Офф топик :)
Чем вредны плазменным телевизорам игровые консоли

RSS
Отправлено: 26.08.2010 13:59:05
frost97  

elementary

Баланс: 65

Награды:

Меня при покупке Xbox 360 продавцы пугали что при долгой игре на плазме она просто может выгорить и телек отправится на свалку ,  так ли это подскажите пожалуйста. frost97 197151
    [quote=frost97] Меня при покупке Xbox 360 продавцы пугали что при долгой игре на плазме она просто может выгорить и телек отправится на свалку , так ли это подскажите пожалуйста. [/quote]

1 2 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 26.08.2010 15:07:46
    DiXX  

leader

Баланс: 4431

Награды:

не совсем так. скажем так просто плазма не так подходит для игровой консоли и твоих глаз (если тебе не жалко) Идеально это ЖК DiXX 227026
      [quote name='DiXX' message='227026'] не совсем так. скажем так просто плазма не так подходит для игровой консоли и твоих глаз (если тебе не жалко) Идеально это ЖК [/quote]

Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
      Отправлено: 26.08.2010 16:41:17
      Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

frost97 пишет

Меня при покупке Xbox 360 продавцы пугали что при долгой игре на плазме она просто может выгорить и телек отправится на свалку ,  так ли это подскажите пожалуйста.

"Выгорание" плазмы возможно только при сохранении статичного изображения в течение длительного времени (типа шильдика ОРТ в верхнем углу экрана). При этом, говорят, последние модели данным дефектом практически не страдают.

Плазма или ЖК - дело вкуса. Нужно смотреть, сравнивать, выбирать, что больше нравится. Мне лично больше ЖК по душе
        Ken Adams 227046
        [quote name='Ken Adams' message='227046'] [quote name='frost97' topic='197151'] Меня при покупке Xbox 360 продавцы пугали что при долгой игре на плазме она просто может выгорить и телек отправится на свалку , так ли это подскажите пожалуйста. [/quote] "Выгорание" плазмы возможно только при сохранении статичного изображения в течение длительного времени (типа шильдика ОРТ в верхнем углу экрана). При этом, говорят, последние модели данным дефектом практически не страдают. Плазма или ЖК - дело вкуса. Нужно смотреть, сравнивать, выбирать, что больше нравится. Мне лично больше ЖК по душе [/quote]

Отправлено: 26.08.2010 16:50:24
        nDevil  

easy

Баланс: 3015

Награды:

Ken Adams пишет

Мне лично больше ЖК по душе

Не хочется снова начинать извечный спор о том, что лучше, но мне вот больше плазма нравится: больно уж цветопередача у нее хорошая  :)
          nDevil 227052
          [quote name='nDevil' message='227052'] [quote name='Ken Adams' message='227046'] Мне лично больше ЖК по душе [/quote] Не хочется снова начинать извечный спор о том, что лучше, но мне вот больше плазма нравится: больно уж цветопередача у нее хорошая :) [/quote]

People are despicable, unpredictable spirits...
          Отправлено: 26.08.2010 16:52:21
          Ken Adams  

hardcore

Награды:

nDevil пишет

Не хочется снова начинать извечный спор о том, что лучше, но мне вот больше плазма нравится: больно уж цветопередача у нее хорошая

Да ну какой же тут может спор быть?! Одним нравятся блондинки, другим - брюнетки. Нешто есть какие-то объективные доказательства, что блондинки лучше брюнеток (и наоборот)?
            Ken Adams 227053
            [quote name='Ken Adams' message='227053'] [quote name='nDevil' message='227052'] Не хочется снова начинать извечный спор о том, что лучше, но мне вот больше плазма нравится: больно уж цветопередача у нее хорошая [/quote] Да ну какой же тут может спор быть?! Одним нравятся блондинки, другим - брюнетки. Нешто есть какие-то объективные доказательства, что блондинки лучше брюнеток (и наоборот)? [/quote]

Отправлено: 26.08.2010 16:56:47
            nDevil  

easy

Награды:

Ken Adams пишет

Одним нравятся блондинки, другим - брюнетки. Нешто есть какие-то объективные доказательства, что блондинки лучше брюнеток (и наоборот)

Полностью согласен, но обладатели "блондинок" всегда будут кричать, что "брюнетки" хуже (и наоборот). Так уж на Руси повелось  :) (тоже самое касается PS3 и Xbox360)

