Отправлено:
25.09.2011 2:24:12
Проблемы с запуском COD Black Ops
|
шитая консоль. убейся об стену. тебе здесь никто не поможет. читай правила форума, пункт 4.4
Schvedt
260636
[quote name='Schvedt' message='260636']
шитая консоль. убейся об стену. тебе здесь никто не поможет. читай правила форума, пункт 4.4
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.09.2011 8:15:30
|
Ho1odok пишет:
Дело было так:
Играл себе в зомби,все отлично..выходит Мортал Комбат 9,качаю его,втыкаю-просит обновление..устанавливаю обновление-перестаёт идти Бдэк Опс,МВ2..еду на юнону,мне говорят нужен пропатченный диск,покупаю его-запускается!Затем качаю F1 2011-также просит установить обновление,нажимаю обновить-на пол загрузке останавливается-пишет вставьте диск с обновлением,и выдаёт ошибку с множеством цифр..выключаю-включаю бокс-тоже самое сообщение выплывает..еду на юнону-мне заново прошивают-теперь не идет не пропатченный,не обычный Блэк Опс..а в зомби хочется поиграть..что мне теперь делать???Хелп!!
так тебе и надо!!! гыгыгы
Добавлено 25.09.2011 8:19:36 вы идиоты прошиваете кансоль а потом бегаете по форумам и ноете что у вас чтото не работает!!...могу дать совет..продай какому нить лузеру типо тебя прошитую кансоль добавь бабла и купи новую НЕ прошитую и всё у тебя будет хорошо...
Хbox720net
260637
[quote name='Хbox720net' message='260637']
[quote=Ho1odok]
Дело было так:
Играл себе в зомби,все отлично..выходит Мортал Комбат 9,качаю его,втыкаю-просит обновление..устанавливаю обновление-перестаёт идти Бдэк Опс,МВ2..еду на юнону,мне говорят нужен пропатченный диск,покупаю его-запускается!Затем качаю F1 2011-также просит установить обновление,нажимаю обновить-на пол загрузке останавливается-пишет вставьте диск с обновлением,и выдаёт ошибку с множеством цифр..выключаю-включаю бокс-тоже самое сообщение выплывает..еду на юнону-мне заново прошивают-теперь не идет не пропатченный,не обычный Блэк Опс..а в зомби хочется поиграть..что мне теперь делать???Хелп!!
[/quote]
так тебе и надо!!! гыгыгы *rofl* ;-D :D :) *gygy* :laugh: *hihi*
[b]Добавлено 25.09.2011 8:19:36[/b]
вы идиоты прошиваете кансоль а потом бегаете по форумам и ноете что у вас чтото не работает!!...могу дать совет..продай какому нить лузеру типо тебя прошитую кансоль добавь бабла и купи новую НЕ прошитую и всё у тебя будет хорошо...
[/quote]
Мое мнение может не совпадать с мнением окружающих!!!!
|
|
Отправлено:
25.09.2011 12:12:51
|
+1 задрали уже
Отредактировано 25.09.2011 12:13:30 пользователем dan247
dan247
260649
[quote name='dan247' message='260649']
+1 задрали уже
[/quote]
ищу друзей с которыми можно поиграть вечерами)мой gamertag: danslysh
|
|
Отправлено:
25.09.2011 17:27:48
|
Мое мнение может не совпадать с мнением окружающих!!!!
|
|