Офф топик :)
Цифровая мыльница как веб-камера

RSS
Отправлено: 27.09.2010 20:54:44
Akselar  

casual

Баланс: 1075

Награды:

Очень интересует данный вопрос, ибо вчера по скайпу общался с одним человеком, он сказал мне, что за неимением web-камеры я могу присобачить цифровой фотоаппарат и использовать его как оную.

Сначала немного удивившись а потом поискав в гугле, я нашел несколько статей об этом деле. Как оказалось, и вправду можно использовать мыльницу в качестве веб-камеры. Но потратив несколько часов на поиски я так и не нашел ответа на один единственный вопрос - смогу ли я свой Canon IXUS 85 IS использовать как веб-камеру и если да, то как это реализовать?

Для тех, кто не понял сути вопроса - мыльницу я хочу подключить к компьютеру, а не к боксу

Возможно, здешние обитатели смогут мне помочь? Если нужны какие-то технические данные о модели фотоаппарата или же компьютера, могу предоставить.

Отредактировано 27.09.2010 21:15:34 пользователем Akselar
    Akselar 197314
    [quote=Akselar] Очень интересует данный вопрос, ибо вчера по скайпу общался с одним человеком, он сказал мне, что за неимением web-камеры я могу присобачить цифровой фотоаппарат и использовать его как оную. Сначала немного удивившись а потом поискав в гугле, я нашел несколько статей об этом деле. Как оказалось, и вправду можно использовать мыльницу в качестве веб-камеры. Но потратив несколько часов на поиски я так и не нашел ответа на один единственный вопрос - смогу ли я свой Canon IXUS 85 IS использовать как веб-камеру и если да, то как это реализовать? [b][color=#00aeef]Для тех, кто не понял сути вопроса - мыльницу я хочу подключить к компьютеру, а не к боксу[/color][/b] Возможно, здешние обитатели смогут мне помочь? Если нужны какие-то технические данные о модели фотоаппарата или же компьютера, могу предоставить. [/quote]

Моя скромная коллекция:

Alan Wake, Battlefield 3, Brutal Legend, Deus Ex: Human Revolution, Dragon Age: Origins, FIFA 10, Forza Motorsport 3, Guitar hero III, Guitar Hero: Metallica, Guitar Hero: Warriors of Rock, Halo - Combat Evolved:Anniversary, MTG: DOTP, MTG 2012, Mass Effect, Mass Effect 2, Mortal Kombat, Tekken 6, The Elder Scrolls V: Skyrim, The Sims 3 - Pets.

Отправлено: 27.09.2010 21:07:01
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    pancaz  

expert

Баланс: 8130

Награды:

жди кинект уже, да :D  -- главное дополнительные переходники на старый бокс под кинект это не комильфо, а мыльницу кэнон иксус подключать к слимке -- это надо же как-то реализовать неприменно :D

Отредактировано 27.09.2010 21:07:42 пользователем pancaz
      pancaz 229519
      [quote name='pancaz' message='229519'] жди кинект уже, да :D -- главное дополнительные переходники на старый бокс под кинект это не комильфо, а мыльницу кэнон иксус подключать к слимке -- это надо же как-то реализовать неприменно :D [/quote]

Отправлено: 27.09.2010 21:13:55
      Akselar  

casual

Награды:

Возможно, ты меня не правильно понял, я не хочу мыльницу к боксу подключить, мне нужно мыльницу к компьютеру подключить. Я бы и не додумался до такого, чтоб цифровик к боксу подключать оО Akselar 229520
        [quote name='Akselar' message='229520'] Возможно, ты меня не правильно понял, я не хочу мыльницу к боксу подключить, мне нужно мыльницу к компьютеру подключить. Я бы и не додумался до такого, чтоб цифровик к боксу подключать оО [/quote]

Моя скромная коллекция:

Alan Wake, Battlefield 3, Brutal Legend, Deus Ex: Human Revolution, Dragon Age: Origins, FIFA 10, Forza Motorsport 3, Guitar hero III, Guitar Hero: Metallica, Guitar Hero: Warriors of Rock, Halo - Combat Evolved:Anniversary, MTG: DOTP, MTG 2012, Mass Effect, Mass Effect 2, Mortal Kombat, Tekken 6, The Elder Scrolls V: Skyrim, The Sims 3 - Pets.
        Отправлено: 27.09.2010 21:20:57
        pancaz  

expert

Баланс: 8130

Награды:

аааа :)
          Софтина тут нужна тогда хитрая. по типу Active Web Cam или чего-то такого.
          ЗЫ Все равно жди кинект, он и к компу цепляться будет :D

Отредактировано 27.09.2010 21:34:33 пользователем pancaz
          pancaz 229522
          [quote name='pancaz' message='229522'] аааа :) Софтина тут нужна тогда хитрая. по типу Active Web Cam или чего-то такого. ЗЫ Все равно жди кинект, он и к компу цепляться будет :D [/quote]

Отправлено: 27.09.2010 22:24:53
          Akselar  

casual

Награды:

"Уговорил, чертяка языкастый" © :)
            Но, все-таки интересно очень стало. Хотя в любом случае скоро покупать и новый моник и заодно камеру куплю недорогую.
            В принципе, тема еще актуальна)
            Akselar 229529
            [quote name='Akselar' message='229529'] "Уговорил, чертяка языкастый" © :) Но, все-таки интересно очень стало. Хотя в любом случае скоро покупать и новый моник и заодно камеру куплю недорогую. В принципе, тема еще актуальна) [/quote]

Моя скромная коллекция: