Офф топик :)
Социальные сети: За и Против?

RSS
Отправлено: 27.10.2010 23:00:45

medium

Баланс: 4655

Награды:

Вот собственно и вопрос, кто как считает?

Я считаю что если пользоваться сетью то не такой как вКонтакте. Можно было бы нормально сделать а не как они..
    Какие мнения?

Меня лично уже заманала политика мистера Дурова, с его дуроватыми идеями, последней каплей был Микроблог. Я долго думал и решал, но всё же сделал. (см. Подпись)
    Если кто захочет присоединяйтесь я буду очень рад :)

Отредактировано 28.10.2010 1:07:08 пользователем RUSVeterok
    RUSVeterok 197487
    [quote=RUSVeterok] Вот собственно и вопрос, кто как считает? Я считаю что если пользоваться сетью то не такой как вКонтакте. Можно было бы нормально сделать а не как они.. Какие мнения? Меня лично уже заманала политика мистера Дурова, с его дуроватыми идеями, последней каплей был Микроблог. Я долго думал и решал, но всё же сделал. (см. Подпись) Если кто захочет присоединяйтесь я буду очень рад :) [/quote]

<< 1 2 3 4 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 28.10.2010 18:25:58
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

medium

Награды:

qnub пишет

там нечего рекламировать ещё... так что нет. сорее хочет найти поддержку/помощников/соратников/заинтересованных. я, лично, его понимаю. только, с одной стороны, форум не тот, с другой стороны, на "том" форуме устанешь расхлёбывать потоки коричневой жижи  в любом случае автору - удачи. хотя усилия достойны более достойного применения...

Ты всё правильно понял !)
      Это не лёгкое бремя тягаться с ООО "В Контакте"...
      Я прям жду когда Амедия закроет нафиг этот вбазаре.ру :D
      Как закроет, знайте адресочек =)

Отредактировано 28.10.2010 18:27:07 пользователем RUSVeterok
      RUSVeterok 231990
      [quote name='RUSVeterok' message='231990'] [quote name='qnub' message='231963'] там нечего рекламировать ещё... так что нет. сорее хочет найти поддержку/помощников/соратников/заинтересованных. я, лично, его понимаю. только, с одной стороны, форум не тот, с другой стороны, на "том" форуме устанешь расхлёбывать потоки коричневой жижи в любом случае автору - удачи. хотя усилия достойны более достойного применения... [/quote] Ты всё правильно понял !) Это не лёгкое бремя тягаться с ООО "В Контакте"... Я прям жду когда Амедия закроет нафиг этот вбазаре.ру :D Как закроет, знайте адресочек =) [/quote]

Отправлено: 29.10.2010 21:58:32
      sqer17  

moderator

Баланс: 7945

Награды:

RUSVeterok пишет

вбазаре.ру

аххах
        +1
        sqer17 232099
        [quote name='sqer17' message='232099'] [quote name='RUSVeterok' message='231990'] вбазаре.ру [/quote] аххах +1 [/quote]

Отправлено: 30.10.2010 13:14:18
        smipka1  

hard

Баланс: 4040

Награды:

очень хороший ЖЖ (Живой журнал) полузуюсь уж лет 5. Там очень много интересных сообществ по интересующим темам. Кста там помоему нет нормального иксбокс сообщества. а жаль. ВКОНТАКТЕ пользуют ток из-за просмотра фильмов и иногда качания музыки... а так уж лучше пользоваться фейсбуком. МАЙСПАЙС вообще не понимаю для чего создан... очень хороший фотоблог ФЛИКР.
          РЕСПЕКТУЮ только ЖЖ и фликару.
          smipka1 232142
          [quote name='smipka1' message='232142'] очень хороший ЖЖ (Живой журнал) полузуюсь уж лет 5. Там очень много интересных сообществ по интересующим темам. Кста там помоему нет нормального иксбокс сообщества. а жаль. ВКОНТАКТЕ пользуют ток из-за просмотра фильмов и иногда качания музыки... а так уж лучше пользоваться фейсбуком. МАЙСПАЙС вообще не понимаю для чего создан... очень хороший фотоблог ФЛИКР. РЕСПЕКТУЮ только ЖЖ и фликару. [/quote]

