Отправлено:
20.12.2010 10:57:19
телефизор или монитор full hd
|
а погуглить в лом?самому выбрать?там же как бэ ничего сверхестественного
mojah3d
238030
[quote name='mojah3d' message='238030']
а погуглить в лом?самому выбрать?там же как бэ ничего сверхестественного
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.12.2010 11:24:24
|
g1r999999 пишет:
Ребята и девченки а тагже мужики и ЖЕНЩИНЫ . Вот страдаю . Есть у меня дома плазма но она родительская да + там тока 1080i и она перегривается и из за перегрева пиксели появляются .
Вообшем посоветуйте мне или моник или телевизор ТОЛЬКО ЧТО БЫ ЖК (ПЛАЗМУ НЕ НАДО) с dsub vga и hdmi разъемами для моей бокс СЛИМОЧКИ . Сразу пишу сумму 15т рублей не привышать =(
Выкладывайте все что найдете и заливайте картинку
Буду очень признателен .
народ обленился в конец, на всём готовой жить хотят... скажу одно не давно смотрел жк телевизоры 32",за 15000 тысяч можешь смело ехать и покпать, в магазине тебе всё раскажут и покажут. только выбирай граматного продавца консультанта.
ale
238032
[quote name='ale' message='238032']
[quote=g1r999999]
Ребята и девченки а тагже мужики и ЖЕНЩИНЫ . Вот страдаю . Есть у меня дома плазма но она родительская да + там тока 1080i и она перегривается и из за перегрева пиксели появляются .
Вообшем посоветуйте мне или моник или телевизор ТОЛЬКО ЧТО БЫ ЖК (ПЛАЗМУ НЕ НАДО) с dsub vga и hdmi разъемами для моей бокс СЛИМОЧКИ . Сразу пишу сумму 15т рублей не привышать =(
Выкладывайте все что найдете и заливайте картинку :D
Буду очень признателен .
[/quote]
народ обленился в конец, на всём готовой жить хотят... скажу одно не давно смотрел жк телевизоры 32",за 15000 тысяч можешь смело ехать и покпать, в магазине тебе всё раскажут и покажут. только выбирай граматного продавца консультанта.
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.12.2010 14:30:40
|
ale пишет
и если выберать между телекам моником то я бы выбрал телек
Поддерживаю.
7" лишними не бывают! + просмотр кабельного, а причину не брать фулл ХД я озвучил выше...
Rzhevscky
238041
[quote name='Rzhevscky' message='238041']
[quote name='ale' message='238037']
и если выберать между телекам моником то я бы выбрал телек
[/quote]
Поддерживаю.
7" лишними не бывают! + просмотр кабельного, а причину не брать фулл ХД я озвучил выше...
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.12.2010 14:53:55
|
ale пишет
в данном случии человек даже по гуглить не может не то что разбераться
как я его понимаю... мне тоже в лом
ale пишет
ищи того идинственого нормального консультанта.
Лучший консультант - только ты сам...
Agent_Vexel
238044
[quote name='Agent_Vexel' message='238044']
в данном случии человек даже по гуглить не может не то что разбераться
[/quote]
как я его понимаю... мне тоже в лом :)
ищи того идинственого нормального консультанта.
[/quote]
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
20.12.2010 15:53:43
|
Agent_Vexel пишет
я с табой не спорю. по этому пржде чем что то купить, я сначало смотрю это в инете потом читаю отзовы на форомах, сравниваю и т.д. и только после этого еду в магазин и расказываю консультантам то что они и сами должны знать, но не знают.
ale
238049
[quote name='ale' message='238049']
[quote name='Agent_Vexel' message='238044']
[/quote]
я с табой не спорю. по этому пржде чем что то купить, я сначало смотрю это в инете потом читаю отзовы на форомах, сравниваю и т.д. и только после этого еду в магазин и расказываю консультантам то что они и сами должны знать, но не знают.
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.12.2010 16:10:03
|
Крут!
А я покупаю по мере надобности (сломался старый ноут 2005 года, сходил купил новый на i7... ) и так всегда. Даж обидно за себя
Agent_Vexel
238054
[quote name='Agent_Vexel' message='238054']
Крут! *new_n*
А я покупаю по мере надобности (сломался старый ноут 2005 года, сходил купил новый на i7... ) и так всегда. Даж обидно за себя :(
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
20.12.2010 22:59:55
|
ДА я гуглил много чего нашел ! Но вот в чем вопрос меня картинка тоже заботит цвет и тд . Я не думаю что мне в магазе разрешат выставить пять телевизоров и к каждому подключать бокс для просомтра картинки =)
g1r999999
238092
[quote name='g1r999999' message='238092']
ДА я гуглил много чего нашел ! Но вот в чем вопрос меня картинка тоже заботит цвет и тд . Я не думаю что мне в магазе разрешат выставить пять телевизоров и к каждому подключать бокс для просомтра картинки =)
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.12.2010 23:03:21
|
Да почти один хрен в каждой ценовой категории.
Остальное - маркетинг на умных словах...
Rzhevscky
238093
[quote name='Rzhevscky' message='238093']
Да почти один хрен в каждой ценовой категории.
Остальное - маркетинг на умных словах...
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.12.2010 7:21:15
|
Agent_Vexel пишет
Крут!
А я покупаю по мере надобности (сломался старый ноут 2005 года, сходил купил новый на i7... ) и так всегда. Даж обидно за себя
тогда получается что ты крут. если незаморачиваешся и идёшь покупать сразу.
g1r999999 пишет
смотри в личку...
ale
238100
[quote name='ale' message='238100']
[quote name='Agent_Vexel' message='238054']
Крут!
[/quote]
тогда получается что ты крут. если незаморачиваешся и идёшь покупать сразу. *new_n*
[quote name='g1r999999' message='238092']
[/quote]
смотри в личку...
[/quote]
|
|