Отредактировано 26.08.2010 16:57:32 пользователем nDevil
              nDevil 227054
              [quote name='nDevil' message='227054'] [quote name='Ken Adams' message='227053'] Одним нравятся блондинки, другим - брюнетки. Нешто есть какие-то объективные доказательства, что блондинки лучше брюнеток (и наоборот) [/quote] Полностью согласен, но обладатели "блондинок" всегда будут кричать, что "брюнетки" хуже (и наоборот). Так уж на Руси повелось :) (тоже самое касается PS3 и Xbox360) [/quote]

Отправлено: 26.08.2010 17:07:08
              frost97  

elementary

Баланс: 65

Награды:

У мя Samsung , модель если чесно не знаю покупали не при мне 50 дюймов экран

Добавлено 26.08.2010 17:09:04

"Выгорание" плазмы возможно только при сохранении статичного изображения в течение длительного времени (типа шильдика ОРТ в верхнем углу экрана). При этом, говорят, последние модели данным дефектом практически не страдают

а сколько он прослужит если на нем играть на боксе подскажите плиз.
                frost97 227060
                [quote name='frost97' message='227060'] У мя Samsung , модель если чесно не знаю покупали не при мне 50 дюймов экран [b]Добавлено 26.08.2010 17:09:04[/b] "Выгорание" плазмы возможно только при сохранении статичного изображения в течение длительного времени (типа шильдика ОРТ в верхнем углу экрана). При этом, говорят, последние модели данным дефектом практически не страдают а сколько он прослужит если на нем играть на боксе подскажите плиз. [/quote]

Отправлено: 26.08.2010 17:10:26
                Ken Adams  

hardcore

Награды:

nDevil пишет

Полностью согласен, но обладатели "блондинок" всегда будут кричать, что "брюнетки" хуже (и наоборот). Так уж на Руси повелось   (тоже самое касается PS3 и Xbox360)

Вывод напрашивается сам собой, и я пропагандирую его всю свою сознательную жизнь: в некоторых вопросах нужно "дружить" и с "блондинками", и с "брюнетками": каждая хороша по своему!
                  Ken Adams 227061
                  [quote name='Ken Adams' message='227061'] [quote name='nDevil' message='227054'] Полностью согласен, но обладатели "блондинок" всегда будут кричать, что "брюнетки" хуже (и наоборот). Так уж на Руси повелось (тоже самое касается PS3 и Xbox360) [/quote] Вывод напрашивается сам собой, и я пропагандирую его всю свою сознательную жизнь: в некоторых вопросах нужно "дружить" и с "блондинками", и с "брюнетками": каждая хороша по своему! [/quote]

Отправлено: 26.08.2010 17:18:54
                  nDevil  

easy

Награды:

frost97 пишет

а сколько он прослужит если на нем играть на боксе подскажите плиз.

Ну, если не разобьешь его в гневе джойстиком, то жить он будет ровно столько же, как если бы ты просто смотрел обычные каналы, т.е. много счастливых лет.  

Ken Adams пишет

нужно "дружить" и с "блондинками", и с "брюнетками"

Ага, только надо чтобы блондинка не догадалась о существовании брюнетки  :D
                    nDevil 227064
                    [quote name='nDevil' message='227064'] [quote name='frost97' message='227060'] а сколько он прослужит если на нем играть на боксе подскажите плиз. [/quote] Ну, если не разобьешь его в гневе джойстиком, то жить он будет ровно столько же, как если бы ты просто смотрел обычные каналы, т.е. много счастливых лет. [quote name='Ken Adams' message='227061'] нужно "дружить" и с "блондинками", и с "брюнетками" [/quote] Ага, только надо чтобы блондинка не догадалась о существовании брюнетки :D [/quote]

Отправлено: 27.08.2010 14:04:25
                    Sonny  

easy

Баланс: 3130

Награды:

Парни вас тут про телевизор спросили,а вы куда не туда с темы свернули :D Sonny 227134
                      [quote name='Sonny' message='227134'] Парни вас тут про телевизор спросили,а вы куда не туда с темы свернули :D [/quote]

Отправлено: 27.08.2010 14:17:56
                      Ken Adams  

hardcore

Награды:

Sonny пишет

Парни вас тут про телевизор спросили,а вы куда не туда с темы свернули

Как первый раз в форум зашел )
                        Ken Adams 227135
                        [quote name='Ken Adams' message='227135'] [quote name='Sonny' message='227134'] Парни вас тут про телевизор спросили,а вы куда не туда с темы свернули [/quote] Как первый раз в форум зашел ) [/quote]

Переход на страницу: 1 2 >>
                        Количество постов на странице