Отправлено: 31.10.2010 0:10:49
          aleks_sk  

elementary

Баланс: 5

Награды:

Точно, если сетью и пользоваться то точно не такой как вКонтакте.
            +1
            aleks_sk 232207
            [quote name='aleks_sk' message='232207'] Точно, если сетью и пользоваться то точно не такой как вКонтакте. +1 [/quote]

Отправлено: 31.10.2010 9:29:36
            mojah3d  

medium

Баланс: 3550

Награды:

и чем вам не угодил контакт?мало френдов?='(

Добавлено 31.10.2010 9:31:04
              ветерок ты выбрал не ту область)у тебя на соцсети вроде бы человек 20.зачем идти туда где у тебя под боком просто гигант?масштаба снг
              mojah3d 232231
              [quote name='mojah3d' message='232231'] и чем вам не угодил контакт?мало френдов?='( [b]Добавлено 31.10.2010 9:31:04[/b] ветерок ты выбрал не ту область)у тебя на соцсети вроде бы человек 20.зачем идти туда где у тебя под боком просто гигант?масштаба снг [/quote]

Отправлено: 31.10.2010 10:07:13
              qnub  

medium

Баланс: 3055

Награды:

вколхоз - корявая поделка, тем и не угодил... qnub 232239
                [quote name='qnub' message='232239'] вколхоз - корявая поделка, тем и не угодил... [/quote]

и да пребудет с нами великий Джа!
                прошивка Xbox - первый шаг к резиновой женщине!
                Отправлено: 31.10.2010 10:54:51
                mojah3d  

medium

Баланс: 3550

Награды:

оу.а чем он корявый интересно знать? mojah3d 232252
                  [quote name='mojah3d' message='232252'] оу.а чем он корявый интересно знать? [/quote]

Отправлено: 31.10.2010 11:03:07

medium

Награды:

mojah3d пишет

ветерок ты выбрал не ту область)у тебя на соцсети вроде бы человек 20.зачем идти туда где у тебя под боком просто гигант?масштаба снг

Гигант масштаба СНГ может закрыться по решению суда в иске от компании Амедия ))
                    Чувствую не зря они на Украине хотят открыть штаб-квартиру)

qnub пишет

вколхоз

Вбазаре :D подделка под FaceBook.

mojah3d пишет

оу.а чем он корявый интересно знать?

Безграничные возможности для ФСБ/Наркоманов/Педафилов/Пиратов(нужное подчеркнуть).
                    Благодаря контакту портал зайцев.нет пришел в нищенство.
                    Благодаря контакту торрент трекер стал не нужен, все фильмы в отличном качестве(720р) появляются в разделе видео.
                    Благодаря контакту народу нужно больше и больше времени в нём сидеть и хавать все его плюшки: отупение стран СНГ - гарантировано.

Нужно меньше всего, ни к чему это всё (видео, аудио, заметки, микроблоги). Они тягаются сразу со всеми: Youtube, LJ.ru, зайцев.нет, twitter.com, а самое главное с FaceBook.

Отредактировано 31.10.2010 11:13:42 пользователем RUSVeterok
                    RUSVeterok 232254
                    [quote name='RUSVeterok' message='232254'] [quote name='mojah3d' message='232231'] ветерок ты выбрал не ту область)у тебя на соцсети вроде бы человек 20.зачем идти туда где у тебя под боком просто гигант?масштаба снг [/quote] Гигант масштаба СНГ может закрыться по решению суда в иске от компании Амедия )) Чувствую не зря они на Украине хотят открыть штаб-квартиру) [quote name='qnub' message='232239'] вколхоз [/quote] Вбазаре :D подделка под FaceBook. [quote name='mojah3d' message='232252'] оу.а чем он корявый интересно знать? [/quote] Безграничные возможности для ФСБ/Наркоманов/Педафилов/Пиратов(нужное подчеркнуть). Благодаря контакту портал зайцев.нет пришел в нищенство. Благодаря контакту торрент трекер стал не нужен, все фильмы в отличном качестве(720р) появляются в разделе видео. Благодаря контакту народу нужно больше и больше времени в нём сидеть и хавать все его плюшки: отупение стран СНГ - гарантировано. Нужно меньше всего, ни к чему это всё (видео, аудио, заметки, микроблоги). Они тягаются сразу со всеми: Youtube, LJ.ru, зайцев.нет, twitter.com, а самое главное с FaceBook. [/quote]

