Отправлено:
18.07.2011 9:50:56
5 дней войны
|
афигеть) ну неужели там настолько глупой народ живёт что они поверят во всё это? ага
lamps8
255816
[quote name='lamps8' message='255816']
афигеть) ну неужели там настолько глупой народ живёт что они поверят во всё это? ага
[/quote]
Помни святое правило проходика...
|
|
Отправлено:
18.07.2011 11:39:48
5 дней войны
|
Дело не в людях, а в пропаганде! Я тебя уверяю, что нам на уши тоже наше правительство не плохо так приседает, а само не такое уж и белое и пушистое Просто мы об этом не знаем.
Serdce Tigra
255831
[quote name='Serdce Tigra' message='255831']
Дело не в людях, а в пропаганде! Я тебя уверяю, что нам на уши тоже наше правительство не плохо так приседает, а само не такое уж и белое и пушистое;) Просто мы об этом не знаем.
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
18.07.2011 11:46:45
5 дней войны
|
Тигра прав...
Там считают и что мы напали на грузию и что 2-я мировая ограничилась перл-харбором и атаками на хиросиму и нагасаки...
Но при этом живут лучше нас, так что они и верят своему правительству охотнее.
Rzhevscky
255834
[quote name='Rzhevscky' message='255834']
Тигра прав...
Там считают и что мы напали на грузию и что 2-я мировая ограничилась перл-харбором и атаками на хиросиму и нагасаки...
Но при этом живут лучше нас, так что они и верят своему правительству охотнее.
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.07.2011 11:49:54
5 дней войны
|
Serdce Tigra пишет
Просто мы об этом не знаем.
Знаем. Только изменить ничего нельзя. К сожалению.
Давайте впарим полицию? - Давайте, Ура!
Запретим ходить теплоходам старше 40 лат? -Ура!
А мне вспоминается фраза: "Настоящий политик не лезет в дела своего народа. Он убирает препятствия на его пути"
edlight
255836
[quote name='edlight' message='255836']
[quote name='Serdce Tigra' message='255831']
Просто мы об этом не знаем.
[/quote]
Знаем. Только изменить ничего нельзя. К сожалению.
Давайте впарим полицию? - Давайте, Ура!
Запретим ходить теплоходам старше 40 лат? -Ура!
А мне вспоминается фраза: "Настоящий политик не лезет в дела своего народа. Он убирает препятствия на его пути"
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
18.07.2011 12:00:39
5 дней войны
|
Если бы русские напали на Грузию, то:
1)Нам бы хватило 1го дня чтобы все захватить/разрушить/уничтожить/провести геноцид
2)А н@х нам это надо? Просто 1-2 тактические бомбочки и нет страны (все помнят "Южный Парк", серию про космобаксы, там где Стен и его папашка отправили машинку дерби в космос?)
Отредактировано 18.07.2011 12:02:00 пользователем Agent_Vexel
Agent_Vexel
255840
[quote name='Agent_Vexel' message='255840']
Если бы русские напали на Грузию, то:
1)Нам бы хватило 1го дня чтобы все захватить/разрушить/уничтожить/провести геноцид
2)А н@х нам это надо? Просто 1-2 тактические бомбочки и нет страны (все помнят "Южный Парк", серию про космобаксы, там где Стен и его папашка отправили машинку дерби в космос?)
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|