<< 1 2 3 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
20.04.2011 13:01:42
Army of Two №3 (слухи)
|
MasterGrig пишет
Первая не понравилась. Во вторую не играл. Третию не жду.
smipka1
249187
[quote name='smipka1' message='249187']
[quote name='MasterGrig' message='249126']
Первая не понравилась. Во вторую не играл. Третию не жду.
[/quote]
;-D
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.04.2011 13:50:41
Army of Two №3 (слухи)
|
Rzhevscky пишет
будет по духу поближе к GeoW, а не к аркадным пострелушкам...
а GeoW, стало быть, не аркадная пострелушка, а хардкорный сим?
Darth_Elven пишет
Посмотрим, что там так понравилось почтенным камрадам... ))
Тока не вздумай водного садиться играть! А то будешь нас потом костерить на чем свет стоит
Ken Adams
249207
[quote name='Ken Adams' message='249207']
[quote name='Rzhevscky' message='249172']
будет по духу поближе к GeoW, а не к аркадным пострелушкам...
[/quote]
а GeoW, стало быть, не аркадная пострелушка, а хардкорный сим?
[quote name='Darth_Elven' message='249183']
Посмотрим, что там так понравилось почтенным камрадам... ))
[/quote]
Тока не вздумай водного садиться играть! А то будешь нас потом костерить на чем свет стоит
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.04.2011 13:53:18
Army of Two №3 (слухи)
|
Мдааа, что в первой что во второй бот просто ужасный....особенно когда тебя надо спасать из под вражеского огня...Надеюсь хоть в третьей это хоть немного исправят...
Serdce Tigra
249208
[quote name='Serdce Tigra' message='249208']
Мдааа, что в первой что во второй бот просто ужасный....особенно когда тебя надо спасать из под вражеского огня...Надеюсь хоть в третьей это хоть немного исправят...
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
20.04.2011 13:56:59
Army of Two №3 (слухи)
|
Serdce Tigra пишет
Да вряд ли, так же будет стоять и отстреливаться.
Agent_Vexel
249210
[quote name='Agent_Vexel' message='249210']
[/quote]
Да вряд ли, так же будет стоять и отстреливаться.
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
20.04.2011 13:58:22
Army of Two №3 (слухи)
|
Или еще хуже, подбежит и потащит тебя в самую гущу перестрелки, как меня ни раз волок! Логика просто железная!
Serdce Tigra
249211
[quote name='Serdce Tigra' message='249211']
Или еще хуже, подбежит и потащит тебя в самую гущу перестрелки, как меня ни раз волок! Логика просто железная!
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.04.2011 14:04:04
Army of Two №3 (слухи)
|
Serdce Tigra пишет
Не напоминайте мне про бота, особенно в "40 дне"! Мне сразу хочется нецензурно выражаться! Он банально не слушается команд. Ему говоришь "держи позицию", а он в самый ответственный момент бросает укрепленную точку и выбегает под огонь пулеметчика, дабы тут же героически слечь на землю.
Играть только по сети с напарником.
Ken Adams
249213
[quote name='Ken Adams' message='249213']
[/quote]
Не напоминайте мне про бота, особенно в "40 дне"! Мне сразу хочется нецензурно выражаться! Он банально не слушается команд. Ему говоришь "держи позицию", а он в самый ответственный момент бросает укрепленную точку и выбегает под огонь пулеметчика, дабы тут же героически слечь на землю.
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.04.2011 14:06:44
Army of Two №3 (слухи)
|
Ken Adams пишет
Ну а если такой возможности нет, приходится терпеть и справляться с его тупизмом....
Serdce Tigra
249214
[quote name='Serdce Tigra' message='249214']
[/quote]
Ну а если такой возможности нет, приходится терпеть и справляться с его тупизмом....:'(
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.04.2011 14:07:26
Army of Two №3 (слухи)
|
Darth_Elven пишет
Уже взял 40-й день.
Приготовься материться на напарника, если будешь играть один. Иногда тупит - по черному. Ему говоришь: "Сиди здесь и отвлекай босса, я с тыла зайду". Он тупо за тобой прется.
Но я не пожалел о покупке игры
edlight
249215
[quote name='edlight' message='249215']
[quote name='Darth_Elven' message='249183']
Уже взял 40-й день.
[/quote]
Приготовься материться на напарника, если будешь играть один. Иногда тупит - по черному. Ему говоришь: "Сиди здесь и отвлекай босса, я с тыла зайду". Он тупо за тобой прется.
Но я не пожалел о покупке игры
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
20.04.2011 14:10:18
Army of Two №3 (слухи)
|
Не, мы в Серегой проходить будем (в миру Ken Adams089)
Darth_Elven
249217
[quote name='Darth_Elven' message='249217']
Не, мы в Серегой проходить будем (в миру [b]Ken Adams089[/b])
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.04.2011 14:49:46
Army of Two №3 (слухи)
|
Ken Adams пишет
Ему говоришь "держи позицию", а он в самый ответственный момент бросает укрепленную точку и выбегает под огонь пулеметчика, дабы тут же героически слечь на землю.
edlight пишет
Ему говоришь: "Сиди здесь и отвлекай босса, я с тыла зайду". Он тупо за тобой прется.
Вот ты - понимаешь!11
Добавлено 20.04.2011 14:53:55 Вот только зря они во второй части убрали Overkill и возможность налету меняться оружием. Надеюсь, в триквеле вернут.
Зато mock surrender - это интересная находка. Хоть и не всегда есть возможность применить ее по своему усмотрению
Отредактировано 20.04.2011 14:50:47 пользователем Ken Adams
Ken Adams
249238
[quote name='Ken Adams' message='249238']
Ему говоришь "держи позицию", а он в самый ответственный момент бросает укрепленную точку и выбегает под огонь пулеметчика, дабы тут же героически слечь на землю.
[/quote]
[quote name='edlight' message='249215']
Ему говоришь: "Сиди здесь и отвлекай босса, я с тыла зайду". Он тупо за тобой прется.
[/quote]
Вот ты - понимаешь!11
[b]Добавлено 20.04.2011 14:53:55[/b]
Вот только зря они во второй части убрали Overkill и возможность налету меняться оружием. Надеюсь, в триквеле вернут.
Зато mock surrender - это интересная находка. Хоть и не всегда есть возможность применить ее по своему усмотрению
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 >>Количество постов на странице
|