Отправлено: 31.10.2010 11:07:32
                    qnub  

medium

Баланс: 3055

Награды:

всем. это долгий разговор перетекающий в холивар. так что не надо поднимать эту тему, всё равно каждый останется при своём. нравится вк - ваше право. может когда-то глаза откроются, а может это и не нужно. в общем каждому своё. но технически вколхоз - корявая поделка. во всём, начиная с API и заканчивая интерфейсными решениями.

у дурова как-то висела вакансия которая гласила "если Вы считаете что программист не может быть дизайнером, верстальщиком и всем остальным, то нам с Вами не попути". эта краеугольная ошибка лежит в основе всей сети. паша наивно полагает, что он гений всего (я даже не знаю у кого ЧСВ больше, у него или дизайнера всея Руси, но последний по крайней мере понимает что нужно работать с профессионалами), но таких не бывает в итоге мы имеем то, что имеем - жалкую поделку.
                      qnub 232257
                      [quote name='qnub' message='232257'] всем. это долгий разговор перетекающий в холивар. так что не надо поднимать эту тему, всё равно каждый останется при своём. нравится вк - ваше право. может когда-то глаза откроются, а может это и не нужно. в общем каждому своё. но технически вколхоз - корявая поделка. во всём, начиная с API и заканчивая интерфейсными решениями. у дурова как-то висела вакансия которая гласила "если Вы считаете что программист не может быть дизайнером, верстальщиком и всем остальным, то нам с Вами не попути". эта краеугольная ошибка лежит в основе всей сети. паша наивно полагает, что он гений всего (я даже не знаю у кого ЧСВ больше, у него или дизайнера всея Руси, но последний по крайней мере понимает что нужно работать с профессионалами), но таких не бывает в итоге мы имеем то, что имеем - жалкую поделку. [/quote]

и да пребудет с нами великий Джа!
                      прошивка Xbox - первый шаг к резиновой женщине!
                      Отправлено: 31.10.2010 11:07:33
                      pancaz  

expert

Баланс: 8130

Награды:

RUSVeterok пишет

Безграничные возможности для ФСБ/Наркоманов/Педафилов/Пиратов(нужное подчеркнуть).
                        Благодаря контакту портал зайцев.нет пришел в нищенство.
                        Благодаря контакту торрент трекер стал не нужен, все фильмы в отличном качестве(720р) появляются в разделе видео.
                        Благодаря контакту народу нужно больше и больше времени в нём сидеть и хавать все его плюшки: отупение стран СНГ - гарантировано.

Нужно меньше всего, ни к чему это всё (видео, аудио, заметки, микроблоги). Они тягаются сразу со всеми: Youtube, LJ.ru, зайцев.нет, twitter.com, а самое главное с FaceBook.

это значит "корявость"?
                        а "отупение" это что?

Добавлено 31.10.2010 11:10:05
                        qnub -- последний, кстати, считает ужасным ui фэйсбука.
                        pancaz 232258
                        [quote name='pancaz' message='232258'] [quote name='RUSVeterok' message='232254'] Безграничные возможности для ФСБ/Наркоманов/Педафилов/Пиратов(нужное подчеркнуть). Благодаря контакту портал зайцев.нет пришел в нищенство. Благодаря контакту торрент трекер стал не нужен, все фильмы в отличном качестве(720р) появляются в разделе видео. Благодаря контакту народу нужно больше и больше времени в нём сидеть и хавать все его плюшки: отупение стран СНГ - гарантировано. Нужно меньше всего, ни к чему это всё (видео, аудио, заметки, микроблоги). Они тягаются сразу со всеми: Youtube, LJ.ru, зайцев.нет, twitter.com, а самое главное с FaceBook. [/quote] это значит "корявость"? а "отупение" это что? [b]Добавлено 31.10.2010 11:10:05[/b] qnub -- последний, кстати, считает ужасным ui фэйсбука. [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 >>
                        Количество постов на странице