Офф топик :)
Самолет с ХК «Локомотив» на борту разбился

RSS
Отправлено: 07.09.2011 17:24:12
Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Я просто в шоке от такой новости:

"Самолет ЯК-42 с командой ярославского «Локомотива», выполнявший чартер на Минск, упал при взлете в аэропорту Туношна. Всего на борту было 37 человек, 36 из которых погибли. На месте работают спасатели, сообщает портал «Ярновости». Корреспондент Sportbox.ru в Ярославле Александра Сергеева подтвердила эту трагическую новость.

На борту находился основной состав хоккейной команды «Локомотив». Как сообщают очевидцы с места трагедии, самолет представляет собой груду обгоревшего железа. Сейчас на месте работают сотрудники правоохранительных органов.

Пресс-служба «Локомотива» подтвердила, что на борту этого самолета находились игроки и тренерский штаб команды.

Отметим, что 8 сентября «Локомотив» должен был провести в Минске свой первый матч сезона КХЛ против местного «Динамо»."

Пусть земля будет пухом вам парни!!!=((((((((((((((((((((((
Earmack 199138
[quote=Earmack] Я просто в шоке от такой новости: "Самолет ЯК-42 с командой ярославского «Локомотива», выполнявший чартер на Минск, упал при взлете в аэропорту Туношна. Всего на борту было 37 человек, 36 из которых погибли. На месте работают спасатели, сообщает портал «Ярновости». Корреспондент Sportbox.ru в Ярославле Александра Сергеева подтвердила эту трагическую новость. На борту находился основной состав хоккейной команды «Локомотив». Как сообщают очевидцы с места трагедии, самолет представляет собой груду обгоревшего железа. Сейчас на месте работают сотрудники правоохранительных органов. Пресс-служба «Локомотива» подтвердила, что на борту этого самолета находились игроки и тренерский штаб команды. Отметим, что 8 сентября «Локомотив» должен был провести в Минске свой первый матч сезона КХЛ против местного «Динамо»." Пусть земля будет пухом вам парни!!!=(((((((((((((((((((((( [/quote]

<< 1 2 3
Количество постов на странице
Отправлено: 09.09.2011 13:59:09
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Мне даже отвечать не хочется. Ни возражать, ни оскорблять, ни поучать. Смерть, особенно близкого человека, всегда трагедия. У этих парней были сотни тысяч близких и друзей по всему миру.
    Завтра иду прощаться

edlight 259687
    [quote name='edlight' message='259687'] Мне даже отвечать не хочется. Ни возражать, ни оскорблять, ни поучать. Смерть, особенно близкого человека, всегда трагедия. У этих парней были сотни тысяч близких и друзей по всему миру. Завтра иду прощаться [flash][/flash] [/quote]

Зачем делать сложным,
    То что проще простого?
    Отправлено: 09.09.2011 15:02:22
    sqer17  

moderator

Баланс: 7945

Награды:

...
      Салей тоже погиб?????? :o  :o  :o
      sqer17 259697
      [quote name='sqer17' message='259697'] ... Салей тоже погиб?????? :o :o :o [/quote]

Отправлено: 09.09.2011 15:07:47
      Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

да Ken Adams 259705
        [quote name='Ken Adams' message='259705'] да [/quote]

Отправлено: 09.09.2011 15:08:09
        Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

sqer17 пишет

...
        Салей тоже погиб?????? :o  :o  :o

Да:'(
        Earmack 259706
        [quote name='Earmack' message='259706'] [quote name='sqer17' message='259697'] ... Салей тоже погиб?????? :o :o :o [/quote] Да:'( [/quote]

Отправлено: 09.09.2011 15:12:40
        Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Я со всеми готов разрыдаться
          Богом прерван победный полет.
          Сорок три молодых ярославца
          Не взлетят и не выйдут на лед…

Пусть Господь слышит наши молитвы,
          И начнется пусть Кубок Небес,
          Ждут в Раю вас хоккейные битвы
          И соперник ваш – клуб ВВС.

