|
Отправлено:
11.07.2011 17:33:42
Вдохнем в xbox.fatalgame.com новую жизнь!
|
все еще не погасло, искра есть !
Arch1S
255368
[quote name='Arch1S' message='255368']
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.07.2011 17:38:50
|
Arch1S пишет
Где?
Rzhevscky
255369
[quote name='Rzhevscky' message='255369']
[quote name='Arch1S' message='255368'] все еще не погасло, искра есть ! [/quote]
Где?
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.07.2011 17:40:27
|
Arch1S пишет
Какие ваши доказательства?!
Ken Adams
255371
[quote name='Ken Adams' message='255371']
[/quote]
Какие ваши доказательства?!
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.07.2011 19:02:24
|
Ну вот...парень пытается быть оптимистом и не унывать!!
А вы сразу...Где! Какие ваши доказательства!
Serdce Tigra
255374
[quote name='Serdce Tigra' message='255374']
:D Ну вот...парень пытается быть оптимистом и не унывать!!
А вы сразу...Где! Какие ваши доказательства! :D
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
11.07.2011 19:59:13
|
Arch1S пишет
"Не, так гореть не будет, надо соляры подлить" (с)
Agent_Vexel
255388
[quote name='Agent_Vexel' message='255388']
[/quote]
"Не, так гореть не будет, надо соляры подлить" (с)
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
12.07.2011 0:57:06
supermoderator
Баланс: 19935
|
Ощущение такое,лично у меня,что "подсел" не сайт,а видеоигры вообще.То есть стали народу,по крайней мере в этой стране,менее интересны. Я последние года 3 сидел на 2-х сайтах/форумах - xbr и salegame. Весело было и тут,и там. А теперь тухло,и тут,и там. То есть поколению ярых геймеров,которые встречали с распростертыми обьятьями экс-некст-ген,всё это поднадоело,а у подрастающего поколения нет инициативы. Так что,как говорится,однозначно,раньше появления "720" ничего не изменится. У меня лично времени ни на сайт,ни на игры сейчас нет. Ну почти. Так что я в спячку А сайт по-видимому,так и будет пару лет в анабиозе,потом люди опять придут. И дай бог,очень бы хотелось,другое начальство,а не этих крохоборов. Аминь.
JerryMouse
255406
[quote name='JerryMouse' message='255406']
Ощущение такое,лично у меня,что "подсел" не сайт,а видеоигры вообще.То есть стали народу,по крайней мере в этой стране,менее интересны. Я последние года 3 сидел на 2-х сайтах/форумах - xbr и salegame. Весело было и тут,и там. А теперь тухло,и тут,и там. То есть поколению ярых геймеров,которые встречали с распростертыми обьятьями экс-некст-ген,всё это поднадоело,а у подрастающего поколения нет инициативы. Так что,как говорится,однозначно,раньше появления "720" ничего не изменится. У меня лично времени ни на сайт,ни на игры сейчас нет. Ну почти. Так что я в спячку :) А сайт по-видимому,так и будет пару лет в анабиозе,потом люди опять придут. И дай бог,очень бы хотелось,другое начальство,а не этих крохоборов. Аминь. *hi*
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.07.2011 1:55:03
|
А что человек, живущий в португалии, не сидит на местных сайтах?
Там не катят русские стихи?
За время, пока это писал - можно пару новостей было состряпать, не обязательно на главную, а как, например, Эд - в новости на форуме...
Но нет, мним из себя Пушкиных... ну-ну...
Баном, тебе, к стати, только за мат угрожали где-то месяца 3 назад...
Человек,живущий в Португалии заходит,конечно и на местные сайты)),но тут нет того драйва..
Вобщем форумы безнадёжно тухлые,даже близко не лежащие с Xbox.
Естественно русские стихи там не катят))А за время,что написал - выпил бутылку вина,не более того))
Новости же игровые,думаю,писать здесь бессмысленно.Основная масса читает их на англ.язычных сайтах - пустое,с задержкой копирование ни к чему.Согласен,сайт ещё жив благодаря активистам,таким как ты,но нужно ЧТО-ТО,что будет привлекать нашего геймера СЮДА,что-то новое и дружелюбное))
Причём здесь СанСергеич? и ну-ну? просто хотел,чтоб кого-нибудь улыбнуло))
kotigal
255409
[quote name='kotigal' message='255409']
А что человек, живущий в португалии, не сидит на местных сайтах?
