалось слабо.
Но вот с провдной уже задолбался....постоянно задеваю шнур и выдергиваю ее.
Дайте советы плиз)
Serdce Tigra
263152
[quote name='Serdce Tigra' message='263152']
развейте миф пожалуйста, у меня была такая, но работает она исключительно с оригинальным падом от консоли! Так ли это или я просто не смог настроить на другой пад? И удобна ли она впринципе, мне показалась не очень....на ухе держалось слабо.
Но вот с провдной уже задолбался....постоянно задеваю шнур и выдергиваю ее.
Дайте советы плиз)
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
02.11.2011 23:21:01
|
я, конечно, не уверен, но вроде как пад тут роли не играет -- при первом включении ты жмешь на кнопки на консоле и гарнитуре. пад тут как бы мимо.
про удобство -- мне понравилось (только когда разобрался, как ее правильно на ухо повесить (но об этом молчу) и мьютить ), сейчас на провод уже не готов вернуться.
Отредактировано 02.11.2011 23:21:18 пользователем pancaz
pancaz
263160
[quote name='pancaz' message='263160']
я, конечно, не уверен, но вроде как пад тут роли не играет -- при первом включении ты жмешь на кнопки на [b]консоле[/b] и гарнитуре. пад тут как бы мимо.
про удобство -- мне понравилось (только когда разобрался, как ее правильно на ухо повесить (но об этом молчу) и мьютить :D), сейчас на провод уже не готов вернуться.
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.11.2011 8:38:41
|
Вот может быть все дело в этом, я не знаю как правильно ее одевать( Вроде все просто, но на ухе сидит крайне неудобно и не прилегает так как по идеи должно быть. Там в комплекте шли два размера душек, но ни один мне не подходил....Мож че с ухом не то?!
Короч, надо будет еще раз взять купить и потестить нормально ее....
Serdce Tigra
263175
[quote name='Serdce Tigra' message='263175']
Вот может быть все дело в этом, я не знаю как правильно ее одевать( Вроде все просто, но на ухе сидит крайне неудобно и не прилегает так как по идеи должно быть. Там в комплекте шли два размера душек, но ни один мне не подходил....Мож че с ухом не то?! *pardon*
Короч, надо будет еще раз взять купить и потестить нормально ее....
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
03.11.2011 9:48:03
|
Serdce Tigra пишет
Мож че с ухом не то?!
Медведь?
pancaz пишет
про удобство
Встречный вопрос: а оно стоит того (просто задумываюсь о приобретении)?
Если да, то какие основные плюсы против провода (кроме того что можно встать и уйти, оставив джой на зарядке) и минусы (кроме того что хватает ее на день-два и садиться в самый неподходящий момент)
Agent_Vexel
263182
[quote name='Agent_Vexel' message='263182']
[quote name='Serdce Tigra' message='263175']
Мож че с ухом не то?!
[/quote]
Медведь?
[quote name='pancaz' message='263160']
про удобство
[/quote]
Встречный вопрос: а оно стоит того (просто задумываюсь о приобретении)?
Если да, то какие основные плюсы против провода (кроме того что можно встать и уйти, оставив джой на зарядке) и минусы (кроме того что хватает ее на день-два и садиться в самый неподходящий момент)
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
03.11.2011 9:56:41
|
Лично для меня она удобнее. Agent_Vexel,сесть не должна,если следить,там показывается уровень заряда,как на джое в Xbox Guide,и оповещает звуковым сигналом за пол часа до разрядки и за 5 мин.
Еще провод вечно не выдергивается,и как мне показалось звук лучше!
Отредактировано 03.11.2011 10:00:08 пользователем Sanche350
Sanche350
263183
[quote name='Sanche350' message='263183']
Лично для меня она удобнее. Agent_Vexel,сесть не должна,если следить,там показывается уровень заряда,как на джое в Xbox Guide,и оповещает звуковым сигналом за пол часа до разрядки и за 5 мин. ;)
Еще провод вечно не выдергивается,и как мне показалось звук лучше! :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.11.2011 14:25:21
|
Agent_Vexel пишет
а оно стоит того
взял в довесок с гирями 3, скидку давали 50%. Поэтому если бы и разочаровало, то не жалел бы. Плюсов тут 2: отсутствие провода (хотя для мьюта руку к уху лень протягивать оказалось ) и удобно пить чай с печенюшками, так как не торчит микрофон на половину лица (и другие напитки с закусками). Минусов не наблюдаю. По поводу того, что сядет в неподходящий момент не знаю, так как просто время от времени (в перерывах или на ночь) втыкиваю в нее зарядку. Честно, то не знаю даже сколько она по времени работает. Резюмируя - хорошая вещь, эстетически более привлекательная и добротного качества (не то что проводной брат) но не первой необходимости.
Sanche350 пишет
показалось звук лучше!
аналогично.
pancaz
263211
[quote name='pancaz' message='263211']
[quote name='Agent_Vexel' message='263182']
а оно стоит того
[/quote]
взял в довесок с гирями 3, скидку давали 50%. Поэтому если бы и разочаровало, то не жалел бы. Плюсов тут 2: отсутствие провода (хотя для мьюта руку к уху лень протягивать оказалось :)) и удобно пить чай с печенюшками, так как не торчит микрофон на половину лица (и другие напитки с закусками). Минусов не наблюдаю. По поводу того, что сядет в неподходящий момент не знаю, так как просто время от времени (в перерывах или на ночь) втыкиваю в нее зарядку. Честно, то не знаю даже сколько она по времени работает. Резюмируя - хорошая вещь, эстетически более привлекательная и добротного качества (не то что проводной брат) но не первой необходимости.
[quote name='Sanche350' message='263183']
показалось звук лучше!
[/quote]
аналогично.
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.11.2011 10:59:22
|
Rzhevscky пишет
А теперь представим на секунду, что у комповского USB и боксовского могли бы быть разные напряжения...
чо за бред! разное напряжение
Korvalol
263374
[quote name=' Korvalol' message='263374']
[quote name='Rzhevscky' message='263107']
[/quote]
чо за бред! разное напряжение *fool*
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 >>Количество постов на странице
|