Офф топик :)
Самолет с ХК «Локомотив» на борту разбился

RSS
Отправлено: 07.09.2011 17:24:12
Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Я просто в шоке от такой новости:

"Самолет ЯК-42 с командой ярославского «Локомотива», выполнявший чартер на Минск, упал при взлете в аэропорту Туношна. Всего на борту было 37 человек, 36 из которых погибли. На месте работают спасатели, сообщает портал «Ярновости». Корреспондент Sportbox.ru в Ярославле Александра Сергеева подтвердила эту трагическую новость.

На борту находился основной состав хоккейной команды «Локомотив». Как сообщают очевидцы с места трагедии, самолет представляет собой груду обгоревшего железа. Сейчас на месте работают сотрудники правоохранительных органов.

Пресс-служба «Локомотива» подтвердила, что на борту этого самолета находились игроки и тренерский штаб команды.

Отметим, что 8 сентября «Локомотив» должен был провести в Минске свой первый матч сезона КХЛ против местного «Динамо»."

Пусть земля будет пухом вам парни!!!=((((((((((((((((((((((
Earmack 199138
[quote=Earmack] Я просто в шоке от такой новости: "Самолет ЯК-42 с командой ярославского «Локомотива», выполнявший чартер на Минск, упал при взлете в аэропорту Туношна. Всего на борту было 37 человек, 36 из которых погибли. На месте работают спасатели, сообщает портал «Ярновости». Корреспондент Sportbox.ru в Ярославле Александра Сергеева подтвердила эту трагическую новость. На борту находился основной состав хоккейной команды «Локомотив». Как сообщают очевидцы с места трагедии, самолет представляет собой груду обгоревшего железа. Сейчас на месте работают сотрудники правоохранительных органов. Пресс-служба «Локомотива» подтвердила, что на борту этого самолета находились игроки и тренерский штаб команды. Отметим, что 8 сентября «Локомотив» должен был провести в Минске свой первый матч сезона КХЛ против местного «Динамо»." Пусть земля будет пухом вам парни!!!=(((((((((((((((((((((( [/quote]

<< 1 2 3 >>
Количество постов на странице
Отправлено: 07.09.2011 18:36:02
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

У меня у самого слезы на глазах=((( Earmack 259551
[quote name='Earmack' message='259551'] У меня у самого слезы на глазах=((( [/quote]

Отправлено: 07.09.2011 18:47:24
Iketis  

casual

Баланс: 2485

Награды:

Очень жалко ребят :(
    Самые достойные всегда уходят раньше.
    Iketis 259552
    [quote name='Iketis' message='259552'] Очень жалко ребят :( Самые достойные всегда уходят раньше. [/quote]

Отправлено: 07.09.2011 18:52:54
    Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

Самый прикол что наши "министры" как сидели на своих ж так и будут и дальше сидеть, что Ливитин, что Нургалиев.... Earmack 259553
    [quote name='Earmack' message='259553'] Самый прикол что наши "министры" как сидели на своих ж так и будут и дальше сидеть, что Ливитин, что Нургалиев.... [/quote]

Отправлено: 07.09.2011 19:18:08
    Iketis  

casual

Баланс: 2485

Награды:

Тут уже ничего не поделаешь.Такая страна у нас. Iketis 259554
      [quote name='Iketis' message='259554'] Тут уже ничего не поделаешь.Такая страна у нас. [/quote]

Отправлено: 07.09.2011 19:31:04
      Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Земля пухом. Сил родным и близким.
        Больше ничего говорить не буду - пустое
        Ken Adams 259555
        [quote name='Ken Adams' message='259555'] Земля пухом. Сил родным и близким. Больше ничего говорить не буду - пустое [/quote]

Отправлено: 09.09.2011 13:10:27

casual

Баланс: 345

Награды:

М-да... Спортсменов у нас ценят, любят, уважают. Большая потеря для страны... Людей, само собой, оч жалко. А 119 погибших на "Булгарии", 18 из которых были дети, особо мало кого интересует. Я на Вас намекаю, дорогие форумчане. Alextorredo 259682
          [quote name='Alextorredo' message='259682'] М-да... Спортсменов у нас ценят, любят, уважают. Большая потеря для страны... Людей, само собой, оч жалко. А 119 погибших на "Булгарии", 18 из которых были дети, особо мало кого интересует. Я на Вас намекаю, дорогие форумчане. [/quote]

///
          Отправлено: 09.09.2011 13:36:10
          Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Alextorredo пишет

Я на Вас намекаю, дорогие форумчане.

