<< 1 2 3 4 Количество постов на странице
|
Отправлено:
31.10.2010 14:19:28
Социальные сети: За и Против?
|
кто сказал что дуров мой кумир?как бэ понял что сморозил?покажи мне пример того как ты в кодерских делах соображаешь раз ты настолько умный
mojah3d
232295
[quote name='mojah3d' message='232295']
кто сказал что дуров мой кумир?как бэ понял что сморозил?покажи мне пример того как ты в кодерских делах соображаешь раз ты настолько умный
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.10.2010 14:43:04
|
что бы ты не говорил - у меня всё равно длиннее!
qnub
232303
[quote name='qnub' message='232303']
что бы ты не говорил - у меня всё равно длиннее! :P
[/quote]
и да пребудет с нами великий Джа!
прошивка Xbox - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Отправлено:
31.10.2010 14:44:29
|
все опошлили, перейдя на личности
только смотреть сейчас на Дурова или Цукерберга как на кодеров/модеров/изобретателей_новых_фишек ВК или FB просто в корне неверно. Там трудятся армии вышеперечисленных, а эти парни давно на все это забили, теперь до самой смерти будут давать интервью, смотреть в будущее ИТ технологий, предрекая всякое.
Отредактировано 31.10.2010 14:45:22 пользователем pancaz
pancaz
232304
[quote name='pancaz' message='232304']
все опошлили, перейдя на личности :)
только смотреть сейчас на Дурова или Цукерберга как на кодеров/модеров/изобретателей_новых_фишек ВК или FB просто в корне неверно. Там трудятся армии вышеперечисленных, а эти парни давно на все это забили, теперь до самой смерти будут давать интервью, смотреть в будущее ИТ технологий, предрекая всякое.
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.10.2010 14:53:26
|
qnub пишет
что бы ты не говорил - у меня всё равно длиннее!
комплексы всплыли?
mojah3d
232310
[quote name='mojah3d' message='232310']
[quote name='qnub' message='232303']
что бы ты не говорил - у меня всё равно длиннее! :P
[/quote]
комплексы всплыли?;)
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.10.2010 14:53:38
|
но у меня-то всё равно длинее чем у цукера+дурова+mojah3d
на самом деле испортился топ конечно. но, тем кто понял как работает фейс, очевидно что вконтакт очень лениво копирует то что там есть. недавно очень доставило очередное "первое " нововведение - листы желаний, которые уже не знаю сколько времени были у таких грандов как яндекс и куча мелких инет магазинов (в том числе торгующих дисками). собсвтвенно эта помпезность больше всего и раздражает. они очень часто (если не всё) делают первыми , ладно хоть не в мире.
или это тоже у меня от зависти? хотя я долго юзал вк, пока не открыл для себя фейсбук и, как у многих, у меня открылись глаза. и вконтакт стал жалкой поделкой...
*ушёл за тролльскасом*
qnub
232311
[quote name='qnub' message='232311']
но у меня-то всё равно длинее чем у цукера+дурова+mojah3d ;)
на самом деле испортился топ конечно. но, тем кто понял как работает фейс, очевидно что вконтакт очень лениво копирует то что там есть. недавно очень доставило очередное "первое " нововведение - листы желаний, которые уже не знаю сколько времени были у таких грандов как яндекс и куча мелких инет магазинов (в том числе торгующих дисками). собсвтвенно эта помпезность больше всего и раздражает. они очень часто (если не всё) делают первыми , ладно хоть не в мире.
или это тоже у меня от зависти? хотя я долго юзал вк, пока не открыл для себя фейсбук и, как у многих, у меня открылись глаза. и вконтакт стал жалкой поделкой...
*ушёл за тролльскасом*
[/quote]
и да пребудет с нами великий Джа!
прошивка Xbox - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Отправлено:
31.10.2010 20:50:23
|
Вот устроили тут бурление говн.
Начнём с того что социалки - зло ?
Закончим тем что дуров сотафарил что-то креативно но исходя из того что КГ/АМ, то всё становится ясно.
*закончил*
Отредактировано 31.10.2010 20:50:47 пользователем RUSVeterok
RUSVeterok
232364
[quote name='RUSVeterok' message='232364']
Вот устроили тут бурление говн.
Начнём с того что социалки - зло ?
Закончим тем что дуров сотафарил что-то креативно но исходя из того что КГ/АМ, то всё становится ясно.
*закончил* *beach*
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 Количество постов на странице
|