Там не катят русские стихи?
За время, пока это писал - можно пару новостей было состряпать, не обязательно на главную, а как, например, Эд - в новости на форуме...
Но нет, мним из себя Пушкиных... ну-ну...
Баном, тебе, к стати, только за мат угрожали где-то месяца 3 назад...
Человек,живущий в Португалии заходит,конечно и на местные сайты)),но тут нет того драйва..
Вобщем форумы безнадёжно тухлые,даже близко не лежащие с Xbox.
Естественно русские стихи там не катят))А за время,что написал - выпил бутылку вина,не более того))
Новости же игровые,думаю,писать здесь бессмысленно.Основная масса читает их на англ.язычных сайтах - пустое,с задержкой копирование ни к чему.Согласен,сайт ещё жив благодаря активистам,таким как ты,но нужно ЧТО-ТО,что будет привлекать нашего геймера СЮДА,что-то новое и дружелюбное))
Причём здесь СанСергеич? и ну-ну? просто хотел,чтоб кого-нибудь улыбнуло))
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.07.2011 10:31:29
|
kotigal пишет
но нужно ЧТО-ТО,что будет привлекать нашего геймера СЮДА,что-то новое и дружелюбное))
Новый владелец с новыми дружелюбными деньгами.
Добавлено 12.07.2011 10:33:29
JerryMouse пишет
Ощущение такое,лично у меня,что "подсел" не сайт,а видеоигры вообще.То есть стали народу,по крайней мере в этой стране,менее интересны. Я последние года 3 сидел на 2-х сайтах/форумах - xbr и salegame. Весело было и тут,и там. А теперь тухло,и тут,и там. То есть поколению ярых геймеров,которые встречали с распростертыми обьятьями экс-некст-ген,всё это поднадоело,а у подрастающего поколения нет инициативы.
Между прочим, мудро подмечено.
klintsov78
255422
[quote name='klintsov78' message='255422']
[quote name='kotigal' message='255409']
но нужно ЧТО-ТО,что будет привлекать нашего геймера СЮДА,что-то новое и дружелюбное))
[/quote]
Новый владелец с новыми дружелюбными деньгами.
[b]Добавлено 12.07.2011 10:33:29[/b]
[quote name='JerryMouse' message='255406']
Ощущение такое,лично у меня,что "подсел" не сайт,а видеоигры вообще.То есть стали народу,по крайней мере в этой стране,менее интересны. Я последние года 3 сидел на 2-х сайтах/форумах - xbr и salegame. Весело было и тут,и там. А теперь тухло,и тут,и там. То есть поколению ярых геймеров,которые встречали с распростертыми обьятьями экс-некст-ген,всё это поднадоело,а у подрастающего поколения нет инициативы.
[/quote]
Между прочим, мудро подмечено.
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.07.2011 12:33:22
|
мб в меня покидают тухлыми помидорами но такой вопрос
всё таки когда починять отображение G очков ))
ну и еще более глобальный вопрос когда починят поиск, ведь один из + хбоксраши в том что тут есть аукцион, раньше можно было ввести игрушку и получить данные по аукциону, а теперь нельзя... причём поиск сломан как я понял давно..если нужен программист который бы починил поиск то озвучте мб у кого нибудь есть какие либо знакомые.
Dinom
256018
[quote name='Dinom' message='256018']
мб в меня покидают тухлыми помидорами но такой вопрос
всё таки когда починять отображение G очков ))
ну и еще более глобальный вопрос когда починят поиск, ведь один из + хбоксраши в том что тут есть аукцион, раньше можно было ввести игрушку и получить данные по аукциону, а теперь нельзя... причём поиск сломан как я понял давно..если нужен программист который бы починил поиск то озвучте мб у кого нибудь есть какие либо знакомые.
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.07.2011 12:51:53
|
*Кидает тухлый помидор*
lamps8
256019
[quote name='lamps8' message='256019']
*Кидает тухлый помидор*
[/quote]
Помни святое правило проходика...
|
|
|