Офф топик :)
Army of Two №3 (слухи)

RSS
Отправлено: 17.04.2011 1:58:59
Army of Two №3 (слухи)
edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Несмотря на прохладные отзывы критиков, игры этой серии продавались миллионными тиражами. А как известно деньги правят миром и слова EA в GameSpot "Army of Two продолжает оставаться для нас очень важной франшизой, но на данный момент ничего конкретного сказать не можем" можно истолковать как намек, что вскоре мы увидим очередные похождения Elliot Salem and Tyson Rios

user posted image

user posted image
    edlight 198688
    [quote=edlight] Несмотря на прохладные отзывы критиков, игры этой серии продавались миллионными тиражами. А как известно деньги правят миром и слова EA в GameSpot "Army of Two продолжает оставаться для нас очень важной франшизой, но на данный момент ничего конкретного сказать не можем" можно истолковать как намек, что вскоре мы увидим очередные похождения Elliot Salem and Tyson Rios [img]http://www.photoshare.ru/original/photoshare.ru-7098091.jpg[/img] [img]http://www.lusogamer.com/live/default/gamercard_forums_avatar/edligh.png[/img] [/quote]

Зачем делать сложным,
    То что проще простого?

<< 1 2 3
    Количество постов на странице
    Отправлено: 20.04.2011 14:57:51
    Army of Two №3 (слухи)
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

На счет Оверкила соглашусь! Вообще клевая фишка была, вся суть ко-оп'ного прохождения можно сказать)
      А по мне так лучше сделали бы более реалистичный апгрейд оружия. А не как во 2...Рукоятку от одного, приклад от другова, вместо глушителя банки и т.д. В итоге не пушка, а набор - "собери сам"...
      Serdce Tigra 249242
      [quote name='Serdce Tigra' message='249242'] На счет Оверкила соглашусь! Вообще клевая фишка была, вся суть ко-оп'ного прохождения можно сказать) А по мне так лучше сделали бы более реалистичный апгрейд оружия. А не как во 2...Рукоятку от одного, приклад от другова, вместо глушителя банки и т.д. В итоге не пушка, а набор - "собери сам"... [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
      Отправлено: 20.04.2011 16:04:14
      Army of Two №3 (слухи)
      Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Serdce Tigra пишет

А по мне так лучше сделали бы более реалистичный апгрейд оружия. А не как во 2...

Да, совсем забыл про это. Втопку такой апгрейд. Вернитесь к реальности.
        Вот, кстати, серьезная проблема всей серии - интересные идеи и находки сложно разглядеть или из-за посредственной реализацией, или под ворохом сомнительных.

Ken Adams 249263
        [quote name='Ken Adams' message='249263'] [quote name='Serdce Tigra' message='249242'] А по мне так лучше сделали бы более реалистичный апгрейд оружия. А не как во 2... [/quote] Да, совсем забыл про это. Втопку такой апгрейд. Вернитесь к реальности. Вот, кстати, серьезная проблема всей серии - интересные идеи и находки сложно разглядеть или из-за посредственной реализацией, или под ворохом сомнительных. [/quote]

Отправлено: 20.04.2011 16:07:52
        Army of Two №3 (слухи)

medium

Баланс: 5340

Награды:

Приготовься материться на напарника, если будешь играть один.

Слушайте, а я с ботом отлично всю вторую игру на ветеране прошел. Не знаю, за что вы его так не любите?.. :) Проблемы испытал только в первой части и то, только в конце (по-моему, Майами) + в дополнении.

Добавлено 20.04.2011 16:08:41

Приготовься материться на напарника, если будешь играть один.

Слушайте, а я с ботом отлично всю вторую игру на ветеране прошел. Не знаю, за что вы его так не любите?.. :) Проблемы испытал только в первой части и то, только в конце (по-моему, Майами) + в дополнении.
          klintsov78 249264
          [quote name='klintsov78' message='249264'] [quote] Приготовься материться на напарника, если будешь играть один. [/quote] Слушайте, а я с ботом отлично всю вторую игру на ветеране прошел. Не знаю, за что вы его так не любите?.. :) Проблемы испытал только в первой части и то, только в конце (по-моему, Майами) + в дополнении. [b]Добавлено 20.04.2011 16:08:41[/b] [quote] Приготовься материться на напарника, если будешь играть один. [/quote] Слушайте, а я с ботом отлично всю вторую игру на ветеране прошел. Не знаю, за что вы его так не любите?.. :) Проблемы испытал только в первой части и то, только в конце (по-моему, Майами) + в дополнении. [/quote]

Отправлено: 20.04.2011 17:39:27
          Army of Two №3 (слухи)
          GROMOZEKA  

medium

Баланс: 2695

Награды:

У меня напарник всю игру нормально приказы выполнял:)
            Жду третью часть:)
            GROMOZEKA 249265
            [quote name='GROMOZEKA' message='249265'] У меня напарник всю игру нормально приказы выполнял:) Жду третью часть:) [/quote]

GamerTag XBOX LIVE/PSN: GROMMOZZEKA
            Переход на страницу: << 1 2 3
            Количество постов на странице