<< 1 2 3 Количество постов на странице
|
Отправлено:
20.04.2011 14:57:51
Army of Two №3 (слухи)
|
На счет Оверкила соглашусь! Вообще клевая фишка была, вся суть ко-оп'ного прохождения можно сказать)
А по мне так лучше сделали бы более реалистичный апгрейд оружия. А не как во 2...Рукоятку от одного, приклад от другова, вместо глушителя банки и т.д. В итоге не пушка, а набор - "собери сам"...
Serdce Tigra
249242
[quote name='Serdce Tigra' message='249242']
На счет Оверкила соглашусь! Вообще клевая фишка была, вся суть ко-оп'ного прохождения можно сказать)
А по мне так лучше сделали бы более реалистичный апгрейд оружия. А не как во 2...Рукоятку от одного, приклад от другова, вместо глушителя банки и т.д. В итоге не пушка, а набор - "собери сам"...
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
20.04.2011 16:04:14
Army of Two №3 (слухи)
|
Serdce Tigra пишет
А по мне так лучше сделали бы более реалистичный апгрейд оружия. А не как во 2...
Да, совсем забыл про это. Втопку такой апгрейд. Вернитесь к реальности.
Вот, кстати, серьезная проблема всей серии - интересные идеи и находки сложно разглядеть или из-за посредственной реализацией, или под ворохом сомнительных.
Ken Adams
249263
[quote name='Ken Adams' message='249263']
[quote name='Serdce Tigra' message='249242']
А по мне так лучше сделали бы более реалистичный апгрейд оружия. А не как во 2...
[/quote]
Да, совсем забыл про это. Втопку такой апгрейд. Вернитесь к реальности.
Вот, кстати, серьезная проблема всей серии - интересные идеи и находки сложно разглядеть или из-за посредственной реализацией, или под ворохом сомнительных.
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.04.2011 16:07:52
Army of Two №3 (слухи)
|
Приготовься материться на напарника, если будешь играть один.
Слушайте, а я с ботом отлично всю вторую игру на ветеране прошел. Не знаю, за что вы его так не любите?.. Проблемы испытал только в первой части и то, только в конце (по-моему, Майами) + в дополнении.
Добавлено 20.04.2011 16:08:41
Слушайте, а я с ботом отлично всю вторую игру на ветеране прошел. Не знаю, за что вы его так не любите?.. Проблемы испытал только в первой части и то, только в конце (по-моему, Майами) + в дополнении.
klintsov78
249264
[quote name='klintsov78' message='249264']
[quote]
[/quote]
Слушайте, а я с ботом отлично всю вторую игру на ветеране прошел. Не знаю, за что вы его так не любите?.. :) Проблемы испытал только в первой части и то, только в конце (по-моему, Майами) + в дополнении.
[b]Добавлено 20.04.2011 16:08:41[/b]
[quote]
[/quote]
Слушайте, а я с ботом отлично всю вторую игру на ветеране прошел. Не знаю, за что вы его так не любите?.. :) Проблемы испытал только в первой части и то, только в конце (по-моему, Майами) + в дополнении.
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.04.2011 17:39:27
Army of Two №3 (слухи)
|
У меня напарник всю игру нормально приказы выполнял
Жду третью часть
GROMOZEKA
249265
[quote name='GROMOZEKA' message='249265']
У меня напарник всю игру нормально приказы выполнял:)
Жду третью часть:)
[/quote]
GamerTag XBOX LIVE/PSN: GROMMOZZEKA
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 Количество постов на странице
|