1 2 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
26.08.2010 15:07:46
Чем вредны плазменным телевизорам игровые консоли
|
не совсем так. скажем так просто плазма не так подходит для игровой консоли и твоих глаз (если тебе не жалко) Идеально это ЖК
DiXX
227026
[quote name='DiXX' message='227026']
не совсем так. скажем так просто плазма не так подходит для игровой консоли и твоих глаз (если тебе не жалко) Идеально это ЖК
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
26.08.2010 16:41:17
|
frost97 пишет
Меня при покупке Xbox 360 продавцы пугали что при долгой игре на плазме она просто может выгорить и телек отправится на свалку , так ли это подскажите пожалуйста.
"Выгорание" плазмы возможно только при сохранении статичного изображения в течение длительного времени (типа шильдика ОРТ в верхнем углу экрана). При этом, говорят, последние модели данным дефектом практически не страдают.
Плазма или ЖК - дело вкуса. Нужно смотреть, сравнивать, выбирать, что больше нравится. Мне лично больше ЖК по душе
Ken Adams
227046
[quote name='Ken Adams' message='227046']
[quote name='frost97' topic='197151']
Меня при покупке Xbox 360 продавцы пугали что при долгой игре на плазме она просто может выгорить и телек отправится на свалку , так ли это подскажите пожалуйста.
[/quote]
"Выгорание" плазмы возможно только при сохранении статичного изображения в течение длительного времени (типа шильдика ОРТ в верхнем углу экрана). При этом, говорят, последние модели данным дефектом практически не страдают.
Плазма или ЖК - дело вкуса. Нужно смотреть, сравнивать, выбирать, что больше нравится. Мне лично больше ЖК по душе
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.08.2010 16:50:24
|
Ken Adams пишет
Мне лично больше ЖК по душе
Не хочется снова начинать извечный спор о том, что лучше, но мне вот больше плазма нравится: больно уж цветопередача у нее хорошая
nDevil
227052
[quote name='nDevil' message='227052']
[quote name='Ken Adams' message='227046']
Мне лично больше ЖК по душе
[/quote]
Не хочется снова начинать извечный спор о том, что лучше, но мне вот больше плазма нравится: больно уж цветопередача у нее хорошая :)
[/quote]
People are despicable, unpredictable spirits...
|
|
Отправлено:
26.08.2010 16:52:21
|
nDevil пишет
Не хочется снова начинать извечный спор о том, что лучше, но мне вот больше плазма нравится: больно уж цветопередача у нее хорошая
Да ну какой же тут может спор быть?! Одним нравятся блондинки, другим - брюнетки. Нешто есть какие-то объективные доказательства, что блондинки лучше брюнеток (и наоборот)?
Ken Adams
227053
[quote name='Ken Adams' message='227053']
[quote name='nDevil' message='227052']
[/quote]
Да ну какой же тут может спор быть?! Одним нравятся блондинки, другим - брюнетки. Нешто есть какие-то объективные доказательства, что блондинки лучше брюнеток (и наоборот)?
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.08.2010 16:56:47
|
Ken Adams пишет
Одним нравятся блондинки, другим - брюнетки. Нешто есть какие-то объективные доказательства, что блондинки лучше брюнеток (и наоборот)
Полностью согласен, но обладатели "блондинок" всегда будут кричать, что "брюнетки" хуже (и наоборот). Так уж на Руси повелось (тоже самое касается PS3 и Xbox360)
Отредактировано 26.08.2010 16:57:32 пользователем nDevil
nDevil
227054
[quote name='nDevil' message='227054']
[quote name='Ken Adams' message='227053']
Одним нравятся блондинки, другим - брюнетки. Нешто есть какие-то объективные доказательства, что блондинки лучше брюнеток (и наоборот)
[/quote]
Полностью согласен, но обладатели "блондинок" всегда будут кричать, что "брюнетки" хуже (и наоборот). Так уж на Руси повелось :) (тоже самое касается PS3 и Xbox360)
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.08.2010 17:07:08
|
У мя Samsung , модель если чесно не знаю покупали не при мне 50 дюймов экран
Добавлено 26.08.2010 17:09:04
"Выгорание" плазмы возможно только при сохранении статичного изображения в течение длительного времени (типа шильдика ОРТ в верхнем углу экрана). При этом, говорят, последние модели данным дефектом практически не страдают
а сколько он прослужит если на нем играть на боксе подскажите плиз.
frost97
227060
[quote name='frost97' message='227060']
У мя Samsung , модель если чесно не знаю покупали не при мне 50 дюймов экран
[b]Добавлено 26.08.2010 17:09:04[/b]
"Выгорание" плазмы возможно только при сохранении статичного изображения в течение длительного времени (типа шильдика ОРТ в верхнем углу экрана). При этом, говорят, последние модели данным дефектом практически не страдают
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.08.2010 17:10:26
|
nDevil пишет
Полностью согласен, но обладатели "блондинок" всегда будут кричать, что "брюнетки" хуже (и наоборот). Так уж на Руси повелось (тоже самое касается PS3 и Xbox360)
Вывод напрашивается сам собой, и я пропагандирую его всю свою сознательную жизнь: в некоторых вопросах нужно "дружить" и с "блондинками", и с "брюнетками": каждая хороша по своему!
Ken Adams
227061
[quote name='Ken Adams' message='227061']
[quote name='nDevil' message='227054']
[/quote]
Вывод напрашивается сам собой, и я пропагандирую его всю свою сознательную жизнь: в некоторых вопросах нужно "дружить" и с "блондинками", и с "брюнетками": каждая хороша по своему!
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.08.2010 17:18:54
|
frost97 пишет
Ну, если не разобьешь его в гневе джойстиком, то жить он будет ровно столько же, как если бы ты просто смотрел обычные каналы, т.е. много счастливых лет.
Ken Adams пишет
нужно "дружить" и с "блондинками", и с "брюнетками"
Ага, только надо чтобы блондинка не догадалась о существовании брюнетки
nDevil
227064
[quote name='nDevil' message='227064']
[quote name='frost97' message='227060']
[/quote]
Ну, если не разобьешь его в гневе джойстиком, то жить он будет ровно столько же, как если бы ты просто смотрел обычные каналы, т.е. много счастливых лет.
[quote name='Ken Adams' message='227061']
нужно "дружить" и с "блондинками", и с "брюнетками"
[/quote]
Ага, только надо чтобы блондинка не догадалась о существовании брюнетки :D
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.08.2010 14:04:25
|
Парни вас тут про телевизор спросили,а вы куда не туда с темы свернули
Sonny
227134
[quote name='Sonny' message='227134']
Парни вас тут про телевизор спросили,а вы куда не туда с темы свернули :D
[/quote]