|
Очень интересует данный вопрос, ибо вчера по скайпу общался с одним человеком, он сказал мне, что за неимением web-камеры я могу присобачить цифровой фотоаппарат и использовать его как оную.
Сначала немного удивившись а потом поискав в гугле, я нашел несколько статей об этом деле. Как оказалось, и вправду можно использовать мыльницу в качестве веб-камеры. Но потратив несколько часов на поиски я так и не нашел ответа на один единственный вопрос - смогу ли я свой Canon IXUS 85 IS использовать как веб-камеру и если да, то как это реализовать?
Для тех, кто не понял сути вопроса - мыльницу я хочу подключить к компьютеру, а не к боксу
Возможно, здешние обитатели смогут мне помочь? Если нужны какие-то технические данные о модели фотоаппарата или же компьютера, могу предоставить.
Отредактировано 27.09.2010 21:15:34 пользователем Akselar
Akselar
197314
[quote=Akselar]
Очень интересует данный вопрос, ибо вчера по скайпу общался с одним человеком, он сказал мне, что за неимением web-камеры я могу присобачить цифровой фотоаппарат и использовать его как оную.
Сначала немного удивившись а потом поискав в гугле, я нашел несколько статей об этом деле. Как оказалось, и вправду можно использовать мыльницу в качестве веб-камеры. Но потратив несколько часов на поиски я так и не нашел ответа на один единственный вопрос - смогу ли я свой Canon IXUS 85 IS использовать как веб-камеру и если да, то как это реализовать?
[b][color=#00aeef]Для тех, кто не понял сути вопроса - мыльницу я хочу подключить к компьютеру, а не к боксу[/color][/b]
Возможно, здешние обитатели смогут мне помочь? Если нужны какие-то технические данные о модели фотоаппарата или же компьютера, могу предоставить.
[/quote]
Моя скромная коллекция:
Alan Wake, Battlefield 3, Brutal Legend, Deus Ex: Human Revolution, Dragon Age: Origins, FIFA 10, Forza Motorsport 3, Guitar hero III, Guitar Hero: Metallica, Guitar Hero: Warriors of Rock, Halo - Combat Evolved:Anniversary, MTG: DOTP, MTG 2012, Mass Effect, Mass Effect 2, Mortal Kombat, Tekken 6, The Elder Scrolls V: Skyrim, The Sims 3 - Pets.
|