Офф топик :)
Rock Band VS Guitar Hero  Помогите плиз

RSS
Отправлено: 22.10.2010 12:12:30
Rock Band VS Guitar Hero  Помогите плиз
Proksys  

elementary

Баланс: 95

Награды:

Тут такое дело надумал взять себе барабаны на х360
    передо мной выбор Гитар хиро либо рок бэнд мне бы хотелось чесно говоря Рок бэнд т.к. там есть не 3 барабана и 2 тарелки а там 4 барабана и это самое главное тарелки мне впринцепе вообще не нужны главное 4 барабана
    и тут вопрос как я поня у нас не игр на рок бэнд ничего в РФ непродают толком и даже установку помоему через сайты заказами делать нужно
    хотелось бы услышать ваши мнения
    что лучше приобрести
    и кто знает скажите как они по сроку не здохнут быстро !?
    если уж напишете то пожалуйста с обьяснением почему такого мнения о том что советуете а то я заблудился !!
    Заранее Благодарю.
    Proksys 197458
    [quote=Proksys] Тут такое дело надумал взять себе барабаны на х360 передо мной выбор Гитар хиро либо рок бэнд мне бы хотелось чесно говоря Рок бэнд т.к. там есть не 3 барабана и 2 тарелки а там 4 барабана и это самое главное тарелки мне впринцепе вообще не нужны главное 4 барабана и тут вопрос как я поня у нас не игр на рок бэнд ничего в РФ непродают толком и даже установку помоему через сайты заказами делать нужно хотелось бы услышать ваши мнения что лучше приобрести и кто знает скажите как они по сроку не здохнут быстро !? если уж напишете то пожалуйста с обьяснением почему такого мнения о том что советуете а то я заблудился !! Заранее Благодарю. [/quote]