Тебе сразу грубо что-нибудь ответить, намекальщик? Или сперва попробуешь сам объяснить, с чего ты взял, что нам всем было покласть на погибших на "Булгарии"?

Отредактировано 09.09.2011 13:36:30 пользователем Ken Adams
            Ken Adams 259683
            [quote name='Ken Adams' message='259683'] [quote name='Alextorredo' message='259682'] Я на Вас намекаю, дорогие форумчане. [/quote] Тебе сразу грубо что-нибудь ответить, намекальщик? Или сперва попробуешь сам объяснить, с чего ты взял, что нам всем было покласть на погибших на "Булгарии"? [/quote]

Отправлено: 09.09.2011 13:37:06

expert

Баланс: 14265

Награды:

Про булгарию уже столько наслышались, что порой от этого слова становится тошно. Сейчас мы обсуждаем АКТУАЛЬНУЮ на данный момент новость. Та новость уже не актуальна. MasterGrig 259684
              [quote name='MasterGrig' message='259684'] Про булгарию уже столько наслышались, что порой от этого слова становится тошно. Сейчас мы обсуждаем АКТУАЛЬНУЮ на данный момент новость. Та новость уже не актуальна. [/quote]

Отправлено: 09.09.2011 13:43:49
              Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

Alextorredo пишет

Я на Вас намекаю, дорогие форумчане.

ну а сам-то "дорогой форумчанин" что молчал про ту трагедию?
                Или просто к словам придраться?
                Или по-твоему от того, что про кого-то упомянули они будут более живыми, а родным будет менее горько?
                Еще одно трольное высказывания и пойдешь в вечный бан.

Добавлено 09.09.2011 13:44:43

MasterGrig пишет

Та новость уже не актуальна.

Так тоже неправильно...
                Rzhevscky 259685
                [quote name='Rzhevscky' message='259685'] [quote name='Alextorredo' message='259682'] Я на Вас намекаю, дорогие форумчане. [/quote] ну а сам-то "дорогой форумчанин" что молчал про ту трагедию? Или просто к словам придраться? Или по-твоему от того, что про кого-то упомянули они будут более живыми, а родным будет менее горько? Еще одно трольное высказывания и пойдешь в вечный бан. [b]Добавлено 09.09.2011 13:44:43[/b] [quote name='MasterGrig' message='259684'] Та новость уже не актуальна.[/quote] Так тоже неправильно... [/quote]

Отправлено: 09.09.2011 13:52:28

expert

Баланс: 14265

Награды:

Rzhevscky пишет

MasterGrig пишет

Та новость уже не актуальна.

Так тоже неправильно...

Не актуальна только для обсуждения, мы же обсуждаем новость Аргентина 5 - 0 Ямайка :)  Очень горько осознавать, что у нас погибает так много людей. Берик убил 80 человек (если не ошибаюсь), а беззаботность наших чиновников убила больше ста (и это в одной катастрофе!).
                  MasterGrig 259686
                  [quote name='MasterGrig' message='259686'] [quote name='Rzhevscky' message='259685'] [quote name='MasterGrig' message='259684'] Та новость уже не актуальна.[/quote] Так тоже неправильно... [/quote] Не актуальна только для обсуждения, мы же обсуждаем новость Аргентина 5 - 0 Ямайка :) Очень горько осознавать, что у нас погибает так много людей. Берик убил 80 человек (если не ошибаюсь), а беззаботность наших чиновников убила больше ста (и это в одной катастрофе!). [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 >>
                  Количество постов на странице