Там вас встретят Бобров и Тарасов,
          И на сборы отправят стремглав,
          Черепанов с Харламовым сразу
          Пусть вольются в ваш крепкий состав.

Будут биться, себя не жалея,
          В Ярославле их любят и ждут.
          Быстрый Марек отдаст на Салея,
          И трибуны в экстазе взревут!

Быть, конечно, на первом вам месте,
          И другого не знать вам с тех пор,
          На трибунах «Торино», «Манчестер»,
          Вас поддержат, и клуб «Пахтакор»…

Словно в сердце вонзили иголку
          В душах русских отчаянья зуд.
          Вся похожа на Волгу,
          Слезы русские Волгой текут…

Знаю пусть, что умру непременно
          Я в один из начертанных дней.
          Как расстанется дух с телом бренным,
          Первым делом пойду на хоккей…

Автора не знаю
          Ken Adams 259708
          [quote name='Ken Adams' message='259708'] [quote]Я со всеми готов разрыдаться Богом прерван победный полет. Сорок три молодых ярославца Не взлетят и не выйдут на лед… Пусть Господь слышит наши молитвы, И начнется пусть Кубок Небес, Ждут в Раю вас хоккейные битвы И соперник ваш – клуб ВВС. Там вас встретят Бобров и Тарасов, И на сборы отправят стремглав, Черепанов с Харламовым сразу Пусть вольются в ваш крепкий состав. Будут биться, себя не жалея, В Ярославле их любят и ждут. Быстрый Марек отдаст на Салея, И трибуны в экстазе взревут! Быть, конечно, на первом вам месте, И другого не знать вам с тех пор, На трибунах «Торино», «Манчестер», Вас поддержат, и клуб «Пахтакор»… Словно в сердце вонзили иголку В душах русских отчаянья зуд. Вся похожа на Волгу, Слезы русские Волгой текут… Знаю пусть, что умру непременно Я в один из начертанных дней. Как расстанется дух с телом бренным, Первым делом пойду на хоккей… [/quote] Автора не знаю [/quote]

Отправлено: 09.09.2011 16:41:11
          dan247  

casual

Баланс: 1555

Награды:

я в шоке,что теперь беларусь будет делать без руслана салея(((((помним любим скорбим...(((((((

Добавлено 09.09.2011 16:55:40
            вчера был на прощании в минск арене,родным глубачайшии соболезнования
            dan247 259763
            [quote name='dan247' message='259763'] я в шоке,что теперь беларусь будет делать без руслана салея(((((помним любим скорбим...((((((( [b]Добавлено 09.09.2011 16:55:40[/b] вчера был на прощании в минск арене,родным глубачайшии соболезнования [/quote]

ищу друзей с которыми можно поиграть вечерами)мой gamertag: danslysh
            Отправлено: 09.09.2011 17:17:31
            edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Кен, спасибо

Добавлено 12.09.2011 2:22:11
              Это уже ни в какие ворота не лезет. Уж не знаю кому "спасибо" говорить, Фэйсбуку, Вестям, Гуглу или еще кому но чувствую себя облитым грязью:

user posted image
              edlight 259767
              [quote name='edlight' message='259767'] Кен, спасибо [b]Добавлено 12.09.2011 2:22:11[/b] Это уже ни в какие ворота не лезет. Уж не знаю кому "спасибо" говорить, Фэйсбуку, Вестям, Гуглу или еще кому но чувствую себя облитым грязью: [img]http://www.photoshare.ru/original/photoshare.ru-7832115.jpg[/img] [/quote]

Зачем делать сложным,
              То что проще простого?
              Отправлено: 12.09.2011 7:36:11
              pancaz  

expert

Баланс: 8130

Награды:

без обид, но просто не нужно было "лайкать" такие вещи. pancaz 259903
                [quote name='pancaz' message='259903'] без обид, но просто не нужно было "лайкать" такие вещи. [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3
                Количество постов на странице