Отправлено:
04.01.2011 15:26:26
Нужен учитель, который научит играть в игры xbox!
|
1) Просто расслабся на диване с джостиком в руках.
2) Запусти любую игру на уровне сложности "средний" или ниже среднего (лучше начинать с GoW, там не особо сложно)
3) Отключи вибрацию (помогает сконцентрироваться на управлении)
4) Получай удовольствие сначала от самой игры без концентрации на системе управления
5) Выбирай сложность несколько выше
6) Вникай в особенности своей нервной системы (в частности что за глюк: когда двигаешь безыменным пальцем, дергается и мизинец)
7) Выходи в онлайн и играй там.
Это были 7 секретов успеха
Agent_Vexel
239130
[quote name='Agent_Vexel' message='239130']
2) Запусти любую игру на уровне сложности "средний" или ниже среднего (лучше начинать с GoW, там не особо сложно)
4) Получай удовольствие сначала от самой игры без концентрации на системе управления
6) Вникай в особенности своей нервной системы (в частности что за глюк: когда двигаешь безыменным пальцем, дергается и мизинец)
Это были 7 секретов успеха :)
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
04.01.2011 15:40:51
|
Agent_Vexel пишет
Это были 7 секретов успеха
Спасибо, очень благодарен
Буду привыкать к джостику
Я просто удивляюсь как мой друг например в Halo умудряется и ходить быстро и быстро по сторонам оглядываться и точно стрелять! Чудеса
Я тебя добавлю в друзья в Live?
Ну там если вопросы будут ну и поиграем))
Отредактировано 04.01.2011 15:44:58 пользователем Avalanch442
Avalanch442
239131
[quote name='Avalanch442' message='239131']
[quote name='Agent_Vexel' message='239130']
Это были 7 секретов успеха :)
[/quote]
Спасибо, очень благодарен
Буду привыкать к джостику
Я просто удивляюсь как мой друг например в Halo умудряется и ходить быстро и быстро по сторонам оглядываться и точно стрелять! Чудеса
Я тебя добавлю в друзья в Live?
Ну там если вопросы будут ну и поиграем))
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.01.2011 15:50:18
|
Эти чудеса проявятся через неделю-другую игры на джое
Serdce Tigra
239133
[quote name='Serdce Tigra' message='239133']
Эти чудеса проявятся через неделю-другую игры на джое;)
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
04.01.2011 16:21:18
|
Я когда себе бокс брал мне казалось что 2 руки на столько кнопок это мало но потом через несколько дней привык.я начанал с гонок там не особо руки тянуть надо
lamps8
239135
[quote name='lamps8' message='239135']
Я когда себе бокс брал мне казалось что 2 руки на столько кнопок это мало но потом через несколько дней привык.я начанал с гонок там не особо руки тянуть надо
[/quote]
Помни святое правило проходика...
|
|
Отправлено:
05.01.2011 20:45:05
|
Всем спасибо))
Есть всё-таки люди добрые на форуме
Avalanch442
239265
[quote name='Avalanch442' message='239265']
Всем спасибо))
Есть всё-таки люди добрые на форуме
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.01.2011 20:58:24
|
мне все говорят что я очень добрый... и при этом я могу рисовать упоительную картину твоих кишок на люстре
lamps8
239268
[quote name='lamps8' message='239268']
мне все говорят что я очень добрый... и при этом я могу рисовать упоительную картину твоих кишок на люстре
[/quote]
Помни святое правило проходика...
|
|
Отправлено:
05.01.2011 21:12:02
|
Тебя жестоко обманывают! Просто все знают какой ты злой и поэтому бояться тебе говорить правду!
Serdce Tigra
239271
[quote name='Serdce Tigra' message='239271']
Тебя жестоко обманывают! :D Просто все знают какой ты злой и поэтому бояться тебе говорить правду! :D
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
05.01.2011 21:27:37
|
какой нафиг учитель. перешел с компа перешёл на коробку пол чеса игры ну максимум час и всё, привыкаешь быстро. а те кто говорит что не могу привыкнуть, это те люди которые просто не хотят играть на коробке.
ale
239273
[quote name='ale' message='239273']
какой нафиг учитель. перешел с компа перешёл на коробку пол чеса игры ну максимум час и всё, привыкаешь быстро. а те кто говорит что не могу привыкнуть, это те люди которые просто не хотят играть на коробке.
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.01.2011 10:50:50
|
Avalanch442 пишет:
Xbox у меня всего 5 дней. Игр нормально по количеству. Halo 3, CoD: BO, NFS: HP, Gears of War и ещё есть игры Но я не умею играть в игры на джостике Может есть какие тренировки игры на джостике Я понимаю что надо просто играть, но... Кто быстро привык к джосту после компа? Может кто-нибудь научит этому?... Ещё вопрос: У кого есть игра Avatar: The Burning Earth? Я слышал там за пару минут 1000 очков получаешь)) В каких играх тоже можно легко получать очки?
Когда я купил коробку и попробовал поиграть с джоем в Left4Dead 2 это был такой кайф... Я вроде быстро вникся и начал расслабленно играть дальше=)
Ну а потом я поиграл в GTA 4 Episodes from Liberty City, тоже быстро разобрался с управлением.
lexmint
239346
[quote name='lexmint' message='239346']
[quote=Avalanch442] Xbox у меня всего 5 дней. Игр нормально по количеству. Halo 3, CoD: BO, NFS: HP, Gears of War и ещё есть игры Но я не умею играть в игры на джостике Может есть какие тренировки игры на джостике Я понимаю что надо просто играть, но... Кто быстро привык к джосту после компа? Может кто-нибудь научит этому?... Ещё вопрос: У кого есть игра Avatar: The Burning Earth? Я слышал там за пару минут 1000 очков получаешь)) В каких играх тоже можно легко получать очки? [/quote]
Когда я купил коробку и попробовал поиграть с джоем в Left4Dead 2 это был такой кайф... Я вроде быстро вникся и начал расслабленно играть дальше=)
Ну а потом я поиграл в GTA 4 Episodes from Liberty City, тоже быстро разобрался с управлением.
[/quote]
|
|