Офф топик :)
Социальные сети: За и Против?

RSS
Отправлено: 27.10.2010 23:00:45

medium

Баланс: 4655

Награды:

Вот собственно и вопрос, кто как считает?

Я считаю что если пользоваться сетью то не такой как вКонтакте. Можно было бы нормально сделать а не как они..
    Какие мнения?

Меня лично уже заманала политика мистера Дурова, с его дуроватыми идеями, последней каплей был Микроблог. Я долго думал и решал, но всё же сделал. (см. Подпись)
    Если кто захочет присоединяйтесь я буду очень рад :)

Отредактировано 28.10.2010 1:07:08 пользователем RUSVeterok
    RUSVeterok 197487
    [quote=RUSVeterok] Вот собственно и вопрос, кто как считает? Я считаю что если пользоваться сетью то не такой как вКонтакте. Можно было бы нормально сделать а не как они.. Какие мнения? Меня лично уже заманала политика мистера Дурова, с его дуроватыми идеями, последней каплей был Микроблог. Я долго думал и решал, но всё же сделал. (см. Подпись) Если кто захочет присоединяйтесь я буду очень рад :) [/quote]

<< 1 2 3 4
    Количество постов на странице
    Отправлено: 31.10.2010 14:19:28
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    mojah3d  

medium

Баланс: 3550

Награды:

кто сказал что дуров мой кумир?как бэ понял что сморозил?покажи мне пример того как ты в кодерских делах соображаешь раз ты настолько умный mojah3d 232295
      [quote name='mojah3d' message='232295'] кто сказал что дуров мой кумир?как бэ понял что сморозил?покажи мне пример того как ты в кодерских делах соображаешь раз ты настолько умный [/quote]

Отправлено: 31.10.2010 14:43:04
      qnub  

medium

Баланс: 3055

Награды:

что бы ты не говорил - у меня всё равно длиннее! :P qnub 232303
        [quote name='qnub' message='232303'] что бы ты не говорил - у меня всё равно длиннее! :P [/quote]

и да пребудет с нами великий Джа!
        прошивка Xbox - первый шаг к резиновой женщине!
        Отправлено: 31.10.2010 14:44:29
        pancaz  

expert

Баланс: 8130

Награды:

все опошлили, перейдя на личности :)
          только смотреть сейчас на Дурова или Цукерберга как на кодеров/модеров/изобретателей_новых_фишек ВК или FB просто в корне неверно. Там трудятся армии вышеперечисленных, а эти парни давно на все это забили, теперь до самой смерти будут давать интервью, смотреть в будущее ИТ технологий, предрекая всякое.

Отредактировано 31.10.2010 14:45:22 пользователем pancaz
          pancaz 232304
          [quote name='pancaz' message='232304'] все опошлили, перейдя на личности :) только смотреть сейчас на Дурова или Цукерберга как на кодеров/модеров/изобретателей_новых_фишек ВК или FB просто в корне неверно. Там трудятся армии вышеперечисленных, а эти парни давно на все это забили, теперь до самой смерти будут давать интервью, смотреть в будущее ИТ технологий, предрекая всякое. [/quote]

Отправлено: 31.10.2010 14:53:26
          mojah3d  

medium

Баланс: 3550

Награды:

qnub пишет

что бы ты не говорил - у меня всё равно длиннее! :P

комплексы всплыли?;)
            mojah3d 232310
            [quote name='mojah3d' message='232310'] [quote name='qnub' message='232303'] что бы ты не говорил - у меня всё равно длиннее! :P [/quote] комплексы всплыли?;) [/quote]

Отправлено: 31.10.2010 14:53:38
            qnub  

medium

Баланс: 3055

Награды:

но у меня-то всё равно длинее чем у цукера+дурова+mojah3d ;)

на самом деле испортился топ конечно. но, тем кто понял как работает фейс, очевидно что вконтакт очень лениво копирует то что там есть. недавно очень доставило очередное "первое " нововведение - листы желаний, которые уже не знаю сколько времени были у таких грандов как яндекс и куча мелких инет магазинов (в том числе торгующих дисками). собсвтвенно эта помпезность больше всего и раздражает. они очень часто (если не всё) делают первыми , ладно хоть не в мире.

или это тоже у меня от зависти? хотя я долго юзал вк, пока не открыл для себя фейсбук и, как у многих, у меня открылись глаза. и вконтакт стал жалкой поделкой...

*ушёл за тролльскасом*
              qnub 232311
              [quote name='qnub' message='232311'] но у меня-то всё равно длинее чем у цукера+дурова+mojah3d ;) на самом деле испортился топ конечно. но, тем кто понял как работает фейс, очевидно что вконтакт очень лениво копирует то что там есть. недавно очень доставило очередное "первое " нововведение - листы желаний, которые уже не знаю сколько времени были у таких грандов как яндекс и куча мелких инет магазинов (в том числе торгующих дисками). собсвтвенно эта помпезность больше всего и раздражает. они очень часто (если не всё) делают первыми , ладно хоть не в мире. или это тоже у меня от зависти? хотя я долго юзал вк, пока не открыл для себя фейсбук и, как у многих, у меня открылись глаза. и вконтакт стал жалкой поделкой... *ушёл за тролльскасом* [/quote]

и да пребудет с нами великий Джа!
              прошивка Xbox - первый шаг к резиновой женщине!
              Отправлено: 31.10.2010 20:50:23

medium

Баланс: 4655

Награды:

Вот устроили тут бурление говн.
                Начнём с того что социалки - зло ?
                Закончим тем что дуров сотафарил что-то креативно но исходя из того что КГ/АМ, то всё становится ясно.
                *закончил* *beach*

Отредактировано 31.10.2010 20:50:47 пользователем RUSVeterok
                RUSVeterok 232364
                [quote name='RUSVeterok' message='232364'] Вот устроили тут бурление говн. Начнём с того что социалки - зло ? Закончим тем что дуров сотафарил что-то креативно но исходя из того что КГ/АМ, то всё становится ясно. *закончил* *beach* [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4
                Количество постов на странице