Отправлено:
21.09.2011 9:00:41
Замена лицензионного диска
|
нет, никто тебе не заменит товар ненадлежащего качества, если он стал таким по твоей вине. почитай закон о защите прав потребителей, там все оговорено.
Schvedt
260547
[quote name='Schvedt' message='260547']
нет, никто тебе не заменит товар ненадлежащего качества, если он стал таким по твоей вине. почитай закон о защите прав потребителей, там все оговорено.
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.09.2011 10:31:07
|
Zueff_A пишет:
Совсем недавно запарол диск Call of Duty: Black Ops при загрузке диска начал переворачивать Xbox 360. C приводом все нормально, другие диски играют. Но возник вопрос если я купил лицензию, могу ли я попросить заменить диск на новый? Если да то как и где это можно сделать?
Тебе придется смириться с тем, что Microsoft выпустила консоль с таким некачественным приводом.
Tambri
260567
[quote name='Tambri' message='260567']
[quote=Zueff_A]
Совсем недавно запарол диск Call of Duty: Black Ops при загрузке диска начал переворачивать Xbox 360. C приводом все нормально, другие диски играют. Но возник вопрос если я купил лицензию, могу ли я попросить заменить диск на новый? Если да то как и где это можно сделать?
[/quote]
Тебе придется смириться с тем, что Microsoft выпустила консоль с таким некачественным приводом.
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.09.2011 10:37:17
|
Tambri пишет
А как связано качество привода с нарушением правил эксплуатации?
Rzhevscky
260569
[quote name='Rzhevscky' message='260569']
[/quote]
А как связано качество привода с нарушением правил эксплуатации?
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.09.2011 10:50:04
|
Tambri пишет
Пойди переверни свой стационарный системник на бок и засунь диск. Так что не жалуйся, мне сонька уже запарола один диск (слава богу DVD-шка была) во время аналогичного эксперимента, которые многие любят проводить с Х360.
Отредактировано 22.09.2011 10:52:06 пользователем Agent_Vexel
Agent_Vexel
260570
[quote name='Agent_Vexel' message='260570']
[/quote]
Пойди переверни свой стационарный системник на бок и засунь диск. Так что не жалуйся, мне сонька уже запарола один диск (слава богу DVD-шка была) во время аналогичного эксперимента, которые многие любят проводить с Х360.
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
25.09.2011 21:00:49
|
Agent_Vexel пишет
Пойди переверни свой стационарный системник на бок и засунь диск.
И ничего с диском не произойдет.
Agent_Vexel пишет
Так что не жалуйся, мне сонька уже запарола один диск (слава богу DVD-шка была) во время аналогичного эксперимента, которые многие любят проводить с Х360.
Сам придумал? Ни Wii, ни PS3 у меня ничего не царапают.
Tambri
260669
[quote name='Tambri' message='260669']
Пойди переверни свой стационарный системник на бок и засунь диск.[/quote]
И ничего с диском не произойдет.
Так что не жалуйся, мне сонька уже запарола один диск (слава богу DVD-шка была) во время аналогичного эксперимента, которые многие любят проводить с Х360.[/quote]
Сам придумал? Ни Wii, ни PS3 у меня ничего не царапают.
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.09.2011 21:44:00
|
Tambri пишет
Ни Wii, ни PS3 у меня ничего не царапают.
Ну ты их наверное и не крутишь с диском внутри!
MasterGrig
260670
[quote name='MasterGrig' message='260670']
[quote name='Tambri' message='260669']
Ни Wii, ни PS3 у меня ничего не царапают.
[/quote]
Ну ты их наверное и не крутишь с диском внутри!
[/quote]
|
|